chebosДа, возможно это именно так.
Дядя Лёняспасибо за ответ, 8 знаков маловато как-то
теги 2 версии содержат больше информации и записываются в начало MP3-файла в отличие от 1 версии
раз в этой ветке никто не кричит про задержки воспроизведения, думаю, проблемы написанной в инструкции не существует.
кстати, в инструкции это описывается с упоминанием именно Jukebox
Ага, кажется я понял о чем написано. Тут записывал диск, где треки идут непрерывно друг за другом. Когда записал в мрЗ магнитола стала сама вставлять где-то секундные паузы между дорожками. То-есть в режиме "нон-стоп" как это было на аудиодиске записано она уже не воспроизводит. Может, об этом речь?
может и об этом, в любом случае ничего страшного
в инструкции страшнее написано
Andre1kaцитата: |
а вот можно ли модуль блютус туда встроить как нибудь и почём цена вопроса!!! ? |
Вот здесь продавали, правда уточнись по личке
БлютузДа по теме. Поменял 6000CD штатную на мп3. Звук значительно улучшился, для меня отпала надобность менять акустику. Возник вопрос - шумоизоляция и возможность установки пищалок на тыл.
Качество звука лучше даже за счёт более широких возможностей настройки эквалайзера - появилась регулировка по средним частотам, и отдельная настройка на каждый источник звука - на радио можна свои тембры а на сд свои с памятью. + функция локала - похожая на тонкомпенсацию.
Perikl3003:
|
+ функция локала - похожая на тонкомпенсацию. |
В-смысле, оптимизация? Там есть такая фишка, что можно оптимизировать слева, справа и все (optimize left; optimize right; optimize all), только это не тонкомпенсация, а всего лишь настройки стереозвучания для сидящих слева, справа и усредненная оптимизация, когда "звуковая сцена" в центре салона. Все сказанное ИМХО, не пинать, если заблуждаюсь, а поправить, есичо.
Дядя Лёняцитата: |
настройки стереозвучания для сидящих слева, справа и усредненная оптимизация, |
Да , так на мониторчике и пишется - но на слух воспринимается(для меня как тонкомпенсация, может не в полной мере но насыщеность возростает) как тонкомпенсация. Есть ещё OFF- сухой звук совсем.
Друзья, дайте ссылочку:
где прикупить переходнить mini USB - в Jack 3,5" (хочу коммуникатор подрубить)
- и как кто решил проблемку подсоединения обычной флешки через AUX?
Спасибки.
EuginFF:
|
Друзья, дайте ссылочку: где прикупить переходнить mini USB - в Jack 3,5" (хочу коммуникатор подрубить) - и как кто решил проблемку подсоединения обычной флешки через AUX? Спасибки. |
Флешку не подключить никак не получится, она для своей работы требует наличия питания
, Jack 3,5" чисто аудио разъем
и не предусматривает управления цифровыми девайсами.
Как сделать чтобы магнитола(SONY) читала из папок треки???
и зачем нужна кнопка ТА??? и где взять инструкцию пользователя для магнитолы?
Народ кто знает что это за провод?
KuciiСонька читает трэки из папок. Цитата из мануала:
цитата: |
Обычная последовательность воспроизведения компакт-дисков, на которых записаны несколько папок, такова: сначала воспроизводятся записи из первой папки, затем - записи из любых папок, вложенных в первую папку, после этого - записи из второй папки и так далее. Например, если в папке 1 находятся папки 1а и 1b, а в папке 2 находится папка 2а, последовательность воспроизведения папок такова: 1, 1а, 1b, 2, 2а. |
Кнопка ТА управляет функцией дорожной информации RDS.
Мануал можно у дилера купить.
Kuciiмануал можно скачать
здесьправда не самая последняя версия
Tidus:
|
Народ кто знает что это за провод? |
у тебя есть штатная сигнализация??? Если нет, то очень похоже на проводок к гуделки...
WolfiCS:
|
подскажите плиз где можно выпаять линейный выход из Sony mp3 квадрата??? |
Я впаивал здесь 2 года назад :
www.erta.ru
AUX
Штатная это ПБ5? вопшем у меня никакой нету. но проводок заинтересовал ещё в передней правой стойки есть провод но книму ничего неподключено.
бабкавтапкахВ AUX подключается провод типа как штекер от наушников,а если с двух сторон такой разъем,то второй втыкаешь в плеер или ноутбук(как я)и слушаешь музон,смотришь фильмы,и звук идет из колонок машинки...вот так
chewer:
|
Флешку не подключить никак не получится, она для своей работы требует наличия питания , Jack 3,5" чисто аудио разъем и не предусматривает управления цифровыми девайсами. |
Читаем внимательно вопрос!!!
во 1х: Я же не спросил как подрубить флешку с помощью аудиокабеля!!! а спросил, как подрубить флешку вообще (может кто знает какой девайс)!
во 2х: чисто аудиоразъем мне нужен не для управления девайсом, (что понятно из написанного мной), а для чисто прохождения звука через чисто аудиокабель с чисто другого девайса!
в 3х: есть что по делу?
EuginFF
Я тоже задавал аналогичный вопрос - [COLOR=blue]"Sony (овал) с премум пакетом в принципе стоит такая же как и без, вопрос в том, как там реализован USB разъем. и каким образом включен Bluetooth (может просто прграммируется через меню?), или это дополнительное устройство, подключаемое к системе через задние разъемы? Кто уже имеет сию комплектацию может посмотрят?..."[COLOR=blue]
Но никто так и не ответил, так как видимо это новая комплектация, и не все туда ползают, а заиметь отдельный USB вход очень бы хотелось, так как носитель информации в виде флэшки намного удобнее всяких других девайсов, так как не требует отдельного питания.
Сергей Г
Я так вообще прикинул, что можно организовать не только подкл. флешки, но и громкую связь через этот вход (точнее развести звук на входящий, то что мы слышим, который пойдет к колонкам и с микрофона(хенд-фришного), точ то говорим, котоый пойдет в коммуникатор), покрайней мере через мой коммуникатор эт возможно, но тут правда остается открытым вопрос двойного звучания... тот вариант что мы слышим когда на радио дозваниваются люди и не отк. звук телефона, если дойдут руки сварганить, расскажу как и что ...
EuginFF:
|
во 1х: Я же не спросил как подрубить флешку с помощью аудиокабеля!!! а спросил, как подрубить флешку вообще (может кто знает какой девайс)!
во 2х: чисто аудиоразъем мне нужен не для управления девайсом, (что понятно из написанного мной), а для чисто прохождения звука через чисто аудиокабель с чисто другого девайса!
в 3х: есть что по делу? |
1. Подрубить легко при помощи любого устройства, воспроизводящего с флешки и имеющий аудио-выход или выход на наушники. Девайсом может служить КПК, например.
2. Передача осуществляется через переходник от девайса на стерео джек 3,5.
3. Пойдет?
У меня такой вопрос. Купила FF2 рестайл с штатной мамгнитолой SONY. Когда включаю ее сразу на дисплее магнитолы появляется надпись: "1 hour". Кто-нить знает, что это значит?
anna53
Надпись появляется при включении магнитолы с выключенным зажиганием. В переводе с английского - " 1 час".
Ровно через час магнитола выключится сама , если не будете пользоваться её органами управления.
Т.е. если забудете выключить - "само пройдет".
Аккумулятор не "сядет".
VOVASUSСпасибо))) А то я уж подумала, что аккумулятора хватит на час игры магнитолы)))
Она может играть без ключа в замке зажигания??
А я и не знал!!
VOVASUS, спасибо!
Скажите уважаемые!
Задался вот вопросом, и не нашел ответа.
Sony MP3 CD-диски читает?
Антон-Кавопрос про CD-R/CD-RW наверно ?
... ну тоже читает
Если чего, не прикол: а вообще существует МРЗ магнитола, которая не воспроизводит обычные аудиодиски? Я чего-то о таких не слыхивал...
Да, действительно не прикол, а возникший вопрос.
Дядя ЛёняПро магнитолы - не знаю, но не так давно стречал МР3-плейеры, которые не читали CD, так скать МП3 онли!
В свете нынешних технологий вопрос действительно странный. Просто решил уточнить, чтоб потом "приятного" сюрприза не было (как с доп.ключом, который совсем не доп, а замена, как оказалось)...