Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13:
|
kishanya Углы но к процу это не имеет отношения |
Во во... Я уже выше говарил ему имхо что он в его системе пока ненужен.
kishanyaцитата: |
Ну я бы с твоим набором на гибрид посмотрелбы... Связка из 7000+мусси у меня в голове на долго запала. |
про мусю(бит) хел говорил что звук преукрашивает,вот думаю.
а по повода слуха можно определить,но не покупать же мне покапать напримео пару усей!
еще и мид то не выбрал
Анатолий13Толя,помню ты под бордак хотел саб поставить,у тя он скока был 10 или12
13-йЗайди в ФАк и шлёпни гнома...
цитата: |
про мусю(бит) хел говорил что звук преукрашивает,вот думаю. а по повода слуха можно определить,но не покупать же мне покапать напримео пару усей! еще и мид то не выбрал |
А Хелл неговарил в какую сторону красит??? По мне так если применително к ВЧ то я непротив что-бы так у меня например в системе так красил.
kishanyaсказал в хорошую! я этот разговор ввел к тому, что на соревнованиях может одному судье понравится,а другому неть
мурзик:
|
kishanya сказал в хорошую! я этот разговор ввел к тому, что на соревнованиях может одному судье понравится,а другому неть |
Хммммммм нууууууу если так судить то я незнаю что тогда вообще ставить... Потом соревнования,соревнованиям рознь... Поехать на ЙАСКУ например, а кто там судит? Да здраствует БАССССС??? Или гипертрафированое восприятие звука??? Или ЛАС с судейством с четырёх мест. Нафиг такие соревнования, система впервую очередь строится для себя.
Всё исключительно ИМХО.
kishanyaну я понял тя! я просто хотел битсоник брать,после нг. вот еще вопрос по милам бы решить?? что думешь взять?? одакс думаю ,может еще ад випер??
одакс думаю ,может еще ад випер?? |
С одексами так и неуспел подружится... незнаю...
Випера на любителя, раньше нравился сейчас, незнаю но себе нехочу...
kishanya
вообще на мид я вроде подобрал усилок накамичи па 400(2шт)
kishanya:
|
ILIS
цитата: | Скажем поставить проц, и чтоб кто-нить грамотный помог настроить. Послушаю - если понравится - то буду искать тогда на покупку. |
Может я туплю но что и для чего ты хочеш настраивать?? |
Задержки. Сцену выстроить попробовать. Поиграться с возможностями проца... понять, нужен он мне или нет.
DionnissS
25 November 2008
ILIS
голова не умеет задержки выставлять? встроеного проца нету?
посмотрел. нету.
подскажите как вы относитесь к голове: Clarion DXZ 378RMP
или посоветуете что то другое в данной ценовой категории...(3300-4800)
-helloweeN-
26 November 2008
kishanya
Муся, мне очень понравился и на саб и на мидбас и даже на СЧ и ВЧ, звучит чуть грубовато, но с отличной динамикой, хорошим разрешением и контролем. Слушал и в своем тракте и не в своем...но похожем по духу. Красил он Focal TN47 хорошо, словно из беррилиума. Верх получался, легкий, ненавязчивый, даже казалось что чего-то не хватало, но это просто такой подчерк.
сони ксес говоришь...интересно) но не то направление для меня, играться есть с чем.
мурзик
мусю, надо правильно подготовить. Лампы под замену точно, и остальные компоненты чтобы на уровне были... а то украсить не в ту степь
Привет всем.
Вопрос №1
Я сразу я не силён в подключении нормального музона. У меня раньше на 2108 я себе магнитолу JVC ставил USB, на зад ставил колонки МИСТЕРИ за 1200р и на перед за 850 - пролоджи и кайфовал. Теперь вот ФФ2. Магнитола ща КЛАЙРОН стоит простенькая в передних дверях стоят ХЕРТЦ+пищалки, и долбят для меня на 5+. Я вот хочу себе в багажник САБ поставить. На сколько ват ещё не определился, может быть вы поделитись своим опытом какую мощность лучше будет поставить. Я вот думаю купить ХЕРТЦ на 1кВТ, и короб самому сделать. СУТЬ ВОПРСА - у меня СЕДАН, т.к. багажник изолирован мало ли 1кВТ, или надо по больше поставить. У знакомго на АУДИ 100 Авант стоит на 1200Вт и усилок ЛАДА, воще вроде самы дешёвый но стиот уже 2 года идолбит у меня ашь рёбра дребежжат когда он нагружает
. Но это же не изолированный багажник и звуку не мешают полки и сиденья проходить в салон. И что на счёт усилка, м.б. тоже простенький купить и мне его хватит с сабом на киловат ?.
Вопрос №2.
Мне колонки в дверях переподключать не надо, а лишь усилок к магнитоле и саб у усилку или ещё придётся колонки в дверях к усилку ?
Вопрос №3
А усилок какой, 1.2.3 канальный, в чём разница и есть ли смысл.
Константин83
26 November 2008
BIOS.VRN.FF2Советую почитать теорию перед тем как что-то покупать и ставить. Чтоб потом не было обидно за потраченные деньги и труд.
Сам начинал все изучать взахлеб и с широко раскрытыми глазами вот тут:
ТЫНЦ и
ТЫНЦцитата: |
У знакомго на АУДИ 100 Авант стоит на 1200Вт и усилок ЛАДА |
Вообще для начала: подготовка дверей (шумка, динамики на подиумы). А саб: я бы заморочился с ящиком под полкой, а саб через полку в салон.
DionnissS:
|
ILIS голова не умеет задержки выставлять? встроеного проца нету?
посмотрел. нету. |
в том то и дело
пустая она по настройкам. Вообще пустая.
Так что ищу на пробу проц. Мож поможет кто?
kishanya Муся, мне очень понравился и на саб и на мидбас и даже на СЧ и ВЧ, звучит чуть грубовато, но с отличной динамикой, хорошим разрешением и контролем. Слушал и в своем тракте и не в своем...но похожем по духу. Красил он Focal TN47 хорошо, словно из беррилиума. Верх получался, легкий, ненавязчивый, даже казалось что чего-то не хватало, но это просто такой подчерк. сони ксес говоришь...интересно) но не то направление для меня, играться есть с чем. |
Привет Юр. Вот я к тому и говарю что усь хороший но даже такой уровень нужно всётаки ушами выбирать. Но моя имха говорит о том что неможет он непонравится.
Насчёт КСЕС было интересно познать что это и для начала взял себе М1 пропёрся, весьма интересен, весьма чёткий, скоросной с своей эмоциональностью... О нём можно много написать... После чего так получилось что проскакивал М3 ну и естественно я его зацепил, вот теперь тусуются у меня 2-а красавца
http://ampguts.realmofexcursion.com/Sony_XES-M1/http://ampguts.realmofexcursion.com/Sony_XES-M3/Даже по фоткам если посматреть удивляет исполнение.
ILISцитата: |
Задержки. Сцену выстроить попробовать. Поиграться с возможностями проца... понять, нужен он мне или нет. |
Всётаки имеет смысл вытягивать сцену в поканале, остальное от лукавого...
lexa1118:
|
подскажите как вы относитесь к голове: Clarion DXZ 378RMP или посоветуете что то другое в данной ценовой категории...(3300-4800) |
А зачем тебе наше отношение??? Попробуй её послушать сам.
ИМХО в данной ценовой почему бы и нет... Полюбому лучьше всяких гомоплюшевых пролежни и т.д...
-helloweeN-
26 November 2008
kishanya
как ксес на вч и на нч?
что появилось?
опиши...
Всем привет, вопрос такой: Каким образом искать углы установки мида сч и вч? Какие методы есть? Как вообще процесс идет?
-helloweeN-
26 November 2008
Kike
сначало выбирается глазом, потом выставляется и в результате прослушивается ищется комфортный угол для слуха.
kishanya:
|
ILIS
цитата: | Задержки. Сцену выстроить попробовать. Поиграться с возможностями проца... понять, нужен он мне или нет. |
Всётаки имеет смысл вытягивать сцену в поканале, остальное от лукавого... |
И поканалку можно сделать (благо PXA-H701 8-емь каналов рулит)
Вот только беда... тут мне PXA-H700-ый предложли по хорошй цене, а он зараза походу с головы не рулится
только с рукса... а мне нафиг рукс, когда голова такая?
Ребята. У меня вопрос такой. Взял Ford Focus II рестайлинг без магнитоллы. Решил поставить 2 din магнитолу Prology.
Знаю что нужна переходная рамка со штатной магнитоллы на 2din/ Нашел в инете несколько магазинов где она стоит от 800 до 1200. Позвонил дилеру, там мне сказали что стоит 4000 и она должна быть с крепежом. Теперь не знаю чо делать. Кто сам ставил 2din магнитолу? какую планку покупали? если можно адреса магазинов либо ссылку.
DionnissS
26 November 2008
ILISцитата: |
зараза походу с головы не рулится |
700й это то же самое что и 701, только с панелькой. Конечно стоит уточнить, но думаю рулится он с головы. на крайняк в Триа позвони, да спроси у них. С другой стороны, панелька нужна только для настройки, т.е. - редко.
DionnissS
26 November 2008
вот еще тема. Что именно ты хочешь, ММ, трехполоску или просто поканальную двуполоску на фронт + саб? просто для последнего варианта тебе достаточно недорого H100. он с головы будет рулится.
фронт dls r6a LE голова планируется pioneer 88
какой усил выбрать: Audio Art RS 200.4, DLS CA450, Kicx KAR 4.70
Litvinovm
27 November 2008
Купил машинку из того, что было - без аудиоподготовки. Манагер говорит, что и кабелей нет - нелогично. Саму машину только оплатил, но не забрал. Вопрос - кабеля должны быть? Насколько дешевле ставить звук на стороне (без особых прибамбасов, но лучшем, чем штатная за 21 тр). Юзал поиск - четкого ответа не нашел.
Анатолий13
27 November 2008
Litvinovm
Все зависит от того что хотим на выходе и бюджет?
DionnissS
27 November 2008
Litvinovmдешевле. но главное чтоб нормально поставили.
штатная проводка под аккустику есть.
тынц- тынц-тынц. посылочко дошла.
http://i.ganjafoto.ru/1/7/10/1071041.jpg