Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
к.д.е.
Несколько раз уже писал... Все поставил в штатные места Hertz 16,5 Вперед двухполосники, назад коаксиалы... бюджет 3400 руб. Вибирал колонки по принципу чувствительности (вроде всегда такой показатель пишут...), чтобы раскачивалась лучше от головы... Результатом доволен! У меня ФФ2 2-ве штуки, во второй машине стоит родная муза, так вот моя (простейшая, без притензии...) играет раза в три лучше... Акустику покупал на горбушке...Удачи!
к.д.е.:
|
Анатолий13 Толь! А штатные динамики считаешь лучше, чем какие-то другие? |
Как говорили по Авто-медии:любые динамики которые вы купите в магазине лучше тех,которые стоят со штатной магнитолой! И в чём то он прав! Конешно кто то может и не сглашаться...я не имею в виду премиииум авто...
Sershv:
|
Люди у кого есть чертежы проставок под динамики скинте на volokitin@sinn.ru. В свое время Jaggernaut такие рассылал. Сейчас он не может выслать, так может кто поможет. |
А зачем они нужны??? Снимаешь обшивку-и всё видно!!! В фанере пропилываешь дыру под динамик...а её контуры по месту видно...там всего надо 2 пропила!!
D.D.V
По чертежу готовому выпилил все аккуратно, потом пошел разобрал дверь и прилепил все, а тут мерять надо, да еще чего нибудь напортачишь.
Sershv:
|
По чертежу готовому выпилил все аккуратно, потом пошел разобрал дверь и прилепил все, а тут мерять надо, да еще чего нибудь напортачишь. |
Возьми с собой гараж картонку и карандаш.Приложи.Обведи.Из фанеры выпели.Там всё просто.При БАЛЬШОМ желании сложно напортачить!
DJEM60-вч и 100 на сч, хватит за глаза!!! Да и связка провереная и баянная, ставь непарься... РА переиграет, тут даже вопрос самих динов, т.к. потенциал Джинов очень некислый...
D.D.V:
|
DionnissS:
| kishanya а почему именно на рычаг КПП? |
Да кстати...хотяб повыше..насколько я знаю идеал-это равнобедренный треугольник?! |
Идиала априори быть неможет, так ка вступают кучу факторов и оснавной из них переотражения, поэтому все случаи сугубо индивидуальны и настраиваются "по месту"...
Serj21rus:
|
1) Так понимаю на картинке силовые выходы это верхняя правая часть разъема? Слева понятно, к колонкам, мне они не нужны - все через усилок будет. Что такое: 2)CANH 3)CANL 4)GND и зачем их две штуки??? 5)BATT и ACC понятно, это плюсы. Раньше на других магнитоллах их всегда вместе соединял и к +, не хотел от зажигания тянуть. На форде есть уже проведенный ACC, для чего он нужен? Или опять напрямую к плюсу? 6)ILL?? на пионе тоже провод есть оранжевый с полоской ILL его куда, на фордовском разъеме тоже ILL есть, их вместе соединять? зачем он нужен??
7.И еще, нижние выходы на рисунке это что, вродебы они и не нужны... |
1. ну типа того
2. тебе ненадо
3. тебе ненадо
4. письмо в ФМК поможет, для нас это тоже загадка
5. Ну это очевидно, выключил зажигание выключилась балалайка... Как это твоё дело... Я же незнаю как ты хочеш...
6. Да соединять... Но необязательно... для чего: при габаритах понижается подсветка экрана что бы не слепило когда темно + плюс если майфун выключен включается подсветка его ручек...
7.В твоём случае пока нет...
Sershv:
|
Люди у кого есть чертежы проставок под динамики скинте на volokitin@sinn.ru. В свое время Jaggernaut такие рассылал. Сейчас он не может выслать, так может кто поможет. |
Снял обшивку, он у тебя приклеен!!!
Если стоит музыка снял штатный динамик и обвёл!!!
спокойный_тип:
|
на след неделе забираю машинку, с форд6000 , управление звуком на подрулевом так как во первых слушаю мп3 постоянно, и имею кучу нарезанных дисков с мп3 переодически езжу по 1000км без остановок и во вторых хочу иметь съёмную морду (в связи с тем что гайцы стали доколупываться до тонировки и пока тонироваться не буду) то заказал однодиновый алпайн с янтарной подсветкой, переходник от форда на алпайн (подключение подрулевого пульта и проводки) ALPINE APF-S100FO, фонокоровскую рамку Phonocar 3/399
вопрос - чтото ещё нужно? адаптер антенны ? ктото собирал в такой конфигурации аудио? поидее это должен быть стандартный вариант для тех кто хочет иметь съёмную морду и стандартное управление на подрулевом
может лучше перезаказаться на алпайн с красной подсветкой? раскройте тему адаптера антенны! плиз
резать ничего не хочу, штатную магнитолу положу на полку - буду с ней ездить к дилеру на ТО и продавать в будущем машину с ней буду
да, ещё вопрос...у меня есть нормальный однодиновый панасоник подсветку с зелёной на нужную я смогу переделать, но как к нему пульт фордовский подключать? не нашел для панаса адаптеров аналогичных ALPINE APF-S100FO |
В случае с алпайном переходник антены тебе ненужен... хотя незнаю какой у тебя альп, но до 55 это так...
А зачем к делиру на то со штатной??? Особый вид извращений???
D.D.V:
|
Как говорили по Авто-медии:любые динамики которые вы купите в магазине лучше тех,которые стоят со штатной магнитолой! И в чём то он прав! Конешно кто то может и не сглашаться...я не имею в виду премиииум авто...
|
Вот уж неразу несоглашусь!!! Фактов куча, аргументировать лень ибо в ветке всё есть...
Serj21rus:
|
Где можно купить в интернете переходник со штатной фишки ФФ2 на ISOшный разъём? Купил себе пион 88, как ее закрепить в штатном 1.8 диновом месте без переходной рамки ? |
Место больше чем 2-Дин !!!
А что в караганде есть инет магазины???
kishanya
спасибо за ответ.
Господа, сорри если баян, какого размера коаксиалы влезают в задние "двери" 3d фокуса 2?
интересут крепление 1 DIN в самой панели кто подскажет???
спокойный_тип
6 April 2008
kishanya:
|
В случае с алпайном переходник антены тебе ненужен... хотя незнаю какой у тебя альп, но до 55 это так...
А зачем к делиру на то со штатной??? Особый вид извращений??? |
ну, слышал что дилеры могут снять с ганатии, если не в сертифицированном техцентре ставить
я сам сабе электрик, так никакой сертификации у меня нет
заказал Alpine CDE 9870RM
это до 55 или после?
если он не подходит, можно вместо него взять Alpine CDE 9846RM
вопрос в том что именно брать что бы один раз консоль разбирать а не разобрать, понять что антенна не подходит, и ехать чтото искать
Serj21rus:
|
интересут крепление 1 DIN в самой панели кто подскажет??? |
если ты имеешь ввиду поставить 1дин в овальную панель рестайла,
то фонокаровская рамка Phonocar 3/399
спокойный_типС гарантии тебя не снимут, непарься!!!Некакой сертификации и ненадо...Ищи на форуме вся информация по поводу гарантии есть..
Переходник под антену в любом МвидеоЭльдорадоТехносила и им подобным стоит 10 руьлей... Возьми про запас неошибёшся
46 или 70 я бы посмотрел в сторону 70...
Есть у кого фото гиевской панели с климатом
где установлена эта "овальная" фонокаровская рамка с однодиновой головой
ФОНОКАР
Fazer:
|
Друзья! Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN. Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется. Спасибо. |
Всем здраствуйте,такой вопрос-ФФ2 хотел поставить динамики в штатные места,разобрал двери а проводов в задних дверях нет!!!это так должно быть? как поступить тупо прокинуть новые или искать гдето под обшивкой???СПАСИБО
Рома77! Насколько я знаю, она (проводка) не в задних дверях, а в стойках заканчивается...
Но сам пока не разбирал, а читал где-то тут! Так что на 100% не уверен.
kishanya:
|
DJEM
60-вч и 100 на сч, хватит за глаза!!! Да и связка провереная и баянная, ставь непарься... РА переиграет, тут даже вопрос самих динов, т.к. потенциал Джинов очень нек . |
По поводу Genesis Stereo 60 почитал на блюзмобиле,пишут у него проблемы с шумами и многие отдают предпочтение ему
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Profile%20TwoС выбором усилков уже голову сломал
Бюджет 15000 для поконалки сч вч, ещё рассматриваю ДЛС серии А (А1,А2,и очень заманчиво это
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=A8%20Mini%20Four они вроде как аналог стерео Genesis
4 канальники проигрывают 2 двухканан???
Смогу ли я А8 СЧ порезать с верху и с низу?
Adson
Может подскажешь насчет музыки разрываюсь между Lanzar VX-6C и Kicx KH 6.2.
Други, а что лучше?
Тот усилок, что у меня щас на миды и саб играет - Адажио БСТ 150.4 или
этот?может перекинуть? как думаете...
RamezessРомарио, мы с Мишаней посовищались и решили, нада слушать
Что то, что это, гомоплюш и кто из них заиграит лучьше это предсказать неполучится, онли уши...
Всем доброго дня. Заранее извините за возможно обсуждаемый вопрос, честно пытался в этой ветке найти ответ но не видел, подскажите плз как можно установить саб к магнитоле Sony второго поколения? Выхода в ней на саб нет, к задним колонкам подпитывать его не хочется.. что посоветуете?
завтра отдаю федора на ШИ и инсталяцию аудио... подскажите, для полной ШИ материал STP нормальным будет???
dooss
отдаете в мастерскую и там вам выпаивают линейные выходы. к ним подключаете усилитель а к нему сабвуфер
Что то не понял. Разобрал обе двери нашел штатные разъемы в дверях ( были приклеплены на заглушку где динамик д/б стоять) . Так вот и слева и справа провода белого и сине-непонятного цвета. Такого же цвета провода идут к штатному разъему от магнитоллы. Как так???
Вот к этим клеммам подходят провода цвет которых я заметил в колодках к динамиком на двух дверях
посоветуйте какую нибудь могнитолку с экраном в штатное место , чтоб DVD читала..
Бюджет 18 тыс.р.
спокойный_тип
8 April 2008
кстати , не на правах рекламы а просто наблюдение -
сделал в пятницу в 3х разных интернет магазинах заказы - магнитола, рамка, адаптер проводки и пульта под магнитолу
в результате адаптер привезли в понедельник в обед ( musicar ) а по остальным компонентам досихпор тишина, ни емайла ни звонка
спокойный_тип
это нормальная практика, звони сам и спрашивай.
скажите а как впишеться в в интерьер JVC KD-AVX33 ??? может у кого стоит??