LGGцитата: |
на мой взгляд всё равно играет лучше |
...сконфигурируйте ее
и поймете что Вы неправы !
а еще пищалки назад воткнуть ...мммм
цитата: |
,конфига от Мондео является оптимальной |
Вот бы узнать этот конфиг
цитата: |
З.Ы. куды ты предлагаешь ставить в трёхдверке пищалки назад? |
В штатные места. Они намечены на обратной стороне задних боковых панелей.
Скорпионъну ответь тогда,какая конфига у магнитолы,которая стоит в Монюках?
за инфу о пищалках - спасиб,но ставить лень
LGGВ мондюках конфиг мондюковый, только его узнать не возможно.
Vadim4eg...что я плохо читал ?
что соньку от мони можно сконфигурировать ?
или что можно назад воткнуть еще пару пищалок ? при наличии 6 колонок
LGG
Vadim4eg
Насколько я знаю...от мони можно сконфигурить только на моне...причем она там на автопилоте практиЦки делается...Процесс такой...Вставляешь в моню...конфигурится...вытаскиваешь и вставляешь в фокус...
Silver_Age
2 February 2010
bbaleksiyскажу больше, от мони соньку и на S-Max'е так же можно сконфигурировать
bbaleksiy:
|
LGG Vadim4eg Насколько я знаю...от мони можно сконфигурить только на моне...причем она там на автопилоте практиЦки делается...Процесс такой...Вставляешь в моню...конфигурится...вытаскиваешь и вставляешь в фокус... |
Все правильно, вот только прочесть этот конфиг нельзя.
Скорпионъ...дык фигли его читать то ?
ну нам-простым смертным
Vadim4egя фсе ешо жду ответ на вопрос
DarkLeoцитата: |
А с кирилицей еще ооочень много работы... это ооочень геморно=) Но я не сдамся... Потом буду искать бета тестеров=) |
Готов выступить в роли бета тестера кирилицы...=)))
High CDX6+AM/FM рад.с разнес.прием
камрады, кто знает, что это за опция для соньки из допхарактеристики авто
У меня штатно стоит Sony 6CD с блютусом и прочим. Вчера провёл тэст. Включил AUX на магнитоле, но в AUX вход ничего не подключал. Громкость на полную вывел.
Чётко слышен писк от работающей системы зажигания. Можно газом поиграться и всё слышно... Это наводка такая только у меня или у всех так?
Добрый вечер, вы я вижу разбираетесь в них, объясните дураку зачем конфигурировать магнитолу и что неужели звук действительно становится лучше? Да и вообще что за процедура такая?
Купил себе полгода назад Сони МП3 на 1 СД, играет хуже чем ФОРД СД6000 с рестайла которая сразу с машиной шла (у 6000 звук намного лучше и громче и чище и бас глубже) это не с конфигурированием ли связано??
Ещё недавно слетели клеммы и теперь Сонька всегда просит код, который продавец (брал с рук) мне не сказал, дилер просит 800 рублей за разблок. А своими руками нереально?
Rics:
|
У меня штатно стоит Sony 6CD с блютусом и прочим. Вчера провёл тэст. Включил AUX на магнитоле, но в AUX вход ничего не подключал. Громкость на полную вывел. Чётко слышен писк от работающей системы зажигания. Можно газом поиграться и всё слышно... Это наводка такая только у меня или у всех так? |
тоже самое при нештатной установке. Причем сначала сделал не пищало, так как подключил пайкой все провода, включая массу к косе магнитолы, на расстоянии 5 см. от разъема.
затем когда все переделывал, поленился, массу взял с винта крепления ванны пассажирской подушки безопасности, куда по мануалу подключал сигналку ford mfd, и появился такой же писк. Буду переделывать обратно.
СкорпионъТы ваще запутал всю кЕтайскую развеТку
ответь на простой вопрос МНЕ:можноли ли отконфигурировать на 3-х дверном Фокусе(желательно не снимая с авто)магнитолу,которая до этого стояла на Мондео(с завода),каким конфигом это лучше сделать и насколько именится звучание?
во как спросил
Silver_Age
3 February 2010
LGG не снимая соньку от моньки на фокусе не сконфигурировать, установлено собственным опытом
Silver_Age
недопонял...поясни смысл написанного
у меня она с конфигой от Мондео...уже...
сниму...и что далее?
Silver_Age
3 February 2010
LGGу если она у тебя сконфигурирована и при отключении питания потом просит код и не пишет унконфигурейтед моде - что ты паришься
езди и наслаждайся
Silver_Ageпросит только код
я,собсно,не парюсь особо
а пытаюсь выяснить,можно ли ещё чё-то в ней проапгрейтить,вот и всё
Silver_Age
3 February 2010
LGGтогда не парься, лучше уже ни чего не сделаешь
alexandr1973
3 February 2010
vad007:
|
vad007:
| High CDX6+AM/FM рад.с разнес.прием камрады, кто знает, что это за опция для соньки из допхарактеристики авто |
кто знает? |
Может это с DAB приемником?
Silver_Ageты вроде по Ford 6000 спец
,подскажи,ежели знаешь,какой диаметр колонок в дверях и есть ли на них "уши" крепёжные?
LGGДима у нас по всему спец
В дверях вроде 16-ые стоят...но точно не помню
Хвала офицалам! Они вылечели майфун за 2 р.а еще двд-шник в пятницу придет с ремонта
alexandr1973
3 February 2010
LGG:
|
Silver_Age ты вроде по Ford 6000 спец ,подскажи,ежели знаешь,какой диаметр колонок в дверях и есть ли на них "уши" крепёжные? |
В передних и задних дверях 16,5 см
На фото задние от комплекта СД6000
Ты проверь когда код введёшь...Я когда себе переставлял...конфигарайтед моде писало уже после ввода кода...