Muk: |
вобщем ребят сорри, но я тоже погуглил. мы все-таки на смекалку задачки решаем... |
Rival: |
На складе игольной фабрике ушлые практиканты зачерпнули себе из полной столитровой бочки 20 литров спирта. Чтобы на время практики скрыть факт кражи, решили возместить недостающий объём, насыпав на дно бракованных швейных игл, коих вокруг валялось немеряно. Сколько иголок объёмом 2 кубических миллиметра помогут им поднять спирт до прежнего уровня? |
цитата: |
На складе игольной фабрике ушлые практиканты зачерпнули себе из полной столитровой бочки 20 литров спирта. Чтобы на время практики скрыть факт кражи, решили возместить недостающий объём, насыпав на дно бракованных швейных игл, коих вокруг валялось немеряно. Сколько иголок объёмом 2 кубических миллиметра помогут им поднять спирт до прежнего уровня? |
Evusik: |
сколько ни клади-все равно не поднимется. |
Rival у евусика спроси первая ссылка в яндексе Evusik |
цитата: |
тут все уже почти поверили про косинус, а ты опять палишься |
Muk: | ||
тут все уже почти поверили про косинус, а ты опять палишься |
сколько ни клади-все равно не поднимется. |
хм...интересно...а если бы написал это решение Мужик!!! наверное даже к нему и не пристал бы!!! |
я за пару минут прогуглил ответ на этот вопрос и решение дословно совпало с твоим постом вплоть до запятых (ну правда без реплик про короткий куль-кулятор). некрасиво вобщем как-то. |
AlexZombie: | ||
А ты слово "внавал" в ответе поняла? |
АлекСаша Саш...я реально туплю-но не понимаю,что ты от меня хочешь то??? Скрытый текст вообще то я брюнетка x |
в бочку кидали много проволоки мелкой...ну и подумала,что расчитать мелкие иголки не возможно-вот и предпрложила,что сколько ни клади-уровень не поднимится... |
Evusik: | ||||
какой "внавал"??? ребята... я вот чето не пойму я что не могу отвечать??? только мужчины способны давать ответы??? я просто вспомнила детство...были моменты когда в бочку кидали много проволоки мелкой...ну и подумала,что расчитать мелкие иголки не возможно-вот и предпрложила,что сколько ни клади-уровень не поднимится... вот вы блин даете... |
AlexZombie: |
Rival Было уже. |
На книжной полке рядом стоят два тома Пушкина: первый и второй. Страницы каждого тома имеют вместе толщину 2 см, а обложка - каждая - 2 мм. Червь прогрыз (перпендикулярно страницам) от первой страницы первого тома до последней страницы второго тома. Какой путь он прогрыз? |