Уважаемые!!!
Давайте, наконец решим какой размер все-таки лучше?!
Комментарии и фотографии приветствуются!!!
И так поехали…
Размеры: |
Нулевой | | 8 | 1,2% |
Первый | | 24 | 3,7% |
Второй | | 187 | 28,6% |
Третий | | 313 | 47,9% |
Четвертый | | 87 | 13,3% |
Пятый | | 14 | 2,1% |
Шестой и больше… | | 20 | 3,1% |
Total 653 votes, last 27 June 2012.
Сиське(С):
|
Тока почему то когда идет девушка со 2-3 размером...(средней симпатичности) на нее редко оборачиваются мужчины...диаметрально противоположная ситуация когда вышагивает такой же серой наружности дама с 4... |
У 4ого размера есть опасность, что к 30-40 годам грудь будет похожа на пустые авоськи из под картошки.
Сиське(С):
|
Тока почему то когда идет девушка со 2-3 размером...(средней симпатичности) на нее редко оборачиваются мужчины...диаметрально противоположная ситуация когда вышагивает такой же серой наружности дама с 4... |
а мне наоборот, больше 3го не нравятся! ага!! на работе прямо напротив меня девочка сидит с 4ым - нет, не нравится! перебор!! а вот рядом во 2ым - самое оно!! ага!
trebret:
|
У 4ого размера есть опасность, что к 30-40 годам грудь будет похожа на пустые авоськи из под картошки. |
вы полагаете, что ваша спортивная форма, в том числе и быстродействие к 40(*и всё остальное не менее нужное) ваших достоинств будут, простите за тавтологию, достойны большего, чем "пустые авоськи"?
а так вообще...неуважение глубочайшее. подойдите к любой сорокалетней и скажите, что у неё авоськи...думаю, как минимум в глаз получите.
trebret:
|
У 4ого размера есть опасность, что к 30-40 годам грудь будет похожа на пустые авоськи из под картошки. |
А меньшего размера на ушки спанеэля
З.ы у меня у супруги грудь даже после родов форму не потеряла, хотя кормила ребенка почти до года. Следить за собой просто надо. А как приятно в четвертой размер уткнуться………!
Главное - не размер , а консистенция!
ПёстраяКак раз в 30-40 у мужиков обычно появляются и деньги, и харизма...
Если это нормальный мужик, конечно, а не тот, который с 16 начал бухать и т.п. и продолжает...
Поэтому он и начинают смотреть НЕ на ровестниц...
ачириднайа тема без канструктива про сиськи...
trebret:
|
+16777216
"Бокалы из под шампанского" превращается в лежащие на пузе котлеты, а "дыньки" - в "уши спаниеля".
Проголосовали 189 человек...
фтарой) ибо аккуратненькои всегда эстетично) ну и потому что моя любимая грудь где-то между первым и вторым)
AlexZombie:
|
trebret:
| У 4ого размера есть опасность, что к 30-40 годам грудь будет похожа на пустые авоськи из под картошки. |
+16777216
"Бокалы из под шампанского" превращается в лежащие на пузе котлеты, а "дыньки" - в "уши спаниеля". |
можно также сказать, что 1-3 размер не будет, а уже - похожа на авоськи.
Спор конечно - бессмысленный, просто есть - красивые груди! А есть - очень красивые!
а чо фоток больше никто не постит??
а??
уж пора бы..
Пёстрая:
|
вы полагаете, что ваша спортивная форма, в том числе и быстродействие к 40(*и всё остальное не менее нужное) ваших достоинств будут, простите за тавтологию, достойны большего, чем "пустые авоськи"?
а так вообще...неуважение глубочайшее. подойдите к любой сорокалетней и скажите, что у неё авоськи...думаю, как минимум в глаз получите. |
Ты пологаешь что у мужиков которым за 30 не стоит ? или стоит как то не так на половину чтоль ?
смею тебя заверить что это не так, я не знаю какого возраста твой муж, но надеюсь что и в 40 и в 50 и далее он тебя убедит в обратном, если конечно, к тому времени, ты не перестанешь волновать его как женщина.
ЗЫ В среднем женщины гоораздо быстрей теряют сексуальную привлекательность чем мужчины потенцию,
отсюда и неравные браки + большая финансовая состоятельность зрелых мужчин, а последний фактор расценивается женщинами как крайне сексульный.
ПёстраяУх! Молодец! Хорошо значит училась...
Но имел ввиду другое определение, скорее вот такое: "Предназначение же харизмы, её функция – это влияние на людей. Которое выражается в наличии потенции к убеждению и лидерству. Харизма – это способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации. Где под позитивной социальной мотивацией подразумеваются все социальные средства стимуляции личности, свободные от принуждения." Как раз подходит...
После переосмысления можно сказать так:
Мужская харизма - способность позитивно мотивировать женщин методом социальных средств стимуляции..."
Bormental'
проще говоря мужская харизма=манипуляция в твоём случае )) менеджмент я изучала в том числе. надо же, всегда задумывалась, нафига мне, будущему переводчику психология, религия, менеджмент, конфликтология и всё остальное? вот оно что, вот в чём дело ))
nip (моему мужу почти 30)
Bormental'
а откуда вы цифру 30-то взяли? я сказала тем, кому за 40 ))) не думаю, что ближе к полтиннику достоинство мужчины "работает" в 100% и полностью исправно.
уж не знаю перестану ли волновать его я, но он меня интересует всегда, во всех позах подряд и во всех местах, общественных, гиперобщественных и безлюдных )) и будет интересовать и в 50 и в 60, думаю )) я сексуально-зависимая, как выяснилось.
ЗЫ: сексуальная привлекательность зависит целиком от женщины. внешность и общий вид играет далеко не последнюю, но и не решающую роль. если от женщины не веет сексом, она будет не нужна ни в 18, ни в 24, ни в 32...ИМХО
Ну что ж...
Вот вам мое алиби. Что в переводе с иностранного означает заключение, резюме.
Могу сказать, что тема - слабовата. Сырая то есть. Но вместе с тем - зачетная.
Особенно удались авторам фотографии. Но, товарищи, нет правды жизни. Больше. Больше нам сегодня надо фотографий. Особенно таких, где сиськи на пол сползли. А также неплохо смотрится колорит с волосами. А вот где девко трусы с себя тянет - не верю. Чего это она их вбок тянет, а не вниз?! Та к в жизни не бывает. Да и сисек у нее нет. Все это наводит на определенные мысли, товарищи.
Та что, давайте на зазнаваться. Работать надо!
nipда, ты прав, в области переворачивания цитат с ног на голову и удивительно неправильного их понимания я не сильна, не моя "плоскость"
ПёстраяПочему-же манипуляция? Качество-то строго положительное! Просто это человек, которому веришь, к которому тянет, за которым готов пойти, который сподвигает на что-то хорошее... Любовь и секс - это же хорошее...
Че-то мы уже в какие-то ОФФ-дебри залезли по-моему...
Шестой и больше… [ 5 ] [2.43%]
Кто голосовал?
YNTМне почему-то кажется надо спросить ...-ЛА?
Bormental'
потому что харизматичный человек, он же лидер явный или неявный часто использует технику манипуляции. не всегда. люди сами хотят идти за лидером и тянутся к нему, ибо сами не могут занять таких позиций в силу каких-либо обстоятельств.
лично мне не нужен харизматичный мужчина, я сама лидер, только в путь.
YNTЕсли б я знал...
Давай вместе искать, найдем - поделим по-братски
ПёстраяДа суть не в личностях же... Вообщем дело в том, что женщина с возрастом (раньше, быстрее) теряет то, что привлекает к ней противоположный пол, а мужики - нет.
Bormental'возможно это так.
думаю, мужчине "приятно" тешить своё самолюбие тем, что девка спит с ним только за деньги/машину/колечко с бруликом и тд и тп
и что как только денежки закончатся, девка тю-тю...только её тут и видали. не видела бескорыстной любви молодой к старому ещё вот ни разу ))
правильно ХВАТИТ о сиськах...давайте поговорим о пиве
TAUkaФото называеца: "сними корону"
Пёстрая:
|
не видела бескорыстной любви молодой к старому ещё вот ни разу )) |
А бескорыстной считается любовь к молодому упругому
чл телу?
Тогда положение и состояние могут оказаться более долговечными... Тогда это уже корыстная любовь?