Друзья,появилась возможность прикреплять первый пост темы к каждой странице,то есть он будет постоянно наверху,"в шапке" страницы,в
Московских встречах на дорогах так уже сделано...Если считаете это необходимым в ваших районных темах-пожалуйста обращайтесь
Так же появилась ссылка
репутация:теперь вы можете выражать согласие,говорить спасибо или наоборот высказывать антисогласие тому или иному высказыванию или действию пользователя...Для этого достаточно зайти в профили,нажать "плюс" либо "минус",затем оставить свой комментарий...
Millenium:
|
ацтой мну не ндра |
+1
В теме "Московские встерчи на дорогах" неудобно.
Знаете, чем не удобно? Тем, что это сообщение никак не выделено из общего вида. Вот если бы сделать, скажем, фон другой, как это сделано в шапке тем, было бы удобней, имхо.
Дядя ЛёняПоддерживаю!
Надо бы выделить как-нибудь этот пост, а то даже я - завсегдатай форума
- каждый раз недоумеваю некоторое время.
А для чего сделали репутацию? что это нам даст?
по опыту других форумов знаю что друзья товарищи друг другу понаставят + 1000 по поводу и без, дальше репутация будет бессмысленна.
Kenz
Так по-моему, репутация и показывает, как к тебе относятся люди на данном форуме. И если число большое, это значит что человека уважают. Ведь если бы на пользователя было бы наср пофиг, то никто бы ему оценок и не ставил. А если докучает часто (а у нас такие есть), то его репутация в минус уйдет, и сразу будет ясно, что это за человек.
А ну понятно, число большое типа:
1: респект тебе и уважуха вот тебе
+2: Ну и ты тада держи ответный
+1: Спасибо, тада вот тебе ещё
+2: Ага и тебе
+1: Ну и мой ответный
+2: просто таг )
+. . . . . . .через месяц
2: А слушай поприколу, давай поставь мне ещё
+ , я хочу чтоб у меня 666 было.
1: на держи
+,
ты мне тоже ставь пока 777 не будет.
2. Забавная забава!
+
Равновесие:
|
trebret Чем именно? |
Тем что я каждый раз, когда я залезаю в тему, то вижу чье-то ББФФ двухлетней давности.
trebretЭто не ББФФ,а пост
terа,который несмотря на время не потерял своей актуальности...
А у меня такой вопрос: можно в тему закрепить пост из другой темы?
Равновесие
а я могу посмотреть кто поставил +, а кто - в репутации?
Hurricaneя не Андрей правда
у себя в Профиле около Репутации есть расшифровка - " Подробнее")))
или просто нажать на Репутацию не заходя в профиль
Равновесие:
|
Kenz:
| А у меня такой вопрос: можно в тему закрепить пост из другой темы? |
Да |
Тады ) прикрутите плиз к этой теме
Цвета окраски ФФ2 мой опрос по цветам.
KenzЯ не модерирую разделы связанные с ФФ2...По вашему вопросу обратитесь к модераторам раздела ФФ
Андрей Ра или
-Kirk-,либо к
Администрации-они обязательно помогут...
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вы не можете менять репутацию пользователей из этой группы!
... это почему вдруг так ?
Perez
А написал бы какая группа? Beginers, Members . . . ?
PerezЕсть такая группа пользователь в профиль которых лучше вообще не заглядывать...
РавновесиеА репутацию могут "ставить" пользователи независимо от количества сообщений на форуме?
Т.е. я к чему это всё... (может уже кто спрашивал, но читать тему полностью влом).
Два пользователя поругались и давай мстить друг другу, регистрируя новых пользователей и "вставляя" репутацию в минус "обидчику". В чём тогда фишка?
Angel of extremE
Репутация доступна с уровня members,оценивать можно раз в день...А новых пользователей для таких игр регестрировать никто не позволит:только за сегодня забанл 3-х клонов,ну и соответственно 10 дней отдыха основному нику накинул...
РавновесиеПрости за тупой вопрос, а группа
Members со скольки сообщений начинается?
Честно искала поиском - не нашла.
Angel of extremE
a.5 Все пользователи форума поделены на следующие группы:
* Guest: незарегистрированные пользователи, которые могут использовать форум только в режиме просмотра.
* Beginner: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума, кроме публикации ссылок и участия в опросах (до 15 полезных сообщений)
* Member: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума (от 15 полезных сообщений)
В качестве полезных сообщений, учитываются сообщения, созданные и размещенные во всех разделах форума, кроме разделов, где счетчик сообщений отключен (Курилка, Мусор, Куплю-Продам, Продажа автомобилей и очередей, Запчасти и Услуги.)
РавновесиеСпасибо.
Странно, что не устроили голосование за/против такой опции на форуме.
Я, собсна, ничего не хочу сказать плохого... просто придумали Вы себе гемор огромный с этой "репой", ибо теперь столько будет жалоб/скандалов на неё... а чуть что,
сразу все по репе бить начнут. И тупо по психологии человеческой каждый будет стремиться показать своё "я", чтобы лидировать в "+".
имхо, конечно.
Равновесиеа почему в нашей ветке нет такого девайса?
ERMAВ какой вашей?
Оля,ты во всех ветках пишешь и все твои...
Равновесиеукушу
посмотри мою подпись
а если я всеядная ии всеместная - незначит что всемоё