Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
вопрос: ставили музыку в катер. Голова пионер, усил Блау (4-х канальник). Все запитали от аккума: и голову напрямую и усил напрямую. Единственный косяк - активную бошевскую антенну посадили на минус мафона (т.к. массы на катере нет, пластик, тут как бы все нормально) и на плюс мафона (а тут запарились,вместо плюса надо было на контрольку). Усил сидит на межблочниках и контрольке (тут все ок вроде). За ночь "ушел" аккум. Грешим на неправильное подключение антенны. Могла она через плюс сожрать аккум? хотя и сам аккум был так себе. Сегодня переподключим правильно антенну и попробуем найти пожирателя аккума. Еще есть мнение, что именно на пионере с неснятой панелью идет потребеление тоже.
п.с. На зажигание ничего не подключено, т.е. голова играет всегда, даже если отключена масса катера.
п.с. задаю вопрос здесь потому что форум родной
спасибо
Realpcиз пластилина mystery, как и подиумы для серединок. потом все это выводилось шпатлевкой и красилось так называемой "пигментной" (шершавой) краской. результат - более чем
ну, и кусочек процесса по заявкам.
nik04клева получилось
...а название полное красочки не помнишь?
и черная сеточка ВЧ на светлых стойках нормально смотрится
Abadonaцитата: |
На зажигание ничего не подключено, т.е. голова играет всегда, даже если отключена масса катера. |
вот это есть ответ на ваш вопрос, 90%
nik04Стесняюсь спросить... как ты теперь зеркала регулируешь?
Realpcназвание не знаю - маляры подбирали
Анатолий13а вот так
Народ,лиз,скажите какая необходима высота проставок под динамики в передние и задние двери на Ф2 2008г. Я так понимаю глубина обусловлена опущеным стеклом в двери.Просто машина стоит без обшивок, возможности опустить стёкла нет.Проставки выпелил уже,думаю наращивать их или нет.
ResРасстояние в передней двери от железяки до обшивки 52 мм, какую проставку делать решать вам исходя из хода диффузора дина, задние меньше сколько не помню
Res
У меня подиумы 3см спереди...зад не ставил
nik04
красива. а чо электрозеркала не поставишь?
DionnissS
ну так вроде уже и нет необходимости.
да и небюджетно это совсем
Анатолий13
так получается что выключенный мафон все равно "ест" аккум? как насчет того, чтобы снимать панель? знакомый электрик (нормальный электрик, волокёт) сразу спросил модель мафона и, услышав пионер, сказал, что надо снимать панель...хз...
Abadona
попробуй замерить токи. сравни вкл., выкл., с/без панели. Так будет тебе надежнее и нагляднее.
DionnissS
ну вот этим вечером и займемся. Кстати, электрик сказал: берешь контрольку, цепляешь на минусовую клемму аккума и на сам минусовой провод (при этом минусовой провод накинут на клемму аккума) и только потом скидываешь клемму с аккума. Я ему: а просто контролькой соединить минусовой провод и аккум? А он: надо именно цепляться на накинутой клемме и затем размыкать. Контролька и покажет.
спасибо
Res:
|
Народ,лиз,скажите какая необходима высота проставок под динамики в передние и задние двери на Ф2 2008г. Я так понимаю глубина обусловлена опущеным стеклом в двери.Просто машина стоит без обшивок, возможности опустить стёкла нет.Проставки выпелил уже,думаю наращивать их или нет. |
у меня передние 45 мм, но лучше сделать 40 + тоненькое колечко из паролона, задние 30мм
284 страницы не осилить, а музыку хочется поставить побыстрей. Просьба ответить на пару вопросов и не отсылать в поиск
Колонки какого размера подходят на штатные места в передние двери (чтоб переходник не выпиливать)? Пищалки какого размера?
Выбрал магнитолу Kenwood DPX-502UY. Где купить рамку? У меня конфигурация Comfort без климат-контроля. Где купить переходник на питание?
AndrNцитата: |
Колонки какого размера подходят на штатные места в передние двери (чтоб переходник не выпиливать)? |
штатные
цитата: |
Пищалки какого размера? |
20мм, вроде кикие-то Фокалы влазили... а так любые не больше 25мм с маленькими доработками.
цитата: |
Где купить рамку... ...переходник на питание? |
У дилера, в магазине электроники или автозвука (практически в любом)
RealpcЧто за зверь, типа мистери 2х компанентный пластелин?
Realpcцитата: |
ага 57 руб за пачку |
Если по свойствам он как мистери, то это просто находка для нас.
Обязательно отпишись о результатах работы с ним: сколько застывает, насколько прочен и т.д.
Анатолий13судя по описанию, то как Мистери, завтра описалово скину...
отпишусь обязательно, тока будет это не скоро, не раньше чем через 2-3 недели...пока пол, пока инсталл в багажнике, опять же сабик, ну послушать
надо..места повыбирать ...млин, умный уже такой стал
...
Анатолий13застывает быстро - максимум за час. после этого твердый - тверже, чем мистери. лепится чуть по-другому (не такая размазня
я его тоже попробовал, нормальная штука, как мне показалось
AndrN
Размер пищалок точно не помню. Но себе на фронт ставил Focal 165 A1. Можеш посмотреь на магнитола.ру там помоему был указан диаметр этищ пищалок, они встают без доработки, даж штатные защелки их фиксирую как родные.
Ребят, кто что думает про этот саб?
12" Alpine SWR-1242D
хttp://www.magnitola.ru/Alpine-SWR-1242D-p-5348.html
Если его в ЗЯ использовать.
Музыку люблю разную. Не люблю размытости в басе. т.е. не нравится эффект ФИ сабов... Скажем так, саб для хорошей подзвучки хороших мелодий
Эффектов в фильмах.
http://www.magnitola.ru/images/items/Alpine_SWR-1222_1242D.jpg
Realpc
Как вопрос с адгезией? У Мистери она хорошая, у поксипола - говно!
Всем привет!
Хочу доозвучить свой фокус.
На данный момент установленно:
- голова Альп 9853
- Фронт, 2-х компонентки MB Quart DSF-216
- 4-х канальный усь Кикс Кап 43, 2 канала на фронт, 2 канала мостом на саб.
- Саб Фьюжн 12".
Что думаю:
Сделать на основе уся Кикс кап 43 поканалку, далее купить Кикс кап 29 и 2 саба Diamond Audio D1 12D2. Сабы установить в курпус ФИ, только как лучше зделать один корпус под 2 головки или раздельно?
Как, что думает про такую схему?