Недавно увидел у дилера вот такую штуку: ручку КПП с подсветкой схемы переключения передач. Цвет подсветки - на выбор красный или зеленый. Качество изготовления - высокое. Финис 1538158. Цена порядка 3200 рэ.
Ручка от фиесты. Финис 1580939. Цена порядка 3000 р.
Инструкция по подключению ручки с подсветкой
Silver_AgeА где такие ручечки достать можно и почём если не секрет?
Silver_Age
присоединяюсь к вопросу-где?почем?
не буду оригинальным, поставил ручку от фиесты
-XXXXL-примерка
подсветку подключу в выходные
Архитектор
18 May 2011
Silver_AgeПодключил? Каков итог
...финис какой?
беру слова обратно, нашел - 1580939
Архитекторсегодня надеюсь на фокусировке подключу
финис 1580939
Silver_AgeС фиестовской ручкой ты опоздун
хотя всегда был впереди планеты всей
Серыйа куда торопиться
подключил к подсветке прикуривателя
fb_lb_85
19 June 2011
подсветка только красная?
fb_lb_85на ручке от фиесты только красная подсветка, на фокусовской можно менять - красная или зеленая
DeathMan
21 July 2011
1
Ручка КПП, вот что приобрёл у Китайских братьев... На ощуп и вид кожа, время покажет что за материал.
На днях поставлю, полоска должна светиться белым неоном !
DeathManдавай фотки установленной ручки
chichitonну питание можно и обрезав провода подключить к подсветке прикуривателя, к примеру
-XXXXL- завидуешь чель
Silver_Age
Есть несколько моментов проблемы установки:
1) Самая главная проблема - время (его нет)
2) При подключении к прикуривателю, проблема в том что ручка горит постоянно, а не когда машина в движении
DeathMan:
|
2) При подключении к прикуривателю, проблема в том что ручка горит постоянно, а не когда машина в движении |
так подключи к блоку управления светом к габаритам)))
и будет гореть только при их включении
Silver_AgeДа я понимаю, у меня так стайлинговая ручка и подключина. Просто такая конструкция по меньшей мере удивительна. Чувствуется китайская инженерная мысль
Maximka79:
|
корче забыл описать технологию ,дополняю.. сначала надо у гравёра отсканировать пластик( верх и низ ручки) с нестертой схемой передач,потом стираем, красим и идем уже к гравировщику |
можно по подробней технологию описать , зачем такие сложности со сканированием и покраской
а,нельзя просто взять гравёром с обратной стороны пройтись по цифрам
разобрал ручку, там прекрасно видно где что гравировать , просто мне до лазерной гравировки ,как до луны пешком
, рядом есть только с обычной бор машинкой
лайм
Неа ещё, надо найти как её снять, что бы потом если что можно было бы поставить обратно !
ejik78Ну насчет вручную выгравировать,сказать мало что смогу
,автоматика она и в африке автоматика,если гравер суперопытный возможно и сделает но не факт что четко, вот такие дела..
Maximka79Ок!
беседовал с одним гравёром ,в ручную не получится края будут не ровные и глубину сложно выдержать
ну и где теперь мне искать эту автоматику
, чувствую подсветка в ручке у меня появится не скоро
у кого нибудь ручка от фиесты ломалась? кто нибудь её разбирал?
походу пережал провод ...
-XXXXL-
19 August 2011
TheTom:
|
у кого нибудь ручка от фиесты ломалась? кто нибудь её разбирал? походу пережал провод ... |
пережал...
недожал...
дык елы-палы - чо подключение не проверить-то?
мож тупо контакта нет.
TheTomя ради интереса))) сдергивай серебристую накладку просто вверх
TheTom
19 August 2011
Silver_Ageспасибо дружище! как гора с плеч упала ... дамал не дай бог она цельная или суперсклееная ... вечером буду ремонтировать !!!
Она на защелках? Поддевал чем-нибудь просто?
-XXXXL-первым делом проверил контакт. все так же
Как разобрать фиестовскую ручку с подсветкой ...
Подскажите если заказать
тут выбрав в опшин blue, приедет новая ручка от фиесты с синей кожей?
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/008/319/88cdfb28f5f7dea3-main.jpg
x