partyzona
напиши одноклубню DarkLeo.
partyzona:
|
NEON469
Скрытый текстСпасибо А есть кто из Москвы, что бы если что будет после прошивки, можно было с контактировать? x |
Московских умельцев я не знаю.
DimonKur
15 March 2011
1
partyzonaНа сегодняшний день прошивками занимаемся только мы с DarkLeo.
Это наша авторская разработка
Ну наконец-то=) с удовольствием посмотрим на ваши труды, если они конечно не будут банальным плодом копирования.
DarkLeo, далеко не все модули дают читать свою прошивку, майфуны к этой категории тоже относятся. Так что копирование не предполагается, да и нехорошо это
Да я в курсе. Есть jtag. А с новой соней мы уже обломались ибо у нее на кристале стоит бит защиты Read Disable. И куку.
А вообще если уж вы решили покопать старую Соню, то в плане нее можно было бы и объединить усилия чтобы создать нечто более интересное нежели просто зарусить и подумать о новой Соне.
Такая проблема - машина 2008г, магнитола Sony mp3 8 динамиков где-то мес. 4 назад начала радиостанция пропадать(т.е. было Рекорд на 1-кнопке, а на второй ди-фм) теперь включаю первый кнопку она чуть играет и переходит на вторую(показывает на дисплее вторую кнопку), Но станция та же...ощещение что сигнал стал стабже и он просто "съедается" первой радиостанцией...подскажите как можно это поправить???
всем привет.Есть вопрос поставил новую Соню от мони с двумя антеннами и возникла проблема с активной антенной чтоб было питание по центральной жиле у нас нет ни где,вычитал на форуме что можно поставить Бош дак вот не могу понять если с магнитолы питание по центральной жиле как подключить питающий провод от Боша или я чтото не так понимаю или может модель антенны какая другая где уже питание идет там где надо.Зарание благодарю
октябренок
17 March 2011
saw1224
то же самое было .не лечится никак это RDS шалит. прошло со временем само наверно поправили на станции несущую. станция рекорд так же
Прошили мне сегодня соньку на русский язык, КЛАСС!
Теперь всё понятно
СПАСИБО многоуважаемому
DarkLeo или не менее уважаемому
DimonKur за прошивку и что нашли время приехать в Москву
И от меня спасибо огромное, тоже побывал у него
октябренок
а отключать RDS не пробовали?
DarkLeo
DimonKur
Подскажите пожалуйста: планирую заменить Ford CD6000 на Sony mp3. ОД сказал, что после замены самого ГУ нужно будет к ним подъехать и "активировать" его. Как я понимаю это значит ввести 4ех значный код магнитолы или что то подшаманить с unconfigured mode. А Ваща прошивка на русский + настройка звука как то затрагивает процесс активации магнитолы. Т.е. если после того, как воткнуть "новое" ГУ в машину и прошить у Вас - нужно ли его будет также активировать и вводить 4ех значные коды?
allmyheroes
После замены нужно положить в новый майфун ваш ВИН и конфигурацию.
zero_coolНе совсем понял, т.е. получается, что лишь после установки в машину устройства и после его "активации" можно прошивать "русские теги" и настройку под "мондео"?
allmyheroes"Активация" вам по сути и не нужна, тк это и есть конфигурирование! DarkLeo после своей русской прошивки отконфигурирует вашу магнитолу по вашим музыкальным предпочтениям, а не по типу вашего кузова и комплектации, как предлагают официалы. Так что ОД вам для этого дела совсем не нужен
DimonKur
21 March 2011
Всем кто приехал на тусовку Спасибо
allmyheroesВам уже правильно ответил
Dyrmanцитата: |
"Активация" вам по сути и не нужна, тк это и есть конфигурирование! DarkLeo после своей русской прошивки отконфигурирует вашу магнитолу по вашим музыкальным предпочтениям, а не по типу вашего кузова и комплектации, как предлагают официалы. Так что ОД вам для этого дела совсем не нужен |
Даже добавить не чего.
zero_coolНафиг там вин не нужен. Это позиция ОД, к коим ты наверное и относишься=)
allmyheroesЕсли вас беспокоит надпись UNCONFIGURED MODE то в МСК есть огромное кол-во людей которые вам помогут с этим вопросом быстрее, дешевле и комфортней.
Vadim4eg
21 March 2011
DarkLeoНужен не нужен - бех- разницы.
Для конфигурирвоания не нужен.
А человек спросил про ОД, Саша про процедуру у них и ответил
Vadim4eg
Да я ничего не имел против. Я ж правду сказал. Просто вин вкатывает только IDS и все т.к. некоторые модули требуют наличия вина внутри себя для определения сконфигурированности. Магнитола к ним не относится.
Все.
DarkLeoугу, хотя не знаю ни одного модуля для сконфигурированности которого потребовался бы вин
Ошибку В2477 не берем в учет
Vadim4egМафон на отсутствия вина B2477 не дает
DimonKur
И чо дальше?
Нашел кого просвящать.
Я не про мафон.
Кстати, господа, еще вопрос: потянет ли Сонька (от Фокуса) колонки номиналом 50Вт (Pioneer TS-H1703) без внешнего усилителя? Или же лучше купить, к примеру, колонки номиналом 20Вт (например Marcom M3S.60 mk2) вместо штатных от Ford CD6000?
Потянет даже если вы ей концертные колонки повесите номиналом пару киловат. Но выдаст ровно столько, сколько написано в даташите на усилитель - порядка 22W на канал. И децибелов (громкость) даст - выходная мощность*отдача колонок(Дб/Вт).
Но разумеется будет использовать потенциал колонок не на полнойю возможность.
DimonKur:
|
Всем кто приехал на тусовку Спасибо |
Да не за что
Это вам с Толей спасибо за прошивку некоторых ништяков, которых раньше немного не хватало
pilot636@rambler.ru
22 March 2011
Пани, я дико извиняюсь, но кто- нибудь подскажет, можно ли, не разбирая майфуна ( Сони имеется ввиду ), заменить центральную крутилку- джойстик? Очень буду признателен за ответ. ( + )
Ну тебе придется снять по-любому лицевую панель соньки.
А вот про возможность замены тебе точно сможет подсказать Толик, т.к. он их перелопатил уже не однозначно