Big Daddyцитата: |
Сегодня установил Соньку! Пришлось повозиться со снятием старой, но это не самое важное. Могу сказать только, что внешне очень понравилась, особенно в темноте. Как играет пока сказать не могу, но по первым впечатлениям кажется, что получше 6000 CD. |
Ну поздравляю Вас, долго же Вы думали!!
На самом деле многие считают, что Сонька вообще не гармонирует с климатом и с рамкой от ГИА, я когда лично только поменял, тоже так думал, что она как-то не подходит, но уже через 2-3 дня эта навязчивая идея просто навсегда пропала, всё там подходит и нормально смотрится!!
съездел в питер... обманули!!!
на юноне сони везде по 8500-9000р в одном месте нашли за 8 уломали на 7600 отдать... ну зато новая, вобщем поездкой не очень я доволен, тк сонька теперь только у знакомого я же жду до февраля-марта...
PRO100цитата: |
на юноне сони везде по 8500-9000р в одном месте нашли за 8 уломали на 7600 отдать... |
Да это абсолютно нормальная цена для нее, по крайней мере я нигде не видел и не слышал, что можно найти еще дешевле, сам покупал за 8500р.!! Думаю, Вам стоит радоваться, а не печалиться!!
Sanya_1™не ну блин обещали по 7000... ну ничего до того как мой федька придет ещё не раз в питер сгоняю
Big Daddy
20 November 2006
Sanya_1™
Да я просто только 15 ноября забрал машину. Время наконец нашел, чтобы установить. Насчет внешнего вида могу сказать, что мой друг-фокусник на тренде с магнитолой 6000 мне постоянно твердил, что она больше подходит под интерьер машины, т.к. тоже коричневая и, соответственно, лучше смотрится. Я не повелся на его уговорки и ни сколько не жалею. Больше всего мне нравится как светится эмблема SONY при освещении.
Подскажите пожалуйста знающие люди, есть сони мп3 и желание поставить в передние и задние дери HERZ , так вот при невозможности нормального подключения сабвуфера, на какой звуковой схеме остановиться, 4 одинаковых динамика на 165 в двери + 2 пищалки впереди или на задние двери HERZ побасовитей вместо вуфера, не будет ли во втором варианте для сзади сидящих глухой звук? Спасибо!
Puma*Я думаю, что Вам лучше спросить
Тут, ибо там есть реальные знатоки и фанаты этого дела!!
Cisco user
21 November 2006
А у кого-нибудь есть фотка как эта Sony в темноте светится?
Выложите пожалуйста фотку или киньте ссылку. Заранее спасибо.
Big Daddyага, конечо! сам он установил:) не обманывай софорумчан:) ты отметился только только визгами "ай-ай-ай не сломай мою карточку"
mamacaffцитата: |
ага, конечо! сам он установил не обманывай софорумчан ты отметился только только визгами "ай-ай-ай не сломай мою карточку" |
Я думаю, что под словом САМ, имелось ввиду не у дилера, ни в каком бы-то ни было другом месте, я тоже говорию, что сам, а на самом деле мне помог это сделать один хороший человек!!
Sanya_1™
дада. именно я ее и установил;)
Big Daddy
22 November 2006
mamacaffА чего ты тут делаешь? Тебе мало твоего Астра клуба?
Я тебе говорил, что сам могу установить, но ты меня не подпускал!
Я же не виноват, что ты единоличник. Плюс еще и мою карточку сломал!
И вообще, хватит засорять наш форум!
Ой...а кто нить может помочь ссылочкой на инструкцию по Соньке мп3=) Видела тока на Соньку с СиДи чейнджером
Пасибки заранее;)
Big Daddy Спасибо за ссылочку
Но меня смутило вот эта надпись - руководство для Sony CD/Sony 6CD
Как я поняла, Sony mp3 и Sony CD ничем не отличаюца???
knopk@Отличаются только тем, что одна читает мп3, а другая нет, первая на 1 диск, а вторая на 6 дисков!!
Big Daddy и Sanya_1
Спасибо вам большущее;)
Самое классное ,что можно сделать с Сонькой - это отдать ее в доработку (впаять RCA - выходы) стоит это 4000р зато после подключай усилок с 5-ю каналами , ставь SUB и наслаждайся. Преимущества - воры на штатную голову не зарятся, звук после усилка намного интересней , правда передние штатные динамики лучше заменить, ну не тянут они 100ватт на канал.
AUX
А у Вас есть опыт выпаивание RCA именно на Сони? Тогда поподробнее, где, сколько, результат.
здеся впаивают RCA - OUT . 4000р стоило мне для подключения 5 канального
усилка , меньше каналов меньше денег.
Сорри ссылка не прошла - тел.: (495) 772-6262, 699-5439, факс: (495)-699-9613
Москва, Лихов пер., 5
www.erta.ru
max7953296
4 December 2006
Есть сонька с МР3 б/у неделя.каму нада пишите ICQ#: 370-904-581
Я конечно извиняюсь, но вот на Юноне, какие магнитолы продают: новые -т.е. "спионеренные" с завода, или б/у - т.е. сворованные из машин? Не хотелось бы поощрять воров, так как сами можем стать обворованными, тьфу (3 раза), а так, "пионерами" пусть служба безопасности завода занимается.
Не сочти те за труд помогите решить делему.
Вопрос к форумчанам. Заказал таки с сонькой. До этого ее в симаксе послушал. имхо очень неплохо. Так вот - в фокусе не отличаеться звук по отношению к симаксу???
Hayesцитата: |
Вопрос к форумчанам. Заказал таки с сонькой. До этого ее в симаксе послушал. имхо очень неплохо. Так вот - в фокусе не отличаеться звук по отношению к симаксу??? |
Мне кажется, что общая шумоизоляция у них одинаковая, впрочем как почти и всё остальное...думаю, что и звук у них одинаковый 95%..
max7953296
6 December 2006
Есть сонька с МР3 + подрулевой джойстик. состояние новой. б/у неделя. каму нада звоните (495)7953296
max7953296
цену не опустили до реальной?