boraboПоиши есть прям фотки что да как))
Народ дайте инструкцию к соне не фига не могу найти))
Предлагаю тем, кто поставил себе уже рестайловые соньки (с черной крутилкой)
поделится впечатлениями о работе данного аппарата...
От себя могу сказать об обалденном звуке, естественно выходная мощность по 45Вт дает о себе знать...
Конечно по прежнему все обещания(а может и не обещали вовсе) FoMoCo о поддержке русского в полном пролете, т.к. мафоны предназначенные к установке с НГ по-прежнему идут без русского и уже руки мои полезли в мозги т.к. уже непривычно видеть всякие загогулины... вместо русского
А может кто в салоне видел их русскими?
Как вам модули-усилители антенные, которые без подключения внешней антенны нашей в паркингах типа МЕГИ там где не работает даже сотовая связь - более менее ловят радио
???
Очень интересный и достойный аппарат на замену предыдущих сонек...
Однако непонятно. почему-то у меня мерцает подстветка в режиме габаритов... есть мысли что это от диммера... Может кто еще с таким борется или ездит?
Потому что в моне естесственно ничего не мерцает (проверено ужо)
Было бы интересно послушать мнение пользователей... так же и тех кто ездит на новом моне...
Uber-FridriH
14 December 2010
2
XiRuRg
Вот ссылка на инструкцию по аудио системам форда.
www.ford.ru/Service/Service/Manual/Audio
WIND
2 February 2011
3
Вот езжу уже месяц с новой сонькой от нового мондео пока всем доволен
общие нюансы
1) играет она на порядок лучше простой рейстайловой сони и чуть чуть хуже дорейстайловой зеленой сони
2) радио разьёмы у неё факра папа (на фокусе такого разьёма нет и никогда не было) чтоб подключить нашу систему нужен переходник исо мейл-факра мейл (кому надо подскажу где продаються), плюс нужна обязательно вторая антена (даже если спаяете переходник два факра на один исо радио работать нормально не будет проверено), идеально в качестве второй антены подходит внутресалоная бош, к ней соотвецтвено тоже нужен будет переходник факра - дин
в магнитоле стоит суматор который суммирует два сигнала и удаляет не когерентные и не корелируемые шумы так что вторая антена обязательно иначе будут только помехи
3) разьём у рейстайла и дорейстайл не отличаеться та что подходит на обе машины (у меня дорейстаил)
4) просто тупо подключить мона но будет она без радио
5) с двумя подключеными антенами радио ловит лучше чем рейсталинговая магнитола, и даже удалось сделать чтоб димер работал с магнитолой, так что фанатам хорошего заводского звука посвящяеться. магнитолу мона поставить на фокус, правда придёться повозиться )))
правда есть нюанс штатную антену надо подключать в факру что ближе к пасажиру а бошевскую в факру что ближе к водителю, иначе почемуто куча помех на радио
Есть один неизлечимый нюанс магнитола иногда мерцает почему не ясно как лечить неизвестно
если есть вопросы пишите
думаю после нового года заморочиться с покупкой активной антены которая стоит у нового мони в багажнике и попробывать её поставить вместо боша, как реализую отпишусь
Описание необходимых для подключения переходников
магнитола Sony (mp3) (сообщение #9365705)
WIND
мне почему-то показалось что мерцает онатолько в режиме включенных габаритов...грешу на диммер но будем разбираться=)
DarkLeo:
|
WIND мне почему-то показалось что мерцает онатолько в режиме включенных габаритов...грешу на диммер но будем разбираться=) |
не на димер грешить смысла нету так как я ILL вытаскивал из разъёма + ставил блок без димера но она всеранво мерцала
если разберётесь мне в личку шепните
она чего-то по кану походу неполучает, либо наоборот получает такое, что заставляет ее мерцать...
цитата: |
играет она на порядок лучше простой рейстайловой сони и чуть чуть хуже дорейстайловой зеленой сони |
Не понял логики- что лучше всех играет дорестайлинговая?
простой рейстайловой сони |
- это какой?
WIND
26 September 2011
Новичок:
|
цитата: | играет она на порядок лучше простой рейстайловой сони и чуть чуть хуже дорейстайловой зеленой сони |
Не понял логики- что лучше всех играет дорестайлинговая?
цитата: | простой рейстайловой сони | - это какой? |
у сонек есть два поколения
дорейсталинговая эта квадратная (играет на мой вкус лучше всех)
рейсталинговая эта такаяже как на моей фотке тока с серебристым кольцом и другими внутреностями 9играет чуть хуже дорейсталинговой)
и отдельна стоит эта соня для мондео
так вот эта соня играет лучше простой рейсталинговой и чуть чуть хуже дорейсталинговой
WIND:
|
дорейсталинговая эта квадратная (играет на мой вкус лучше всех) рейсталинговая эта такаяже как на моей фотке тока с серебристым кольцом и другими внутреностями 9играет на порядок хуже дорейсталинговой) |
Так что, правда играет хуже аж в 10 раз? Каким образом проводились измерения?
Dimas87:
|
WIND:
| дорейсталинговая эта квадратная (играет на мой вкус лучше всех) рейсталинговая эта такаяже как на моей фотке тока с серебристым кольцом и другими внутреностями 9играет на порядок хуже дорейсталинговой) |
Так что, правда играет хуже аж в 10 раз? Каким образом проводились измерения? |
это моя личная оценка измеряеться в WIND`ометрах ударение на о)
Однозначно присоединюсь к WINDу.Все-таки 2 усилка по 2х45Вт с цифровым управление дают о себе знать.Мне прказалось что ушла ватность звука.Он стал чище.С достаточно четким разделением низов, средних и верхов.И радо звучит очень даже, а не как из бочки
DarkLeo:
|
Однозначно присоединюсь к WINDу.Все-таки 2 усилка по 2х45Вт с цифровым управление дают о себе знать.Мне прказалось что ушла ватность звука.Он стал чище.С достаточно четким разделением низов, средних и верхов.И радо звучит очень даже, а не как из бочки |
во точно хотел сказать о том что звук стал чище на порядок )))
кстати ты тоже две антены бош + штат подключал???
Mr.Mirror
20 December 2010
WIND
А сконфигурирована она под Мондео?
конфигурируется под мондео.
а антены подключал ее родные...потом фотки выложу
Скорпионъ
20 December 2010
1
DarkLeoцитата: |
Все-таки 2 усилка по 2х45Вт |
Ну эту проблему можно и на фокусной соньке решить, поменяв штатный усилитель на 4х45 Вт.
Мне прказалось что ушла ватность звука.Он стал чище. |
Это тоже можно изменить, ты сам знаешь как.
А вот звук у неё мне не понравился, объема не хватает(я про салон фокуса), зажатый он какойто, и бухающий.
Но это лично моё мнение.
дорейсталинговая эта квадратная (играет на мой вкус лучше всех) |
А я в свое время тоже поддался на подобные отзывы и продал овал, купил зеленую соню и был сильно разочарован ей
Сейчас опять с овальной, но хочется с конфигами поиграть когда
DarkLeo к нам опять приедет, а то басы уже всю обшивку дверей расшатали
Скрытый текст Но ребят, минусить то WINDа зачем? У каждого после прослушивания складывается свое мнение!
минус поправил
x
НовичокНе могу ничего сказать т.к. не слышал как играет квадрат.
DyrmanНу тыж знаешь что 25-го декабря приеду - вот и поиграемся с конфигами=)
Так сказать шоб было не скучно и не грустно=)
Более никаких многоточий и скроллинг
Еще пока сыровато и в отладке, но уже хорошо=)
И сорри за поганое качество - телефон снимать видео не умеет=(
На самом деле движение идет как таймер раз в секунду... телефон тормозит просто...
Потом сделаю шоб строчка каталась справа-налево без конца=)
DarkLeo
класс !!!
золотые руки !!!
когда в готовом виде будет ?
DarkLeo:
|
... Однако непонятно. почему-то у меня мерцает подстветка в режиме габаритов... есть мысли что это от диммера... Может кто еще с таким борется или ездит? Потому что в моне естесственно ничего не мерцает (проверено ужо) |
в теме про светодиоды,была инфа по поводу мерцания
когда в габариты ставили светодиоды Philips,подсветка то же начинала мерцать и имела зависимость от положения диммера
с чем это связанно пока остаётся загадкой
Aleksey2009
22 December 2010
11
Ну вот и я поставил себе дорестайлинговую Соньку в рестайл)) пересвечена в красный)) кому известно они только зеленые бывают))
biverboy
22 December 2010
1
Aleksey2009Хорошо сонька выглядит в красном
Лови +
похвастайся тут
Подсветка приборов, пересветка (сообщение #9096400)
Aleksey2009
22 December 2010
biverboy
спасибо) ща и туда выкину)
DarkLeoцитата: |
Предлагаю тем, кто поставил себе уже рестайловые соньки (с черной крутилкой) |
А есть фото этой Sony?
и что значит
Более никаких многоточий и скроллинг |
как быть нам кто уже русифицировал у тебя?
Silver_Age
22 December 2010
Aleksey2009давно я их не видел в этой теме
а чего решил квадратную поставить? а не от рестайла новую, которая с двумя тюнерами и 2 усилителями
Silver_Age
Не понял у меня вроде бы как такая же, а когда она появилась и что в ней нового?