Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissSПажди, миды еще закончу, вааще космос будет
DionnissS
Спасибо за ответ. 88ой у нас в казани стоит 13 тыс, 9884 - 9 тыс. Разница есть. А акустику какую порекомендуете? Вчера в магазине послушал алпайны, только серию SPS. Сказали , что без усилка брать серию SPR смысла нет.
GIldarЭОС послушайте, и звучит лучше и стоит дешевле
И на их усь я бы посмотрел, от головы не то
GIldar:
|
DionnissS Спасибо за ответ. 88ой у нас в казани стоит 13 тыс, 9884 - 9 тыс. Разница есть. А акустику какую порекомендуете? Вчера в магазине послушал алпайны, только серию SPS. Сказали , что без усилка брать серию SPR смысла нет. |
СПР хороший был раньше, но это давно было и неправда... Сейчас достойным является СПХ если есть возможность конечно будет лучьше... Хотя потенциал акустики встроеным усилителем не раскроеш...
Анатолий13:
|
GIldar ЭОС послушайте, и звучит лучше и стоит дешевле И на их усь я бы посмотрел, от головы не то |
Толь от лукавого...
DionnissS:
|
без усилка эти дины впринципе сгодятся, только шумку дверей нормальную сделай. SPR-17S и SPR-17C только |
Данууууууу... уверен??? С такимже успехом и 6000СД со штаткой сгодятся только сделать виброизоляцию...
kishanyaцитата: |
Толь от лукавого... |
Свои деньги они отъигрывают на 150%, я считаю, что на данный момент, за те деньги что они просят лучше найти тяжело
А вот в категории выше 5-8т.р. уже да, от лукавого
п.с.
Мишаня с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и много ДенеГ
Ну а теперь полуОФФ или дапростят меня модыраторы
Хочу поздравить нашего "аудиофильского" друга Мишаню
tihiy с ДРом!!!
Мишань небуду тебе желать ачх ровного и правельных сембилянтов с ровной сценой, с ними сам разберёшся, я это знаю а пожелаю в первую очередь ЗДОРОВЬЯ!!! - это главное!!! Будет оно, будет и всё остальное и главное вкайф!!!
Давай дорогой, за тебя!!!
Сделал вид что обогнал??? Неееееееееааааааааа
Йа первый
А я еще вчера по тел. поздравил
Просто чтоб новым постом не шло, старый отредактировал... ОФФ все же
Анатолий13kishanyaМужики СПАСИБО! , только без драк
tihiyС Днем Варенья!!!
Здоровья и удачи!!!
-helloweeN-спасибо
, но я уже пенопластов нарезал, вроде как подогнал всё, не хочется уже переделывать, если тока попозжа, да и честно сказать подустал
tihiyС днем рождения Мишань.
Что хочется тебе пожелать, конечно же здоровье. Будет оно будет все остальное!
Счастье и удача чтобы тебя окружали повсюду и везде. Успехов на работе и во всех твоих делах.
Моря самой лучшей и качественной музыки, доносящейся из салона!!!
пс Сегодня увидимся
Анатолий13красиво выходит.
чем обтянешь?
Анатолий13
Надо знать ядерную физику,что б расположить акустику на стойках или на слух или как!? Сделать сделаю а вот углы наклона как вычислить!? Вопрос опять же глупый!! Собираюсь мутить-а вот что куда направить!? Твитер вверх или вниз!?! Пасиб!
Realpc-helloweeN-Ребят, спасибо большое!!!
Ford NN
на слух, как вашему слуху нравится, так и делать!
можно еще обратиться к диаграмме направленности для конкретных динамиков.
Все легко разбирается, собирается. Поставил голову через переходник с ford на евро(из-за гарантии, а так бы от аккумулятора протянул бы лучше), в пластиковой черной панели (заглушке) вырезал посередине отверстие под магнитолу. Черную заглушку покрасил баллончиком серебристым металликом под цвет панели. В дверях сделал переходники из фанеры (общ.толщ примерно 40мм). Сделал так чтоб 16" динамик находился напротив решетки обивки. Писчалки поставил в стандартное место. Все работает от уся. Усь сунул над перчаточным ящиком, если пое...ся, то место там найти под двухканальник можно. Есть и саб. пока просто короб назад бросил, но места много занимает, хочу в левое крыло впиндюрить. Обивку пола снимал, проклеивал пол, двери. На все ушло 3-4 выходных полностью. До этого тока от магнитолы звук ставил себе в ВАЗ 21099. Щас с усем качает дай боже. Разводка вся есть для установки магнитолы и динамиков в штатные места. Впереди 5*7 входят, сзади 16" черех фанерку можно поставить без проблем!! Всем пытающимся - удачи!!!
p.s. даю фото переходника в передние двери, потом могу вывесит фото заглушки с отверстием под магнитолку...)))
-helloweeN-Пока секрет
Ford NNЯдерной физики не надо
просто перемещать меняя углы (без стоек), желательно в двоем, далее как найдется примерное место закрепить на стойке (вырезав отверстие) на что-то для вращания и наклонения и уже ловить угол
желтыйЭто запенено или из цельного куска вырезалость?
п.с. высота мала надо еще добавить колечко
желтый
это из цельного куска дерева чтоль?
tihiy
Мишань с днюхой, здоровья побольше на новые чашки, счастья успехов!!!
Как прошла фокусировка, жаль что не смог подъехать
DJEM
отлично!
фото должны быть попозже
-helloweeN-:
|
DJEM отлично! фото должны быть попозже |
блин в следующий раз обязательно подъеду,
Когда планируется ?
желтыйне хочу расстраивать но наверно ты уже все прекрутил... чего ты проставки та не покрасил? в дверях влага постоянно пресутсвует рассохнуцо в момент
Извиняюсь за ОФФ но потом удалим.
Итак у нашего друга вчера было день рождение ну и что бы сохранить антураж его спразновали в блюзовом клубе "Дом у дороги"
Всё как положенно с правильной и живой музыкой
Ну и действующие лица;
слева направо
Чера, Серёга sch, Динис Dioniss, Йа , Юрка Hellowin, ну и виновник Мишаня tihiy
Ну и для инфы, начал делать подиумы на стойки с максимальным углублением, потому как твиторы будут немаленькие. Вот первые наброски:
Здравствуйте!
А подседельники никто ни делал? Какой обьем можно получить?
def_73Нет, не делали. Идея хорошая, но железяка сдвигающая сиденье все перечеркивает.
А объем зависит от используемого динамика.
В жигулях по опыту 11-13 литров легко
Зы: Фокусировка фокусировкой, но ребята всем спасибо что поприсутствовали на мероприятии, чертовски рад был вас видеть.!!!