числа 8-9 июня собираюсь ехать в Питер. Одному ехать скучно, поэтому ищется попутчик (или попутчица
). Можно на своей машине, можно на моей, место есть.
Alfa_Romeo
20 May 2008
Попутчики, передачи, посылки - экономим на транспорте и почте
Мурманск-Краснодар, 1,2 мая, 2 свободных места, обратно 14 мая
Филе конечно здорово но поковыряться хочется. Чтоб так сказать вкусить по полной)))
5 или 6 мая из краснодара до оленегорска. готов чуток взять на борт!
завтра утром лечу в МСК, во вторник обратно через СПб, могу что-то прихватить.
FulcrumC
19 July 2015
29 июля выезжаю с Витебска, через Псков и СПб до Петрозаводска, 30 июля из Петрозаводска до Мурманска. Если что нибудь кому надо привезти и передать - пишите. И желательно заранее.
metel
24 July 2015
мужики, в ближайшие дни на Москву или через неё никто не едет?
metel
Я еду, буду там 15 августа
Народ, а не кто в строну нерезиновой 13 августа не адепт, а то стартую в одно лицо..
Limyспасибо, уже отправил транспортной
в ближайшие дни кто-нибудь едет из Питера или через него? На пустой или полупустой машине, нужно лобовое стекло привезти.
5,6,7 Сентября стартую на юга через Питер, Москву, возможно Курск. До Волгограда, Ростова, возможно буду в Анапе и Новороссийске. Туда еду вообще порожняком, обращайтесь.
В общем маршрут такой, шестого стартую, через Москоу до Ростовской области (М4). Через день-два до Сочи (М4). Обратно так-же, но в Москоу задержусь на пару дней.
Никто в Питер в ближайшее время не собирается?
В начале февраля в Питер.
Попутно вопрос, первый раз зимой поеду. За сутки реально доехать? (часа в 4 утра стартануть, и ...)
55244
Присоединяюсь к вопросу, планирую в период с середины февраля до начала марта на неделю съездить. Может кто тоже поедет, скоорепирируем на двух авто
55244
15 часов не напрягаясь. Лучше выехать в 20, в 11 утра будешь в Питере. Машин практически нет в это время.
-DM-
m3tler
30-го января в СПб, 7-го февраля обратно в Мончу.
babozy51
6 February 2016mobile
1
Всем привет!! 15 февраля еду по маршруту Мурманск-Медвежьегорск-Вологда-Ярославль-Владимирская область, дней через 10 обратно темже маршрутом, может нужно кому чего передать-забрать!!))
babozy51 ерша привези до Ярославля)))
babozy51 3 раза КУ!!!
Благодарю за доставку представителей семейства ершовых. Еле дотерпел до вечера)))
Приезжайте в выходные на экскурсию в Ярик. Жильем обеспечу.
Сашкецсудя по газете - не только жильем, но и работой и женщинами
babozy51
22 February 2016mobile
Сашкец
Спасибо за приглашение, буду иметь ввиду, на месте связи не оказалось толковой, пишу уже из дома))) p.s. Не за что)))
GRG
23 February 2016mobile
Завтра еду из Мурманска в Кировск часов в 8 утра. Обратно в пятницу во 2 половине дня.
Доброго времени суток!!! Товарищи, кто-нибудь из мурманских сможет получить от курьера в четверг или пятницу 6 литров масла и подержать у себя? А я планирую в Мурманск в пятницу или субботу, тогда бы и забрал.
Crackker
если не найдешь других кандидатур - могу получить
до 18 на Беринга, в остальное время на Старостина
UTS
30 March 2016
3
1.04 лечу в Курган. Буду в Шереметьево-Белорусский вокзал-Киевский вокзал-Внуково. 5.04 в обратном порядке. Могу что-нибудь не очень громоздкое (учитывая возраст).
А я на казанский вокзал прибываю 1 апреля, 3 апреля убываю из москвы в мурманск с домодедово. могу взять передачку в рамках закона и габаритах багажа.))
Никто через Москву (Люберцы) домой не будет возвращаться? Есть предложение связанное с небольшой посылкой.