Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ILISСильно зависит от проводов и динов.
У самого на данный момент клеммы.
цитата: |
Думаю у Тихого точно пайка |
Неа...
ILIS:
|
Ув. звуколюбы (звукофилы), интересует вопрос, как у вас подключены провода к динамикам? Клемами или пайкой? С одной стороны - если клемы, то удобнее демонтировать обшивку, с другой - не сато приходится это делать, пайка получше будет Думаю у Тихого точно пайка |
Мидбас пайка, остальное клеммы
Наконец то доделал свой корпус под саб...вот что получилось
Макет...
DionnissS
привет. у тебя же 9887?
Ты радио слушаешь? У меня чего то совсем фиговый прием... А иногда хочется послушать радио(
Может активную антена воткнуть?!
Итог...
Делал из 16 мм МДФ (т.к. толще не нашёл), ушёл 1 лист (1,5*1,5 м), передняя стенка двойная, времени ушло примерно 3 дня. Еще не обшивал, ну и саморезов нужно побольше вкрутить.
kishanyaцитата: |
Кстати зайди на блюз, |
Прочитал. Улыбнуло. Удивила культура общения, ну за редким исключением.
Что бы не сильно засорять здесь, отписался а личку.
ILISУ меня везде клеммы.
tihiyцитата: |
Разгадка я так понимаю в новом усилке и еще одном моменте |
И называется этот момент ПБЖ, мож и верну.
INFINITIЧехов вперёд!
INFINITIРисунки прикольные на последней фотке
-Stranger-У меня прием в фокусе тоже поганый. Не знаю даже почему... ИМХО приемники в головах дерьмовые! Ибо качество сравнимо с приемом на телефон
ILISДа уж, это точно, друзья пришли в гараж, вот им и заниться было нечем)))
BurguzinЧЕХОВ рулит))
Burguzin:
|
kishanya
цитата: | Кстати зайди на блюз, |
Прочитал. Улыбнуло. Удивила культура общения, ну за редким исключением. Что бы не сильно засорять здесь, отписался а личку. |
Да дятьк теперь всё предельно просто и ясно.
по блюзу:
Меня поулыбало много, особенно сокральный смысл... И Витя Пионеров типа вот видиш Виталий... Бугога.. Сжёг...
Про засарять непарься, засоряй сколько хочеш у тебя чампионский имунитет, толику скажеш кишаний разрешил
ILIS:
|
У меня прием в фокусе тоже поганый. Не знаю даже почему... ИМХО приемники в головах дерьмовые! Ибо качество сравнимо с приемом на телефон |
Вот так новость, Илюх как так?? Этож твой профиль
И называется этот момент ПБЖ, мож и верну. |
Ты это акуратней, на паваротах, заносит...
Короче он нам для дела/эксперементов нужен
привет всем ... я опять с вами
у меня ещё 1 вопрос.. подскажите какой взять набор проводов для подключения усилителя???(какие у них должня быть параметры) усилок класса D Magnat TRIBAL X ONE 350ват по цене максимум 1500р
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 11:10) |
DionnissS привет. у тебя же 9887? Ты радио слушаешь? У меня чего то совсем фиговый прием... А иногда хочется послушать радио(
Может активную антена воткнуть?! |
Нефакт что активная поможет...
По Альпам те которые были в т.ч. в фокусе ловили всё безпроблем на штат антену... Разём точно в порядке?
DionnissS
12 December 2008
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 12:10) |
DionnissS привет. у тебя же 9887? Ты радио слушаешь? У меня чего то совсем фиговый прием... А иногда хочется послушать радио(
Может активную антена воткнуть?! |
в большинстве радио. прием нормальный в приципе. хз как активную вкорячить даже и надо ли?
kishanyaну у меня ловит точно похуже, чем у отца на фокусе 6000CD...
Разъем нормально сидит, снимал плафон подсветки - на крыше тоже все нормально... Надо болт наверное смазать графитовой смазкой
Может у меня просто район такой... Например в другом конце города радио ловило так, что мы с другом офигели от качества... Играло не хуже качественной мп3 без помех и тд... А у меня вечно одна из станций подхрипывает...
Не хрипит пара станций которые я не часто слушаю
Например европа+...
DionnissS
12 December 2008
pa®adise
DAXX делает наборы в принципе. www.daxxgroup.ru
у меня в гараже валяется старая активная антена... и переходник под нее... попробую на досуге
DionnissS
12 December 2008
чо то хочется написать, но не знаю что. как то даже неприятно.
а. INFINITI ! кслассно вышло. теперь еще саморезов и герметиком стыки пролей.
Сфотай как предварительно он встает.
Анатолий13
12 December 2008
kishanyaцитата: |
Про засарять непарься, засоряй сколько хочеш у тебя чампионский имунитет, толику скажеш кишаний разрешил |
Я тебе разрешу
BurguzinСерег, ты тут такой редкий гость, что засорить при желании не получится
На блюзе тема жесть, дальше 5й страницы читать нестал
Я нашел, наконец, сегодня врезные гайки
22р 10 штук, так что опт не имеет смысла
Выгода рубль, но кому-то придется до тыщи считать
INFINITIХорошо получается
MADSCORPIO
12 December 2008
[QUOTE=Анатолий13,Сегодня в 17:57]
kishanya[QUOTE]
На блюзе тема жесть, дальше 5й страницы читать нестал
[/QUOTE]
Зря очень увлекательно
Анатолий13
12 December 2008
MADSCORPIOКак только Виктор появляется далее можно не читать, уж очень грубовато он мысли излагает,
да и других слышать нехочет, так на своей волне.
И вообще на блюзе играет и поет только твикнутая аппаратура и самоплетенные провода
На блюзе после 5 страницы самое интересное начинается... Витиных перлов каждый раз жду с нетерпением. Взрослый человек, а ведет ся как первокласник.
ЗЫ Купил се спирт. Кому надо место следующее - Нагатинская ул. д.1, проходная завода Ферейн. Там ворота со шлагбаумом и будка с охраной, прям охране и подходить. 5 литровая канистра 550 р. Вроде питьевой даже, я его спросил, типа че за спирт, имея ввиду этанол, метанол, изопропил... он сказал - питьевой..., тогда по идее этиловый. Короче походу это что называет "Раствор антисептический 95%" и раньше продавалось в аптеке.
Витиных перлов каждый раз жду с нетерпением |
Ну прям таки подмывает ответить на эту фразу
Все возможно в этой жизни...но пока этого не случилось, подождем.с... |
она на 5ой странице
Анатолий13
12 December 2008
kishanyaКакая корона?
толику скажеш кишаний разрешил |
Свою тогда тож поправь
Блин из-за вас читать полез
Уже на 11, а тест и правда интересный, только как-то проходит непанятно...
Анатолий13
12 December 2008
BurguzinСереж, твою нивкоем случае
Вы наша гордость
Был один, теперь двое: Ты и Миша
Эх, зря ты своего продаешь, еще год мона покататься