vitaliy07
19 February 2013
Скажите пожалуйста,
Можно ли переключать трэки на плеере или телефоне,
подключенного к магнитоле Sony(mp3) через вход AUX IN,
при помощи подрулевого джойстика.
vitaliy07
хм... это должен быть штекер с 4мя проводами, как в наушниках с кнопками управления плеером, интересно надо попробовать найти такой.
vitaliy07
Если подключать по USB или bluetooth то можно, а по ауксу вроде не идет ничего кроме аудио сигнала.
vitaliy07
Новичок
Vittos
Boris98
При подключении только через AUX управление только непосредственно с плеера. Управления джойстиком нет
Тогда извиняюсь.
Давно это было)))
_Maverick_
21 February 2013
Господа, позвольте вопрос делитанта!
Появилось желание несколько улучшить качество звука в своём Фокусе, а именно добавить басов чутка!
Однозначно нет желания уменьшать объём багажника крупными устройствами, и решил рассмотреть установку компактного активного саба. Магнитола у меня родная, Sony 1CD 2006г. (квадратная). Как я понимаю, она не имеет прямого выхода на саб, поэтому, порывшись в инете, понял что можно саб подключить от колонок, но обязательно использовав фильтр НЧ. Схема примерно такая:
Изучая примерный ассортимент активных саб, прочитал что в них уже встроен фильтр НЧ, например
вот!
Собственно вопросы:
1. Действительно ли можно просто взять сигнал с ближайших колонок (правой-левой) и будет счастье?
2. Питание на саб брать от аккумулятора через конденсатор обязательно или как?
3. Будет ли хотя бы прирост басов от компактного саба, и где его лучше разместить для большего эффекта?
Полистал темку но однозначно ответ не смог выявить для себя. Помогите разобраться!
подскажите, можно ли подключить к этой магнитоле такое устройство
http://www.aliexpress.com/item/Cd-Dvd-Players-U...52.htmlи есть ли взади вход мини USB?
добрый день
подскажите кто знает, где штатно устанавливается чейнджер в фф2 дорестайл седан.
http://s005.radikal.ru/i212/1302/ee/efacf23ac190.jpg
_Maverick_
22 February 2013
Нет, нужно больше заморочек! Вам
Сюда!
DarkLeo
22 February 2013mobile
fokusnik-36
Снимайте. Отсоеденяйте морду магнитолы и проверяйте шлейф.
DarkLeoразобрал на морде вытыкнул втыкнул шлейф всё тоже самое дисплей светится на нём нечё нет
fokusnik-36
ТОгда боюсь ремонт...
Добрый день!
Хочу прошить свою Сони, может подскажите кто этим в Москве занимается и че почем стоит. Если важно, то есть EML-ка переделанная. Напишите в личку.
Доброго времени суток!
Народ, кто в курсе, в пакете с 8 динамиками какие характеристики и кто реальный производитель? Сменил штатную соньку, звук стал получше, думаю стоит блины менять?
Приветствую одноклубников! Задался таким вопросом можно ли задать громкость магнитолы при включении. Например поставить 5 и не важно при какой громкости ее выключаешь, включится на громкости 5? Поиск смотрел, ничего толкового не нашел. Эта функция будет очень удобна у кого автоззапуск, чтобы во время прогрева не срабатывала сигналка от басов музыки.
Aleksey_62
Когда у меня был форд, то магнитола включалась на ту громкость на которой я ее оставлял перед выключением зажигания.
Aleksey_62
12 March 2013
DarkLeo
у меня также, НО я слушаю музыку на громкости 10, и каждый раз убавлять ее до 5 перед выключением магнитолы немного напрягает. Нельзя никак сделать чтобы громкость сама выставлялась на заданную громкость? У отца на Шеви Круз такая опция штатная, очень пригодилась бы и на форде
Aleksey_62
Форд не Шеви увы...Нет такой возможности у фордов.
И на новом авто у меня так же. На чем выключу на том и включится с той же громкостью...
DarkLeo
Может это как-то возможно сделать с ELM?
Aleksey_62
Магнитолы на форде не имеют таких параметров конфигурирования. Только если править прошивку.
DarkLeo
прошивку через DLS править? Наверно никто не возьмется
Что такое DLS не знаю=) Но только править... через отладку кода...
Aleksey_62
12 March 2013mobile
DarkLeo
Описался, имел ввиду ads
DarkLeo
12 March 2013mobile
Ну адс ее только зальет. А вот кто код править будет это вопрос.
DarkLeoЯ так понимаю, что вывода инфы от флешки на приборку можно не ждать
Aleksey_62
а попробуте больше 10, у меня ежели ставишь больше 14 всегда на 8 громкость после включения зажигания падает