2 оборота?
так как длина окружности по которой проделает путь вторая монета, в два раза больше длины окружности 1-ой монеты? (2xR)
а что с моим ответом про огурцы? (чуть выше)
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 13:48] Конечно неправильный, ибо когда было 99% влажности было 100 кг, а у Вас 100% -50 кг. |
цитата: |
2 оборота? так как длина окружности по которой проделает путь вторая монета, в два раза больше длины окружности 1-ой монеты? (2xR) |
A Alex99rus: |
про огрурцы - 99,01 ответ кажись 1кг - огурцы, 99кг - вода -1% воды 99 - 0,99 = 98,01 98,01+1кг огурцов = 99,01 |
так как длина окружности по которой проделает путь вторая монета, в два раза больше длины окружности 1-ой монеты |
DM-Focus-2: |
Имеется обычная прямоугольная комната и 7 стульев. Задача: расставить стулья так, чтобы каждая из 4-х стен имела по 2 стула. )) |
да 2 оборота. Но не из-за длины окружности. Один оборот в одной плоскости а другой в другой плоскости biggrin2.gif |
baraNEO: | ||
как так монеты одинаковые а длинна окружности разная? |
Почему 2-то, объясните! user posted image |
Почему 2-то, объясните! |
Афтар про манеты, держи мануал! |
Bachik: |
Вы хотите послать другу ценный предмет. У вас есть коробка, которая больше чем сам предмет. У вас есть несколько замков с ключами. У коробки есть кольцо (петли), которое больше чем было бы достаточно для замка (короче на неё можно одеть 2 замка). Но у вашего друга нет ключей ни от одного вашего замка. Что же делать? Замечание: Вы не можете послать ключ в незапертой коробке, так как его могут скопировать. |
Muk: |
теперь детективные загадки. мне такие очень нравятся. сейчас первая: Банкир был найден мертвым в своем кабинете. Он лежал на столе, в руке пистолет, висок прострелен. Шторы были опущены, горела настольная лампа, тут же стоял магнитофон. Инспектор Браун нажал на кнопку воспроизведения и услышал последнее послание Батчера: - Я не могу ждать банкротства, это - конец... - а потом послышался звук выстрела. Под головой банкира было залитое кровью письмо из Налоговой полиции с извещением о проверке. Самоубийство казалось бесспорным, и полицейские уже взялись убирать тело, когда инспектор Браун остановил их: - Подождите немного, это похоже на убийство. Что вызвало у него подозрение? |