balbes71если Вы интересуетесь, как установить usb для Sony, то Вам сюда:
Установка штатного bluetooth c USB для SonyА то по вопросу не совсем понятно, о чем речь)
HrundelB
да я там все расшарил..древнее описание, ссылки битые, блоки устаревшие
balbes71не очень понял, что там устаревшее - у меня сейчас как раз стоит такой блок usb + bluetooth, всё замечательно работает) А если где-то ссылки испортились - это может быть, спрашивайте в теме, вам подскажут)
HrundelB
я не про то что он стоит и работает, я про то , что такого блока в продаже, днем с огнем не найдешь, говорят устарело это
Народ, кто подскажет,какое напряжение подается на джостик.
Подскажите, привод от 6сд заработает с сонькой которая изначально 1сд?
igoshuto
13 July 2016
Народ подскажите как подключить SONY от Форд Фокус рестайлинг от аккума?
igoshutoМагнитола Sony (mp3) (сообщение #10039351)Насколько я понимаю, это 11,12, 15 и 16 контакты.
igoshuto
14 July 2016
1
Огромнейшее Вам спасибо! Подключил и заработала
Народ купил соньку от RS колодку вставил а звука нет горомкость прибавляется и диски читает но тишина полная
как узнать в чём проблема?
Всем привет,был здесь 2 июля с проблемой Sony CD mp3,отдавал в ремонт,сказали сгорел лазер,заменили отдал 3р.Начал проверять видит только CD-R,СD-RW не видит.Раньше сам на компе писал в мр3 что угодно даже не финализировал на CD-RW.Сейчас мр3 можно послушать только если записать на CD-R,грустно.В мануле написано что некоторые Sony CD mp3 видят CD-RW у меня так и было,после ремонта показывает CHEK CD.Может что то недопанимаю,мастеру об этом говорил но тот говорит что постаил самый лучший лазер,может надо прогу другую применять раньше писал на Nero Express.
Подскажите пожалуйста магнитола Sony, на табло высвечивается Locked все попытки ввода кода исчерпаны. Возможно ли ее оживить?
kernel7791
Только программатором переписывать и флеш процессора и память данных, заведомо исправными дампами с другой магнитолы.
Поменяется и серийник мафона и кейкод на того с кого дамп.
Очень проблемно это все.
JustUp
19 July 2016mobile
avtoparus:
|
Всем привет,был здесь 2 июля с проблемой Sony CD mp3,отдавал в ремонт,сказали сгорел лазер,заменили отдал 3р.Начал проверять видит только CD-R,СD-RW не видит.Раньше сам на компе писал в мр3 что угодно даже не финализировал на CD-RW.Сейчас мр3 можно послушать только если записать на CD-R,грустно.В мануле написано что некоторые Sony CD mp3 видят CD-RW у меня так и было,после ремонта показывает CHEK CD.Может что то недопанимаю,мастеру об этом говорил но тот говорит что постаил самый лучший лазер,может надо прогу другую применять раньше писал на Nero Express. |
По моему мнению, вам возможно поставили дешевый лазер, который не читает rw. Давно читал, что rw в отличии от r многослойные и из-за этого, некоторые лазеры могут их не брать. Это единственное объяснение, если вы записываете диски одной программой и перепробовали несколько фирм дисков.
mandalore105
19 July 2016mobile
JustUp
kernel7791
Ну фиг знает, у меня rw с завода не читала.
PiterFF2
19 July 2016mobile
mandalore105
Может от ревизии магнитолы зависит... У меня норм любые RW-хи читает. По крайней мере, читала все RW, которые я ей сувал.
mandalore105
19 July 2016mobile
PiterFF2
Наверное да. У меня первый из рестайлов, лето 2008, соня еще даже с новерой не могла коннектиться без прошивки от Толи Дарклео.
mic21
20 July 2016
1
Не нашёл в FAQ сервисный мануал для первого поколения Sony с зелёной подсветкой:
Как добавить файлы на сайт отсюда?
http://www.freefordradiocode.co.uk/forum/downlo...c2f2f60
mandalore105
У меня лето (8 июня) 2007 года. Значит всё-таки они там что-то подкрутили)
Всем привет ! Стал хрипеть правый канал AUX на CD и радио все ок.
Кто знает какая деталь нужна для замены ? и как заменить ?
Заранее спасибо !
Модель CD3XX-CDI-ISLAND-KW2000
h.sapiens, предполагаю это кабель аукс нужно сменить
JustUp
с кабелем и источником все в порядке
h.sapiens
Стандартная неисправность. Замена звукого процессора SAA7709
Добрый день. Прошу помощи поставить "диагноз". Слушал вчера музыку через aux (магнитола SONY 8 динамиков, источник телефон), затем решил поставить телефон на зарядку от прикуривателя, но не совсем удачно, зарядка вышла из прикуривателя несколько раз включалась и выключалась, появились шумы в колонках(раньше такое было пару раз, но все проходило) и теперь при включении аукса при проигрывании музыки(только при проигрывании) идет перегрузка как будто уровень зашкаливает на динамики. Конец плате SAA7709? Или может восстановиться? Клемму снимал не помогло. Если заказать с алиэкспресса плату SAA7709 по качеству звука все будет как прежде, может подскажите проверенного продавца. Спасибо.
andy_sm
вам в ремонт, к мастеру. с такими вопросами , ничего не нужно заказывать. сами вы не сделаете.
АНДРЕЙ1973 Сам паять не планирую, просто aux нужен. Так конечно в мастерскую. Хотел бы подготовить ZiP заранее.
Я обращался к мастеру, таких микросхем нет и в Москве только на али от 900 до 1800руб, ну а вот как эта микросхема будет работать никому не известно, + работа мастера. За 4000 можно б.у. магнитолу купить такуюже
h.sapiens:
|
Я обращался к мастеру, таких микросхем нет и в Москве только на али от 900 до 1800руб, ну а вот как эта микросхема будет работать никому не известно, + работа мастера. За 4000 можно б.у. магнитолу купить такуюже |
тоже верно.
хотя от мастера много зависит. я знаю, кто плотно автомобильными магнитолами занимается, ремонт, раскодировка. у людей все есть, ну или почти все из запчастей распрастраненных + доноров вагон и маленькая тележка. короче тут еще специфика мастера важна.