Ребяты!
Кто у нас в городе полирует качественно и приемлемо?
AviatoR
10 August 2004
Полировка кузова. Механическая обработка
Это, скорее, к ручной полировке относится
На 12-ку целый день уходит, а Федя-то поболе по площади будет.
Ладно, посмотрим по финансам
Ekb_Ewg:
|
Нееее... Дрель, ИМХО, не то... Она у меня есть, ударная, с регулировкой оборотов и всё такое. Но как ею полировать - мне только в страшном сне может присниться |
Ну, это как раз про меру универсальности...
Хотя не знаю, чем будет отличаться мелкая "болгарка" от дрели... ?
MakRo:
|
Хотя не знаю, чем будет отличаться мелкая "болгарка" от дрели... ? |
Направлением оси вращения по отношению к корпусу
MakRo"мелкая" болгарка удобнее на самом деле, ты сам представь - болгарка ( или шлифмашинка) лежит параллельно корпусу, а дрель - стоит перпендикулярно ( уфф, сложные слова
)
Главное при использовании "мелкой" болгарки не забыть снять с нее диск по металлу
Ekb_Ewgопередил
eagle-80
Дрель - перпендикулярно, а диск то полировочный - параллельно... Нет?
Поездил, посмотрел, поговорил...
Короче, болгаркой, даже с регулировкой оборотов - не рекомендуют, т.к. обороты всё равно слишком большие для полировки. а покупать специально именно профессиональную полировальную машинку, думаю, смысла нет, хотя у меня и две машины и каждую надо бы полирнуть
Есть, в принципе, достаточно недорогие машинки и с регулировкой оборотов, но у них крепление полировочной поверхности - на липучку, а на липучке, как я понял, только для полировки разного рода дерева и т.д. только бывают. Мягкие поролонины (типа 3М) походу только в специальное крепление.
Так что поиски пока что продолжаются...
Если кто подскажет модельку подходящую - буду благодарен
alex1979
26 July 2009
Если кто подумает о полировке, но не знает самому или где в сервисе и т.д.
Инфа для вас- я договаривался о скидке для членов клуба в Кепе, но из-за все равно большой стоимости посути ничем вам не помог в отличае от Крутящего момента. Так вот сча могу подсобить в следующем, один мой знакомый кеповец (сам обрабатывает не менеджер) и второй тож не первый год в полировке стали оказывать услуги конечно не официально поэтому я не могу их повесить в ветке о дисконтах. Но отношение к вам и машине лучше точно не найти да и качество от мистера кепа не отличите(кроме стоимости). Кароч для наших 10 процентов скидка гарантированна. Работы - удаление царапок, локальных повреждений,полировка машины и оптики.
Стоимость тож не от фонаря а по сотоянию машины.
Кароч вот так и нашим хорошо и парням хорошо.
УВ. модераторы прошу тему сразу не сносить Андрей (авиатор)Миш, вощем кто первый доберется. пусть повисит народ просмотрит а потом или объедините с чем нибудь или вывалите.
Если кто заинтересуется меня вроде все знают в аську или личку или на сотовый не стесняйтесь.
Вот телефон 8-905-808-1448 Юра - это один из парней, тел. размещаю, конечно с его согласия.
Обработка район уралмаш.
Всем привет!
блин alex1979 спасибо...свою хочу полирнуть...денег в обрез но хочу..ема полезная..тож обращаюсь к модером не сносите плз...пусь повесит с недельку ..потом объедените с темой отзывы
alex1979
Слушай, а парни там совестливые работают ?! То есть у них нет одной цели: выколотить с клиента деньги любыми путями.
konung
Дерзни,потом раскажешь.Какова цена вопроса,заделываются ли царапки?
RichatZДа за парней я гарантию даю, тем более что в кепе они и майбах делали опыт огромный и отношение будет на уровне и к вам и к машине.
villain_70про царапки - если царапина до грунта и вам гдето обещают что они исчезнут после полировке вам лгут, пропадают царапины не глубокие, а цена вопроса в два или три раза дешевле чем в кепе зависит простите от угажеенности машины
телефон я в посте указал, звоните не стесняйтесь все расскажут
villain_70:
|
konung Дерзни,потом раскажешь.Какова цена вопроса,заделываются ли царапки? |
лутша пхотку, ДО и ПОСЛЕ!
alex1979
В ДВА раза дешевле кэпа, и при этом такая же технология? Т.Е. я правильно понимаю, заполимерить фокуса стоит 6-9 тыщ? А на каких площадях? Хозяева кэпа в курсах самодеятельности?
Kirya-VS
попрошу пусть зафотают и выложу.
Не переживайте если вам не понравится результат я вас уверяю вам деньги просто вернут я парней знаю
alex1979:
|
вам деньги просто вернут я парней знаю |
ну ето просто кидалово)))
russian_red
по площадям делают в двух местах. чем полируют не знаю но скорее всешо не формулой U так как там стоимость самой полироли запредельная и если мвам за 6 тыс обесчают формулу У - врут, видел тока как черный цивик после их рук смотрится- заниамаются они на своем оборудовании и и не на территроии кепа в свободные дни (график) Но хозяевам они конечно не говорят чтоб проблем на работе не было.
Kirya-VS
Вас кто-то кинул!!!??? Или я кого-то заставляю, не понимаю я таких людей.
Народ телефон я указал если кому-то это надо или боится сам например полирнуть, звоните спарашивайте.
ZZTOP
по себе чтоль судишь?
А то что они не тырят у него формулу- говорит лишь о их порядочности
Информация однозначно полезная, мне в свое время надо было, и я не знал к кому обратиться... Ну а если ребята с большим опытом, почему бы и нет.. тем более я думаю цену гнуть можно.
Инфа однозначно полезная. Если ближе к зиме еще будут робить, то возможно посещу...
Теме однозначно плюс.
Сам бы к ним сгонял, но у меня есть бонус в кэпе,поеду к ним заново закатывать.
ZZTOPВнимательно читаем, а не пишем от балды все подряд. Обработка не формулой-Ю.
цитата: |
к Кудасову покрывать не поеду |
Но и к этим ребятам не поеду... |
а вот до этой темы так и подрывался заполимерится?
Да и если на себя работать начали, то у него халявят... |
Вот это очень вероятно, хотя не факт. У такой непервостепенной услуги, как Кэп, сейчас мало потребителей, поэтому ребята наверняка стараются и там, и там.
ZZTOP
28 July 2009
-4
russian_redНе, ну такое конечно...
А потом еще есть "все люди братья"... А помнишь Бормана: "..верить нельзя никому!...мне можно..."
Так был там кто или нет?Одни споры!
ZZTOP не камильфо
алекс не рекламирует..просто говорит кому интересно едте...если продинамят тогда и разводите критику...а так огульно парней паливать...
konung
Вот, насчет того, что ребята у себя в гараже сделают хорошо, я не сомневаюсь. Вопросы другие: 1) Этика по отношениюк конторе в которой они работают (просили не палить). 2) Чем они делают.