около 80000 руб.Silver_Age
ccm76да ладна, 80000 тонн за балалайку
это перебор
Silver_Age"перебор" - это не то слово!!! переперебор вот это то что надо!!!pinch:
у милиции наверно быстро окупиться!!!
:
А штатная МРЗ Сонька у дилеров за 15000р, это не перебор? Когда на рынке МРЗшную магнитолу уже за 3 тыс. можно присмотреть? Это лицензионная техника, поэтому и такая дорогая.
Дядя Лёня
У дилеров за 15? Сонька Мр3???
Ты где ж таких дилеров нашел?
VOVASUSЗайди в магазин любого дилера Форд, и сам убедишься.
Дядя Лёня
Например?
Лех, во-первых овальных Сонек я Ваще еще не видел у дилеров.
В Дженсере лежит СД6000 прямоугольный за 14000.
Последний раз видел прямоугольную Соньку за 23 с копейками полгода назад.
VOVASUSОвал МП3 ооло 28 с копейками узнавал
Tidus
Серый, это ты дяде Лене втолкуй.
VOVASUSДа, я ашипся! В Форд Центр Севере лежит квадратная за 30205.99р.
Что вдвое увеличивает суть мной написанного.
ну наконецто разобрались!!!
подскажите плиз где можно выпаять линейный выход из Sony mp3 квадрата???
Дядя Лёня, а в режиме воспроизведения, когда один диск переключается на другой, сколько по времени получается пауза между песенками?
Vosten_MK4
Примерно 15 секунд уходит на переключение между дисками.
Дядя Лёняа проблем с МР3 нет?
а то в инструкции страшные вещи написаны про МР3-файлы с тегами версии 2
TidusНу какой то видок у нее колхозный, чета мне не нравится имхо
Silver_Age
да, как-то простовато.
серая рамка и ручки кондера все портят. с климатом побогаче бы смотрелось. я когда поставил себе са-647 тоже разочаровался из-за внешнего вида - лысо как-то, продал и воткнул соньку назад.
Да нормально смотрица вот только утоплен немного и колор не совподает а так всё окей но это на любителя)))
цитата (Abrupt @ Вчера в 14:53) |
Дядя Лёня а проблем с МР3 нет? а то в инструкции страшные вещи написаны про МР3-файлы с тегами версии 2 |
Присоединяюсь к вопросу!
И еще вопрос: русские названия файлов (песен) читает и отображает на дисплее? Или только на латиннице, а русские преобразует в "зюквочки"?
писали, что русских букв не понимает, а про теги так никто и не ответил
Подскажите, какое полное название (модель) SONY MP3 , овальная с красной подсветкой??
Шурик 21083i
Радио с МР3 Плеером, красная инверсивная индикация дисплея, высшего уровня с проигрователем CD и Радио AM/FM, finis 1490617
Радио с МР3 Плеером, красная инверсивная индикация дисплея, HIGH CDX6+AM/FM радио с разнесенным приемом, finis 1496794
цитата (Abrupt @ 24 Май 2008 (Суббота) 14:53) |
Дядя Лёня а проблем с МР3 нет? а то в инструкции страшные вещи написаны про МР3-файлы с тегами версии 2 |
Просветите непросвещенного, что за тэги такие?
Русские тэги отображаются в виде вопросиков кверху ногами, это точно. Еще заметил, что некоторые иностранные слишком длинные тэги так же не читаются. По воспроизведению пока никаких проблем не возникало...
а вот можно ли модуль блютус туда встроить как нибудь и почём цена вопроса!!! ?
Да насчёт Тегов, возможно ли прошить её? а то както неочень с этими знаками вопросами =(
подаскажите где отремонтировать сони чтоб не у официалов,
Abrupt
Да я это в инструкции видел, но честно говоря не понимаю что за пропуски... И какие тэги 2-й версии... Я записываю диски JukeBox с помощью Неро8, какие уж она тэги добавляет фиг знает, но никаких пропусков у меня нету при проигрывании дисков. Не видит тэги если название песни длиннее 8 символов, причем заметил такую вещь - при включении трека название все же появляется, светится где-то 1 секунду, а затем пропадает и вместо него появляются вопросики.
Andre1ka:
|
а вот можно ли модуль блютус туда встроить как нибудь и почём цена вопроса!!! ? |
Штатный синезуб ставится без проблем. У двоих питерцев видел. Надо модуль, микрофон, проводку и подрулевой джойстик с кнопочкой "voice". все работает, и голосовое управление климатом, и управление телефоном с магнитолы.
Дядя Лёня:
|
Abrupt .. причем заметил такую вещь - при включении трека название все же появляется, светится где-то 1 секунду, а затем пропадает и вместо него появляются вопросики. |
ИМХО, при включении трека сначала показывает название файла, а потом переключается на тэг.