Vlad_VDO:
|
OGR-Пасечник
цитата: | а вот тюнер - сквозь вату просто |
К сожалению - это так. Конфигурация не помогает. Радиво в Соньке - отстойное! Уже и антенну и проводку к ней перепроверял. Дело в самом тюнере. Единственный плюс тюнера - это скорость поиска. |
интересно ,можно ли эту вату какнить излечить???
OGR-Пасечник
13 March 2010
Так, что спецы то думают, нужен реально конфиг или хрен знает? Какие еще мнения будут, а то я уже сомневаюсь... Не хотелось бы сделать хуже. Сама по себе надпись меня совсем не напрягает.
Vlad_VDO
Таблица в прошивке только одна... Проверено полностью и именно в этой таблице есть все значки (нотка, папка, рожица и т.д) что выводятся вместе с тегами
OGR-Пасечник
Сделайте проще. Если сомневаетесь... найдите человека с такой же отконфигурированной магнитолой и послушайте ваш диск у него в машине со своими настройками - и вы все поймете - надо оно вам или нет.
привет всем! штудировать 85 страниц просто напросто не смогу... задам вопрос (не пинайте пожалуйста)
какие варианты подключения саба есть?
кто этим занимается? (соответственно за плату)
eikoцитата: |
привет всем! штудировать 85 страниц просто напросто не смогу... задам вопрос (не пинайте пожалуйста) какие варианты подключения саба есть? кто этим занимается? (соответственно за плату) |
2 способа:
1. Неправильный, но рабочий. Лучше не использовать. Покупается девайс, который снимает сигнал с выходов усилителя мощности, понижая его напряжение. Этот сигнал и даем на усилитель саба.
2. Второй способ, в теории верный. В связи с отсутствием "родных" линейных выходов у магнитолы, выпаиваются так называемые линейки. По русски говоря, отыскиваются точки на плате, где находится выход предварительного усилителя и оттуда проводами выводятся на разъемы сзади стерео-сигнал. Т.е. у магнитолы появляются линейные выходы, которые годятся в том числе и для саба.
PS платных услуг не оказываю
Почему на моей магнитоле не указано что она на 6 дисков? Хотя в меню на табло просвечиваються 6 символов дисков как на фотках выше... а на передней панели нет надписи 6 cd... Спрашиваю по причине того что в основном пользуюсь плеером подсоединенным через AUX... и диски не пользую... Просто очень интересно почему?
dembs101
Потому, что у вас в магнитоле стоит 1CD т.е. механизм для работы с одним диском. Основная плата идентична 6CD. Дисплей тоже. Еще отличается прошивка. А символы у вас кружочки без цифер не так ли?
dembs101
потому что дисплей идет один на 6 и на 1 диск
DarkLeo
С циферками... от 1 до 6
Vlad_VDOспасибо, а почему первый способ не использовать??
Vlad_VDO
14 March 2010
магнитола Sony (mp3) (сообщение #6441091)eikoцитата: |
Vlad_VDO спасибо, а почему первый способ не использовать?? |
магнитола Sony (mp3) (сообщение #6444345)ну и вообще почита 85 страниц если хочешь подробностей
Скрытый текстцитата: |
а не подскажешь кто сможет осуществить?) |
да я без понятия)
x
Vlad_VDOспасибо, будем искать человека с золотыми руками
DarkLeoну только одни + и респект за проделанную работу
а для московских обитателей руссификация возможна будет?
Silver_AgeКого то надо будет отряжать в командировку.
Скорпионъдавно я в питер собирался, вот в принципе и повод
Silver_Age:
|
Скорпионъ давно я в питер собирался, вот в принципе и повод |
Давай, Димк.
На тебя вся
Рассея Москва и область смотрит...
Silver_Age
Ты со своим блау туда рванешь?
СкорпионъАндрей, тебя от лица Симаксоводов командируем
mefodyОх Кирюх, ещё один курс програмирования прийдется проходить.
Поставил сегодня Соньку овальную 1Cd. Я просто в восторге. Ничего специально не конфигурировал сам. Никаких надписей нет вражеских. Но звук. Не играет - льется в уши! Мощные басы. Отличная настройка всех уровней частот. Нет слов! Одни эмоции.
Напрягло только то, что кириллицу не поддерживает. Однако судя по форуму вчера эту проблему все-таки победили. Но до Москвы технология еще не добралась?
Это все хоршо. Меню почти все руссифицированно. Но проблема с MP3 ID тагами по прежнему актуальна... =(((
DarkLeo
Когда же уже будем записываться в очередь на руссификацию?)))
Постоянно слежу за этой темой,адназначна много плюсофф за проделанную работу!!
А чего записываться? Пока не решен вопрос с ID3 тегами в mp3 - работа не закончена=(
Ну показывает русский, ну CD-TEXT тоже показывает ну меню почти все русское... Но главная фишка в MP3 а самое главное что и в USB тож ничего не будет показываться т.к. есть предположение что и MP3 и USB используют один и тот же код при работе с файловой системой, чтением файлов и получением из них тэгов... Вот в чем беда...
Я вон уже написал в вистеон с просьбой помочь
Глядишь может инфу дадут про то какой именно набор кодеков для mp3 использовали - хотя верится с трудом что ответят, забугорные то жопистые еще какие=) Но ответ тут прислали, что мой запрос переслали в отдел разработки, а там уж что они решат=)
Я им предложил по запросу видео сделать для них чего я наворотил с их галимой firmware =)))
А так думаю нужны будут умы=)
DarkLeoАнатолий мы в тебя верим !!!Делай а мы подождем.
DarkLeo
Дык я что то не допонял... причем тут цифры в кружочках на табло, и без цифр... у меня в кружках цифры есть... это что то значит??? Как то вопрос прозвучал а ответа на мой ответ не последовало!? Я уже второй день захожу и все о своем...
dembs101
Блин сорь в запарках весь=)
Суть в том что у меня 6CD и если в кружочках есть цифры значит у меня там есть диски. Но на магнитолах с 1 диском вопервых вместо кнопки LOAD присутствует кнопка AST Это и есть основной признак... А гореть видимо на экране может все что угодно.
LOAD дает команду загрузить диск в первое свободное место для дисков в ченджере...
Я просто понять не могу... вы не знаете что у вас за майфун? с 1cd или 6cd?