BurguzinСерёга дороф!!! Ну и откатал ты многа букф...
Ладно по делу: то что ты сказал выше это прописные истины и с ними я согласен на 99,9% !!!
Но ты меня тоже по всей видимости невнимательно читал, ну так вот специально неполенюсь для тибя дарагой отписать ещё раз, то что зарубает это однозначность, хрен на него Блюзмобиль и прочие там есть всякие Виктор Пионеровичи и иже с ними чуда маркитологи которы пытаются там проталкивать продукт только сдесь этого ненужно... На ровный вопрос есть столько килограм денег какую акустику взять? Ответ: Ставь ЕОС и всё будет в ажуре по нему плохих отзывов нет... Тебя это самого не смущает??? Или более рание базары в ветке от людей типа ставь ЕОС и наслаждайся у мну стоит и я (нужное подставить) а по делу выесняется что это первый усилитель в его жизни??? Такие расклады не смущают??? Что динис безапеляционно бравирует а у него самого он так и не заиграл??? Мммм это тоже хорошие рекомендации???
Вопщем я думаю моя позиция ясна и мы насчёт неё не раз пытались поговарить...
Кстати зайди на блюз, там тоже ща клёвая ветка про ЕОС... над некоторыми моментами можно хорошо улыбнутся...
цитата: |
Денис. Твой случай, как раз про мурзика и кулинарную книгу. Ты не из одного из своих вариантов систем не добился и 50% их возможностей (И я понимаю, что просто не хватает времени и знаний). Зато наполеоновские планы на апгрейт. Притормози -осознай. ИМХО |
Моё ИМХО таково-же... И даже некоторую политику пытался ему обьяснить, но Динис у нас не всегда хочет понимать, хоть и стремится...
Кстати, ещё один человек (с аллергией который biggrin2.gif ) мне весь сезон говорил, что именно они играли в роли середины, как только случайно под сетки залетало что то другое |
Этот моментик переведи?? Недопонял...
И что счастье на середину найти тяжко, святая правда. Нет счастья ни в EOSe, ни в Мореле, ни в АД(если только чуть-чуть). Мож правда счастье – это Утопия.(кстати, помоему неплохой каламбур.) ИМХО. |
Святая правда.
Что самое интересное что и до утопии докапатся безпроблем... Уже в голове начинаеш верить в то что "размер имеет значение"
но так хочется верить в чудеса...
еперь к разговору про PL-XT. Последний (Европейский) вариант системы из вас слышал, только один классный чувак на черном фокусе. Своё мнение, если захочет выскажет сам. А вот другие чуваки, и те кто просто слушал и те кто судил и мой вечный соперник и кореш Апполон, отметили, что ВЧ в этом варианте очхорошо играют. |
Серёнь тоже наслышан, НО К СОЖЕЛЕНИЮ ПОСЛУШАТЬ НЕ УДАЛОСЬ... Но то что было на финале в Москве да есчо и по тем климатическим раскладам, короче буэээээээ...
И лучший звук в ММ где тоналка не самая последняя характеристика, лишнее тому доказательство. Это не ИМХО, это –факты). |
Ну ММ это другая кухня и ты это знаеш лучьше меня. НО (!!!) от ММ в твоём карточном я в восторге!!! ( я думаю ты помниш сколько мы с Черкой сидели и тащились смотря "Ночной дозор")
Вообщем надеюсь безобид, но Серёнь, ты правду знаеш лучьше меня.
SolicВ фак зайди там фотки их есть может чуть чуть ответят на твои вапросы.
ВПОС:
|
kishanya Ты вредный человек. Ты вогнал меня в тоску и разочарование...
|
Ну вот блин... Больше небуду отвечать на твои вопросы.
Кстати у тебя же карточный фокус был? А на подзвучке если неошибаюсь была ЭОС Опера... |
Не это Серёни Баргузина машины...
З.Ы. Только ты чё то насчёт ЭОСа заклинился... Выдыхай... |
Всё Ок. иногда нужно пожестить...
Короче за ФАК и советы спасибо всем откликнувшимся. Удачи на поприще аз. |
Взаимно