| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Уважаемые ждуны и обладатели новых FF2! У меня к Вам убедительная просьба - все кто что знает про магнитолу Sony (mp3) и 8 динамиков (высокого) класса за 700$ оставляйте свои впечатления
ЗДЕСЬ.
Добрый день! Я живу в Тюмени как мне можно прошить майфун sony овал, красная подсветка 2007 г.в. ?
народ, подскажите...
магнитола сони с мп3 стала постоянно перезагружаться с периодичностью около минуты: играет радио, затем выключается и тут же включается (появляется накдпись сони сд и снова начинает играть радио) - и так постоянно... при стоянке или в движении разницы нет, аккум новый, гена нормальный (по крайней мере освещение с обгревами не просаживает), так что проблема именно с соней, может кто сталкивался?
ЗЫ: правда авто не фокус
, а мондео 2005 года с квадратной черной сонькой, я так понял такую же ставили и на фф2 дорестайл...
Такая проблема существует если соньку для фокуса поставить на мондео. Там конверс виновен во всем. Но у вас моня 2005 и тут я не в курсе.
DarkLeoдалеко, рядом екат - 330 км что-ли, омск 600 км.
Может вы вышлите прошивку и тут мне кто-нить прошьет ...
DarkLeoда магнитола с салона именно моневская (я как понял там все однотипное, только разница в форме немного...
а прошивка не поможет? в смысле если это было, чем лечили? (сорри, но слова конверс мне ни о чем не говорят
)...
Alkash929
я же говорю, что к моне 2005 года это не относится. у вас проблема на уровне железа скорее всего. возможно в перегрев уходит и в защиту.
alligator44
Может кого нибудь подскажешь кто разбирается во все этом. Я сам точно не сделаю.
DarkLeo
По-поводу прошивки. В Нижний Новгород не планируете или может мимо/транзитом проезжать будете?
Добрый день. Недавно поменял себе магнитолу на sony, решил ее прописать в систему но не смогли. Говорят что магнитола от Mondeo, а у меня Focus. В связи с этим вопрос как бы мне её туда прописать?
ayax2002перелить прошивку от фокуса она и поцепиться.
Не подскажите где можно посмотреть инфу по этому вопросу?
Хлопцы где в Москве модно прошить магнитолу и сколько будет стоить (Буду мимо проезжать)
Магнитола Sony С307/С214 1CD. Есть ли в Воронеже кто прошивает магнитолы?
ayax2002:
|
Добрый день. Недавно поменял себе магнитолу на sony, решил ее прописать в систему но не смогли. Говорят что магнитола от Mondeo, а у меня Focus. В связи с этим вопрос как бы мне её туда прописать? |
А для чего это?
Пишет Анконфигуред?
Засуньте в Мондео, включите-выключите и будет вам счастье
s7a8n9
Обратитесь к focusdriver. У него сервис. Адаптео наш. 2 минуты и ваш мафон прошит через диагностический разъем. Снимать и отвинчивать ничего не надо.
Доброе утро ребят, ну может кто нибудь подскажет к кому обратиться чтоб помогли линейные выходы под саб напаять. Очень надо... Магнитола SONY квадрат.
подскажите а в ростове на дону прошивают магнитолы? если да то где?)))
Заменил 6000 на штатную мультимедиа (компьютер) не китай. Брал в Питере у изготовителя. Обошлось в 35000 р. Возможностей для использования больше чем у обычных систем DVD+GPS. Активно пользую радио, инет, видео, музыку, фото, телефон (громкая связь). В планах добавить парковочные системы и диагностику двигателя. Все управление через монитор. Есть USB разъемы. Фото как выглядит.
Кому надо - могу дать координаты. Чтоб не посчитали что реклама.
какой же это штат))) может и штатная, но уж точно не для фокуса
имхо ошиблись вы в выборе) да и переплатили не хило
maseolУважаемый у вас все сообщения - это пиар данного девайса и вы еще говорите что это не реклама...
не комим образом. я когда покупал перечитал не мало форумов. и везде предлагают помощь если нужно. пошел по тому же пути. Если Вам не надо так я ж не настаиваю..))) Просто много создано тем и везде обсуждают, вот и добавлял... Читая форум что нового узнал что может быть пригодиться.
Подскажите че за шляпа. Сонька всосала диск и обратно не отдает. Тыкать в кнопки бесполезно. На экране висит EGECTING. Чего делать?
TRAKTOR SPBснимать соньку, снимать верхнюю крышку, и помочь диску рукой
В последнее время что-то участились такие случаи
B.S.V.
Спасибо. Диск всунул старый и поцарапанный. Может из-за этого. Сонька новая. Только сегодня поставил. Сначала слушал нормальные диски и все было ок. А потом всунул этот и все.
TRAKTOR SPBу меня такое было!
испугался сначала
.
вылечил так:
снял соньку.
отсоединил большой разъем.
воткнул обратно.
и заработало!
TRAKTOR SPB
прикол в том, что у меня это случилось на второй день после установки новой соньки
Всем спасибо за советы. Тоже сначала очконул. Сегодня утром пришел в гараж, включил мафон и нажал eject Диск успешно выполз и улетел в помойку.
TRAKTOR SPBцитата: |
Диск успешно выполз и улетел в помойку. |
Я думаю, что зря улетел...
Позагружай несколько раз диски и должно все нормализоваться.
Там, в Сони, со временем резиновые валики могут терять эластичность.
Если погонять дисками на загрузку-выгрузку, резина становится более "цепляющей".