Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
чо то как то уж больно дешего
и по описанию там 3 пары RCA
kishanyaда, ошибся немного... уже изучил мануал
-helloweeN-:
|
kishanya да, ошибся немного... уже изучил мануал |
Ну это логично ибо зачем конкуренцию DEX-P90RS создавать который досихпор выпускается, вот он для 3-хи...
парни не нашел я сплен сегодня... уехал на дачу...(
делаю подиумы под пищалки...
вроде с процом дает неплохую ситуацию... более менее барабаны все расположены, хотя первые два и близко...
вопрос: что есть сплен? можно ли колечко вокруг СЧ сделать из поролона? или например из материала который был в ящике от колонок EOS...
DionnissS должен знать о чем я
-Stranger-
Сплэн - пенополиэтилен с липким слоем. Материал обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, эластичен, водостоек, экологически безопасен, что позволяет использовать его в качестве прокладки, уплотнителя, тепло- и звукоизолятора.
У нас в Орене весь авторынок им завален, его делает STP и нетолько, кстати появился новый какой-то в рулонах, непомню кто производит, но он почти в два раза дешевле STPшного.
-Stranger-Можно любым поролоном который не впитывает влагу
kishanyaцитата: |
надо-же все круги пройти |
Ну и нафига если знаешь конечный пункт?
Просто процесса ради
чтоб нескучно было? Уже поставь бошку, у ставь остальное, а то так и не поставишь авто продашь, в новую непомещается и т.д.
Мой папик так 3й год ставит... все в коробках, а он, - блин эту машину уже продавать что в нее ставить...
в новую не влазит голова(забрал я
) в нее же не влазят уси(мне они не нравятся)
лежат еще миды (мили, тоже видимо ко мне придут) ну и все в таком духе...
я валяюсь
Мужики дайте пожалуста реальный чертеж под подиумы в передние двери !!!можно на мыло alfeer@yandex.ru
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВОДА В ПРЕДЕЛАХ 1500р. ЕСЛИ НУЖНЫ ,КОНЕЧНО.
есть голова pioneer 5000UB
планирую для начала подключить пару коаксиальных 3-х полосных,1 саб пассивный все через усилок...
СПАСИБО.
еще раз пересмотрел все фотки ввода силы в салон
...вопрос...
-каким диаметром сам ввод в салон?
-чтобы кабель провести надо размотать всё то хозяйство, которое выделено красным, а потом вместе с силой заматывать назад? или...
...продырявить её и сделать как на фотке у
tihiy'го?
Да именно так и у меня, дырявил длинной отвёрткой, привязав к ней силу
DJEM
т.е. как на второй фотке?
когда продырявишь резинку там будет видно куда толкать? как лучше тянуть из салона наружу или снаружи в салон?
Как на второй фото
Приматывал силу к длинной мощной отвертке
Дырявил из салона
С наружи вытягивал пассатижами
А я аккуратно электродрелью(аккум-й) с салона, потом с подкапотного пространства твердую длинную проволоку через отверстие в салон, затем "связал" его с проводом и затянул обрано
DJEMSerj21rusвсё понял, спасибо
...забыл совсем спросить...
силу к аккуму буду подсоединять через специально купленную плюсовую клемму. если сброшу родную клемму с аккума, будут какие нибудь проблемы, типа сбросится комп и т.п., может лучше лучше завестись и находу перекинуть или это еще хуже?
RealpcНекаких работ на завёдёной машине а уж темболее снятия акума!!!
Ничего не сбросится не парся а что сбросится то востоновится...
Тащить лучьше снаружи в салон потом поймёж почему...
Дырявить рядом, далее на что фантазии хватит...
Толич понимаеш какая хрень, бабло побеждает зло но на данный момент голову за 50 брать неайс...
Под то что есть на данный момент Р9 хватит... И так впринципи класом выше в отличии от сейчас...
А насчёт твика я имел ввиду сразу махнуть оптику на коаксиал...
Даже при всех этих раскладах цена в 20 укладывается, а это не 50 полюбому...
Непомещается - так небывает
Главное желание и наличие трудового экстаза...
Естественно что при сдаче авто всё быстро деинсталируется и установится туда акустика за 1000 и штатный майфун, который не проблема за 3000 а то и меньше взять...
Толь ми-же знакомы лично, да больные на всю голову а я и неотрецаю...
morenoА более конкретно... Какие провода???(межблок, акустика) Готовые или под кастом?1500 на всё или на один шнурок...
А то щас лапшу от утюга насоветуют...
kishanya
у тебя автомат чтоль? у меня же так не получется, "ручка" у меня...хочу тянуть 2 по 4Ga
Realpc:
|
kishanya у тебя автомат чтоль? у меня же так не получется, "ручка" у меня...хочу тянуть 2 по 4Ga |
Нет РКПП...
Смотри фото внимательно снизу вверх... Они входят в салон именно через то место которое ты хочеш... Просто я ещо и вылажил остальной путь что-бы понятно было
Тащить лучьше снаружи в салон потом поймёж почему... |
скажи сразу где засада?
цитата: |
Некаких работ на завёдёной машине а уж темболее снятия акума!!! |
я всё как по-старинке..
Смотри фото внимательно снизу вверх... |
аааа, всё понял...ты протсо кабель вынес выше, от двигла по-дальше...
Ребята, подскажите какую акусстику поставить к штатной Sony? Ни каких усей и сабов. Проводка штатная. И тут вопрос, если передние компоненты, то с родным кроссовером от средняка или без него. Вобщем скажите чтобы путево было.
Начал делать подиумы под3W2 в уголки зеркал
будет выглядеть примерно так