Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
Толь, а че так круто задрал динамик и утопил сильно? Проблем с подиумом не возникнет?
Кстати, если кимбер буду брать, на тебя метр планирую.
tihiy:
|
Анатолий13 Толь, а че так круто задрал динамик и утопил сильно? Проблем с подиумом не возникнет? Кстати, если кимбер буду брать, на тебя метр планирую. |
Сейчас по подробней подиум опишу...
Кимбер бери, постараюсь в ближайшее время повод для визита найти
Анатолий13
Я с 26 в отпуск на 2 недели, на работе не появлюсь.Кимбер до отпуска думаю возьму.
tihiy
Большое спасибо за помощь с картинкой!
Кабель покупал как "межблочный с двойным экраном". Назавние забыл. Кабель в гараже, если надо завтра напишу.
Deon
Да, если не затруднит, интересно что за модель.
уфф. добрался до дома. поключил седня миды. ничо так, приятно. подиумы под ВЧ и мидрейнж еще сохнут...
Собственно говоря геморно давольно таки все получается чулочная технология оказывается для меня давольно сложной.
(( не мое это
((
DionnissS
Ты главное не торопись, руки не опускай, если что переделаешь. Так сказать мастерство приходит с опытом.
В общем, зацепило меня что-то поменять, в мидбасах
Цель максимально выше и шире... оказалось непросто
Долгими мучениями, прослушиванием и подгонкой выбрал угол
Внутренюю часть первого заделывал так
http://i055.radikal.ru/0806/15/97e525d5e76b.jpg
второй просто замазал шпатлевкой со стекловолокном Новул
Итог!!!
В принципе пол дела сделано, у кого вопросы могу подробней описать.
Осталось только красоту навести и усе
DionnissS:
|
уфф. добрался до дома. поключил седня миды. ничо так, приятно. подиумы под ВЧ и мидрейнж еще сохнут... Собственно говоря геморно давольно таки все получается чулочная технология оказывается для меня давольно сложной. (( не мое это (( |
Динь, её надо просто один раз от и до пройти,потом как семечки будут...
Я щас вояю подиумы, на стойки, проблем вообще не испытываю, причём неразу не простой формы
Анатолий13:
|
Оторвал я свои фокаловские ячейки, оставил сплэн... особых отличий не нашел Оторвал сплэн, оставил вибру... не понравилось. Сейчас вернул все на место, секас Правда еще подиумы поменял |
Ну что Толяныч ми правы были??? Звук меняет кординально???
ОФФ а у мну сёдня каропка разлетелась...Такая музыка стояла что пишиходы оглядывались...
Крепил шестью винтами М6, тянул до треска, конструкция наимонолитнейшая
Езжу теперь и думаю, не дай бог какая гадость в дверь влетит...
как все это снимать ума не приложу
По звуку... описывать смысла нет сами послушаете
Но! мидбас обрел хорошую детальность и на капризном диске с автозвука (аудиофильский альбом, инструменталка вышел пол года назад, есть у Мишани
) наконец перестал подгуживать контрабасс
И т.д. и т.п.
tihiy:
|
Как-то глубоко утопил мид? или есть идеи как это обыграть? |
Есть, на днях похвастаюсь... неделю голову ломал... за пол дня придумал
Анатолий13Интригуешь, яж блин соберусь и тоже выносные сделаю
tihiyцитата: |
Толь, я смотрю у нас с тобой подход схожий. В стоительстве АЗ конструкций использовать подручные материалы , остатки мебели всякой и тд. |
Это да, из какашек конфеты собирать
себестоимость подиума 150-200руб, у учетом что 2 в забраковку
kishanyaцитата: |
Ну что Толяныч ми правы были??? Звук меняет кординально??? |
Да я и неспорил, только не всегда в лучшую сторону...
Кстати, из-за твоего поста и оторвал
tihiy
кстати, встало на старую рамку на ура...
Хелу отписал... завтра после обеда обратно возвращаюсь на дачу. проверу как колготки высохли и буду думать что дальше. Главное не забыть шпатлевки волосатой купить... хотя надо ли...
kishanya:
|
Нада а биз нийо некак |
+1
Бери Новул со стекловолокном, только учти что надо маленькими порциями разводить сохнет быстро зараза...
Если больше +25 то 2-3 минуты
Ну от себя вариант тупо "БОДИ" (BODY) в зелёной банке...
Она то уж везде у нас есть
чот я не пойму. когда колготки сысохнут. где там штаплевкой то мазать? у меня давольно таки все переливисто вышло. ну там места где отрезано будет, остальное наждачкой уйдет. А еще где?
kishanya
боди крошится если тонкий слой. сначала им сделал, а когда начал зачищать вот тут и понял, что ахтунг.
DionnissSС боди еще засада когда шкурить начнешь
+ раковинки до бешенства доводят
Новул со второй попытки гладенько...
А мазать нутрянку (если лицо красиво вышло), или с 2х сторон (если с лицом косяк)
оки, буду пробовать. думаю раковинки у меня будут, есть предпосылки. последний слой колготок неправильно лег, в некоторых местах не пристал к предыдущему
там как раз и придется чтоль доводить?
Привет Парни! Я тут из отпуска вернулся, а вы тут такие переделки затеяли. Молодца!
Анатолий13См. личку
DionnissSСм. личку
DionnissS
сделай пожалуйста фотки поэтапно стоек.
сам буду доводить до ума и обтягивать и мне очень поможет фото-отчёт =)
Burguzin:
|
Привет Парни! Я тут из отпуска вернулся, а вы тут такие переделки затеяли. Молодца! |
Здорова Серега!!! С приездом тебя!!!
BurguzinПриветты. Рады видеть.
-Stranger-Толя 13 всё это подробно расписывал вместе с фотками,поройся в ветке
Друзья! Вопрос к владельцам Алпайна 9887. Как правильно обучать голову работе со штатным подрулевым джостиком. Чтойто у меня не получается. Проконсультируйте, плиз!
Burguzin
превед дядько. да был вопрос по 9887 но сам решил уже.
Анатолий13
Толь, не могу найти твой отчет по стойкам, помоги плиз
Дело обстоит так, авто ФФ2 - седан, поставил саб в багажник! Возникло 2 вопроса по сему делу:
1. Как снять пластмаску, на 3-ем стоп сигнале? Она сильно дребезжит на басах. Думаю проклеить её виброй, как думаете поможет? Или есть ещё какое средство борьбы?
2. Что делать с задней полкой, дребезжит зараза! Ума не приложу, что с ней делать, уже возникают мысли прикрутить её саморезом (но это совсем пипец). Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы, я уверен люди здесь боролись с этими недугами! Просто эти мелочи очень сильно портят впечатление при прослушке музыки!