Алег:
|
Akuli4 надо уменьшить скорость записи. |
Спасибо, дорогой! Все получилось, я очень рад!!!
подскажите добры люди. как с соньки вывести на наушники. когда долго едишь с детьми чтобы не мешать, пока спят.
ygrikПобереги детей своих. Это не безопасно.
Ну а вообще у меня друг тупо в плеере ездил, пока не влетел
ygrikСделай музыку потише, заадно будет убаюкивать, а наушники за рулем-это вредно, не сможешь полноценно оценивать окружающую обстановку.
S.V.V.
Я всю полезность и вредность оценил. и все таки хочу иметь возможность подключить наушники.
AndrewWhite
29 March 2013
ygrik
Впаяй разъем для наушников, тот который переключающий, например, в передний канал на колонки. Выведи разъем на панель.
Задний канал либо отрубая в магнитоле, либо делай его коммутацию.
Главное наведи справки и узнай сопротивление стандартных наушников и сопротивление динамиков в дверях
ygrikЯ думаю в таком случае удобней и выгодней пользоваться МРЗ. Я взял Sony за 2500 рэ, подключаю через AUX качество отличное.
ygrik
Сможешь пользоваться наушниками и к машине не будеш привязан.
Всем привет!
ГУ - Sony MP3. При установке на фронт вместо штатной акустики более качественной компонентной (без дополнительного ус-ля) можно ли как-то (с помощью конденсатора, например) отсечь средние и высокие частоты с тыла, чтобы воспроизводились только низы? Задние твитеры, конечно, будут отрезаны.
Alex395
установить более качественную более не качественно.
Alex395
Высокие и так уйдут с твитером, а средние убрать - через фильтра, которые в компонентной акустике применяются, поискать подходящие.
Alex395
30 March 2013
Алег
Да дело в том, что штатная система Sony MP3 + 8 динов - может и качественная по надежности системы, но качества звучания то нету! ГУ менять не хочется по 2 причинам - штатная Sony вполне гармонично вписывается в интерьер и то, что хороший аппарат запросто могут увести нехорошие люди. Увы, в такой стране живем. Саб тоже не приемлен, т.к. слушаю "не те" музыкальные направления и место в багажнике мне нужно для другого. Поэтому есть желание улучшить качество звучания до приемлемого уровня, как говорится, малой кровью. Начнем с замены акустики и ШИ дверей, а там посмотрим.
ksvl
Дины в задних дверях менять не планировал, поэтому кроссов у меня там не будет. Покупать отдельно? Что конкретно? не знаю...
цитата: |
поэтому кроссов у меня там не будет. Покупать отдельно? Что конкретно? |
ну видимо кроссы и купить, на ибэе поискать, чтобы нужный срез могли делать
Всем привет. ребят подскажите где нить еще можно посмотреть инфу про линеныные выходы на Sony. и желательно на фокус рестайл
а то на 155стр. ток про мондео
Прошу прощения, если этот вопрос уже описывали. Заменил свою штатную магнитолу форд 6000 на Сони. Диски играет супер, лучше чем прежняя, а радио хуже. Причем у меня пришлось ставить факровский переходник. Вопрос: Можно ли поставить какой нибудь усилитель на антену или еще что-то для улучшения качества радио?
-Skrat-
31 March 2013
chivaкак насчёт сторонних усилителей или активных антенн не знаю, сам ищу родные усилки с Мондео. Вот такие.
-Skrat-:
|
chiva как насчёт сторонних усилителей или активных антенн не знаю, сам ищу родные усилки с Мондео. Вот такие.
|
А заказать их нельзя? Или там ценник не гуманный? И коды есть у Вас, а то на картинке не видно?
Так вся и загвоздка, что Финисов под них нет так бы уже давно заказал бы.
-Skrat-Финисы будут, но ценник оригинала не гуманный
S.V.V.
1 April 2013
chiva
Если я правильно тебя понял, то у тебя Sony от Mondeo 2011, если да то читай стр 159.
-Skrat-Проводка 1736738 хеч
Изолятор 1711213 хеч
Усилитель1694152 хеч
Изолятор 1694154 седан
Усилитель 1696338 седан
Усилитель 1695506 седан
Проводка к голове 1759800
Проводка к задней антенне 1716922
Цена ориг комплекта для седана примерно 3тр. у оф дилера.
S.V.V.:
|
ygrik Сможешь пользоваться наушниками и к машине не будеш привязан. |
я и не привязан. с iphone щас слушаю и им через блюпуп управляю с руля.
ygrik:
|
с iphone щас слушаю и им через блюпуп управляю с руля. |
А можно поподробней про эти манипуляции.
S.V.V.:
|
А можно поподробней про эти манипуляции. |
iphone через модуль NOVERO по блюпупу подключаю и вся музыка с него идет. управление треками с руля работает.
haralabosg
2 April 2013
Я имею в виду, чтобы купить Радио FORD SONY и из фотографий я не могу понять, что такое освещение панели - кнопок. Оранжевый или красный?
На некоторых фотографиях цвет оранжевый, а в других красного ...
Добрый день! Есть 2 вопроса: как отрегулировать яркость символов на экране магнитолы Sony и как сделать чтоб она не притухала при включнии фар?
Vittos
8 April 2013
Soldat104Диммер (в районе включения габаритов и фар - колесико) покрутите, может в этом дело? ну или радикально можно провод идущий на ILL перерезать
Vittos
Около включения фар там вертикальный димер, но это же управление высотой пучка света? Больше нет
должен быть и горизонтальный, он подсветкой приборки управляет и сонькой за одно