Эта тема специально для обсуждения всего что интересно ждунам, а также потенциальным ждунам!
PS Не заметно присоединяйтесь ( Влад Коп (с) )
yurik77
22 May 2008
Дата рождения - январь 2009
Ну что, январь закончился, еще раз поздравления
lenker с рождением машинки, похоже можно перебираться в флудить в тему Дата рождения - февраль 2009
Сегодня был в автосалоне, моя машина будет собираться 10 марта (заявку к исполнению в ФМК приняли на этой неделе), в автосалоне машина ожидается в конце марта. Так как нужной суммы денег у меня пока нет (планировалось машину получить весной, ближе к лету), а на новой работе я работаю всего полтора месяца (сократили на прошлой) и когда подам запрос на кредит в банки, то будет отказ, ведь как мне сказали в автосалоне в отделе кредитования, что нужно минимум 4 месяца, написал отказ от машины. Заявление будут рассматривать несколько дней.
Очень жаль
Ну вот, и остаюсь тут один
Всем поскорей дождаться свои авто
беру из наличия вместо 1.4 амби+радио№2.5дв черн.430000,,1.4 ,2008. комфорт,радио№2,безопасность№5,курильщик,подуш.пассажира,абс,зимний пак.,ковры 5дв синий 446000.даволен.еслеб был уверен в ценах на апрель что еще не вырастет может и не дергался бы.
в договоре написано при увеличение фмк или таможенных пошлин или еще каких небудь ситуаций продовец обязан вернуть предоплату полностью. а если цена не менялась то удержать 25% от предоплаты.
Забираю авто из наличия, подгонали Гию 1.6 115 2009 года, но по ценам 2008 года + скидка 40 тыщ. Такое возможно вообще? Как так быстро машина могли оказаться у дилера? Копию ПТС видел, год действительно 2009.
frozenwhite
1 February 2009
цитата (links @ Сегодня в 18:26) |
Забираю авто из наличия, подгонали Гию 1.6 115 2009 года, но по ценам 2008 года + скидка 40 тыщ. Такое возможно вообще? Как так быстро машина могли оказаться у дилера? Копию ПТС видел, год действительно 2009. |
Седан? Если не седан то невозможно!
Короче, сегодня утром обзвонил несколько банков, ГАЗПРОМ банк выдает кредит со стажем работы от 3 месяцев, Уралсиб от 1 года, Рафффайзин от 4 месяцев. Учитывая тот факт, что зарплату я получаю по карточке ГАЗПРОМ банка, а автосалон готов мою машину придержать месяц, что бы было одобрение банка (ов), сегодня заехал в автосалон, забрал заявление, а так же изменили цену в предварительном договоре. Так что я теперь опять ждун
. Надеюсь, что мне дадут одобрение на кредит, когда подам заявку.
Так же хотел сделать изменение в авто (хотел отказаться от ППП, так как вещь не особо нужная для Москвы), но уже нельзя, дилер отказывается делать изменения, мотивируя тем, что заявка ФМК уже принята к обработке. Позвонил на горячую линию ФМК, сказали тоже самое, что нельзя и что такие вопросы решайте с дилером.
frozenwhite
Хэтч, Sea Grey
frozenwhite
1 February 2009
цитата (links @ Сегодня в 21:00) |
frozenwhite Хэтч, Sea Grey |
Лучше всего в этом случае пробить по ВИНу. Как нам тут известно, хетчи в этом году во Всеволожске еще не выпускали, только седаны.
Поэтому странно продавать новый автомобиль по цене старого
Пробить можно тут
http://www.etis.ford.com/
Если мне память не изменяет то в декабре были собрано некоторое колличество машин с январскими винами,но вот с каким кузовом не помню
Кстати если правильная у меня информация то с января востанавливается сборка по нумерациям VINов,иначе говоря если до нового года VINы шли вразнобой то тперь если собран VIN 9J10000 то соответственно уже собраны машины с VIN от9J00001 до 9J99999 Исключения составят попавшие в NEOK
dovolniyМне тоже надоело ждать, а что делать, всех денег у меня пока нет, да и машина сейсас зимой мне не очень то нужна. А вот когда будет весна, а тем более лето, то тут уже другое дело
А Вы решили отказаться?
Хотел добавить, машина в моей комплектации подорожала примерно на 36 тысяч. Вроде не так много
цитата (sergey M @ Сегодня в 00:54) |
Если мне память не изменяет то в декабре были собрано некоторое колличество машин с январскими винами,но вот с каким кузовом не помню |
Я по ETIS смотрел это хетчи были, вот к примеру:
X9FPXXEEDP9J14599 24.12.2008
X9FPXXEEDP9J14600 24.12.2008
X9FPXXEEDP9J14604 24.12.2008
X9FPXXEEDP9J14606 24.12.2008
Но вот что странно, последняя машинка пробивающаяся по ETIS
X9FPXXEEDP9J15000 22.01.2009. Прошло 12 дней обновлений не вижу, может быть всетаки что-то изменилоь в порядке и нумерации?
Информация по первым машинкам собранным в январе с VINAми
X9FPXXEEDP9J14583 -21.01.2009 по X9FPXXEEDP9J15000 22.01.2009. появилась на ETIS через 4 дня.
А счас как обрубило, ничего не показывает
dovolniy
Мне тоже надоело ждать, а что делать, всех денег у меня пока нет, да и машина сейсас зимой мне не очень то нужна. А вот когда будет весна, а тем более лето, то тут уже другое дело
А Вы решили отказаться?
Нет! У нас так конфа похожа!!! Какая у Вас цена?
dovolniyСтала 756 тысяч, а было около 720 тысяч
В общем, с утра мне позвонили, сказали, что машину 2009 года они не могут продать по старым ценам. Во уроды, а! Нет чтобы сразу сказать. В итоге пришлось брать седан синего цвета... Эх...
ктоб сомневался
патизона,моя дешевле,а Вы со страховкой и т п под 800
я очень хочу в 750 попасть
Фокус-доступный
цитата (Бори$ @ Сегодня в 20:58) |
Идут седаны... |
кому хетч обещали собрать идите менеджеру пистон ставить
A какие последние четыре цифры?
Ура
у меня машинка в etis пробилась, правда инфа не полностью.
вроде J15999 последняя, собрана 29.01.2009
И чтот etis сегодня весь день подглюкивает.
У меня последний седанчег пробился X9FHXXEEDH9J16057 29.01.2009
SCANER
уже J16059
Видно добовляют
lenker:
|
SCANER уже J16059 Видно добовляют |
Точно!
Пойду в февральскую тему для ждунов анализ напишу
Сегодня звонил в салон.
Машинка находится на складе г. Дзержинска. Манагер пригласил на оплату (гад, сам не позвонил,еще и два дня гулял). И цену назвал новую + еще полторы тысячи, якобы за доставку. В понедельник поеду разбираться.
Подскажите, пожалуйста! А ETIS - это общедоступная прога? Если да, как туда посмотреть?
Жду titanium WA 1,8TDCi SeaGrey VISTA B0141 VINа пока нет (ТДВ-Питер), но сегодня манагер сказал - видно предполагаемую дату поставки - 28.03.09
medvedko
18 February 2009
Что то товарищи - ждуны ожидающие Испанцев молчат.Что говорят манегнеры, задержки, перебои или вообще поставлятся не будет? какая есть инфа!?
А то заказывал в августе 2008 Испанца производства апрель -май 2009 чтоб дома в июне, а менеджер подлец,в январе мне г говорит что мол СЕ более не будт в России ввозиться.
Заставляет на русский сесть!
Серый
18 February 2009
цитата: |
Подскажите, пожалуйста! А ETIS - это общедоступная прога? |
Не прога а сайт
http://www.etis.ford.com/Далее нажимаем "Регистрация"
Читаем (или не читаем:) договор и жмем кнопку "Я согласен"
Заполняем открывшиеся формы и жмем "Зарегистрироваться"
цитата: |
Заставляет на русский сесть! |
Так и садись,он такой же
Слухи давно ходят про испанцев,пообщайся в испанской ветке
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=108381&st=2080
ггеннадий
19 February 2009
вчера пришёл форд фокус вагон 1.8 комфорт + допы(IVD+ABC,рейлинги,туманки,подлокотник и др.) 620000т.р.
отдам очередь. 89154638461
Sergey M
Спасибо за ETIS, уже вовсю лазию!
Ведь нормальным человеком был, а теперь скоро неврастеником стану:) (ВИН все еще не дали)