Доброго всем времени суток. Подскажите, кто в электронике хорошо разбирается...
Есть нижняя (то есть магнитольная) часть от Sony (1CD или 6 - не уверен). Задача оставить от нее только встроенный усилитель и штатный разъем и подавать на усилитель звук напрямую через Джек. Другими словами, хочу припаять провод с джеком на конце (к которому потом можно будет подключить плеер, телефон, компьютер и т.д) ко входу усилителя. Отсюда вопрос - куда нужно припаять этот провод (правый канал\левый канал\экран) и будет ли это вообще работать? И еще - если у кого-нибудь есть схемы на эту магнитолу, было бы вдвойне замечательно...
Заранее благодарю.
CarST
27 May 2012
Кстати, вот фото магнитолы, на всякий случай:
Подскажите, Пожалуйста взял себе магнитолу сони 1CD mp3 нового образца с форда куги 2012 г.в. Все работает, только с антеной радио заморочка - там 2 факры, а у меня исо. Пост jusupoff 06 Февраля 2011 - 1:48 прочитал, т. е. мне можно через переходник подключить штатную антену только на белый разьем факры и тогда ФМ будет ловиться нормально? А на АМ мне пофиг.
Silver_Age
спасибо, заказал переходник через инет
DarkLeo
Скажите, новая сони (с чёрной крутилкой) прошивается вашей прошивкой?
Интересует поддержка кириллицы и скролл тегов.
jkreet
кириллица поддерживается, скролл - нет! (я прошился)
toha411
ты прошил магнитолу с черной крутилкой? ) и с какого источника нету скролла тегов?
toha411
29 May 2012
nexo
Да, магнитола с резиновой, черной крутилкой. Прошивал глубокоуважаемый DarkLeo, когда приезжал в Москву! Источник информации понятен?
toha411
не понятен, потому что я спросил, с какого источника нету скролла тегов. Подразумевается CD и USB.
nexo
скроллинга вообще нет!
Мои прошивки со скроллами только для сонек с серебристой крутилкой. С черной только русифицирую...пока...
aludin:
|
Штатные провода - это дорого В Царицино - 600руб posted image И нет проблем, одного достаточно, а заводской - это длинный провод антенны и стоит он совсем не мало. Удачи |
подскажите где купить этот провод и как он правильно называется
Штатные провода - это дорого В Царицино - 600руб
posted image
И нет проблем, одного достаточно, а заводской - это длинный провод антенны и стоит он совсем не мало. Удачи
Называется он: разъём FAKRA. В Москве: Царицыно, Митька, а вот где у Вас -это вопрос?
Очень срочно надо, помогите:
цитата: |
Доброго всем времени суток. Подскажите, кто в электронике хорошо разбирается... Есть нижняя (то есть магнитольная) часть от Sony (1CD или 6 - не уверен). Задача оставить от нее только встроенный усилитель и штатный разъем и подавать на усилитель звук напрямую через Джек. Другими словами, хочу припаять провод с джеком на конце (к которому потом можно будет подключить плеер, телефон, компьютер и т.д) ко входу усилителя. Отсюда вопрос - куда нужно припаять этот провод (правый канал\левый канал\экран) и будет ли это вообще работать? И еще - если у кого-нибудь есть схемы на эту магнитолу, было бы вдвойне замечательно... Заранее благодарю. |
цитата: |
Кстати, вот фото магнитолы, на всякий случай:
|
CarST
схема есть в сервис мануале на Sony который есть в разделе Файлы. Поищи и найдёшь.
maxim123, спасибо, буду искать... А первую часть вопроса все-таки никто в жизнь еще не притворял?
А не проще AUX подключить?
aludin, для требуемых задач - нет. Нужно подавать сигнал именно на вход усилителя, вопрос в том, как это сделать...
Boris98
2 June 2012
CarST
Надо курить даташит на усилитель, там вроде TDA8569N2. Что то сомнительно что это так просто можно заставить работать.
Может кто знает, как выпаять выход на сабвуфер с SONY mp3? Слышал, что можно очень хорошо сделать.
zmey2419
ищи выше все написано и с картинками.
aludin
3 June 2012
Хорошо! ты его всё ровно не выпаешь, надо схему собирать или готовую купить. A через кондёр - ерунда полная.(фон, наводки,искажение) Проверено на личном опыте. !!!(да и воодще такие вещи припайкой проводов не делают, ну если только от безвыходного положения и то вряд ли)
aludin
а где такую схему найти?
Как тогда лучше подключить вуфер? Через динамики вывести? У меня есть неделя на роздумия, пока машина разобрана. Просто вуфер и усилок с предыдущей остались. читать всю тему не сил не времени..
В Чип и Дип, там есть готовые платы для этого решения или мастерскую р/а - выход 2 канала(перед, зад) + Remote на усилок
а как на сайте чип и дип в поиске эту плату забить?
aludin
3 June 2012
Точно не помню, но вроде как "конструктор"какой то или что то в этом духе Там есть разные и с предворительного и оконечного и стабилизатор пост. напр. вообщем надо лазить, смотреть и подбирать.Цена от~300 до 1000 руб.
aludin
Ну я точно не найду его. не шарю в этом. хотел просто купить и мастера озадачить