Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
ploffon
2 July 2009

viper1112
половина форума это уже проделало, сложно тему прочитать?
Silver_Age
2 July 2009

viper1112
а чего сложного то, покупаешь приборку, подрулевой переклюатель с БК и температурный датчик, ставишь, прошиваешь приборку и радуешься
FORDIAGNOSTIC_1
3 July 2009

BeR_
Литраж имеет значение и ещё 8 параметров.
Прошить можем мы.
Так же можем прошить круиз с работающим светодиодом, без потери показаний мгновенного расхода и времени.
Реклама.
Далее будет бан
BeR_
3 July 2009

вобщем столкнулся с какой то странной ситуацией...
ладно что у as0000 цены заоблочные... созваниваюсь с Николаем из мажор 18 уже недели 3 и так не получилось договориться, всё время он не может... попробуем у FORDIAGNOSTIC_1, надеюсь завтра будет результат
Shagron
3 July 2009

BeR_

У Николая недавно ребенок родился, но договориться с ним вполне реально. Я позавчера ключики прошивал и был еще один наш одноклубник который пере до мной прошивал приборку.
BeR_
3 July 2009

Shagron
после четырёх раз когда говорят сегодня не смогу, спрашиваешь, а вот тогда то получится тебе отвечают да без проблем и история повторяется, отпало желание продолжать
from_mars
19 July 2009

Подскажите, как на рестайлинговой приборке войти в тестовый режим? Удерживаю «сэт» при заводке и ничего не происходит.
Спасибо!
Игорь78
19 July 2009

from_mars
Дольше удерживайте и все получится!!!
Silver_Age
19 July 2009

from_mars
нужно одновременно нажать set и повернуть ключ в положение зажигание и держать пока не появится надпись test
Скорпионъ
19 July 2009

from_mars
Заводить не надо, только зажигание включить.
alexxff2
28 July 2009

Подскажите,кто делал,реально ли на фокусе скрутить пробег в меньшую сторону???
Silver_Age
29 July 2009

2

alexxff2
если только установить новую приборку или приборку с меньшим пробегом чем у тебя на машине
alexxff2
29 July 2009

1

Silver_Age
а где тогда правда,вот что пишут экс официалы! Тема для общения со спецами автосервиса
sTAs_GTN
29 July 2009

1

Реально при установке новой приборки или с меньшим пробегом!! Дима (Silver_Age) абсалютно прав!! Если приборка новая, то можно установить любой пробег как меньше так и большо, а если приборка уже с пробегом, то только в большую сторону.
Silver_Age
29 July 2009

2

alexxff2
не знаю кто что пишет, я привел пример из личного опыта
Tamboff
29 July 2009

alexxff2:

Подскажите,кто делал,реально ли на фокусе скрутить пробег в меньшую сторону???

Подтверждаю можно скрутить в меньшую сторону, товарищ недавно воспользовался этой услугой 2 т.р. и любая цифра у тебя в кармане.
alexxff2
29 July 2009

Silver_Age
Tamboff
sTAs_GTN
Какая то интересная весч получается,столицы не могут убавить пробег,а переферия этим зарабатывает!
Давай Масква и Питер,учитесь,неотставайте!
sTAs_GTN
29 July 2009

1

Не знаю...не знаю...Я так же как и Дима привел пример из личного опыта А если купить приборочку в теме куплю-продам, старую за 1.5кРУБ и прошить ее за 500руб, то вообщем то на то и выходит.

ЗЫ: Хотя если есть спец по программам, по IDS, то могу предположить что при опеределенных манипуляциях с ней и влезания в ее структуру, можно будет выставлять другой пробег как в меньшую сторону так и в большую. Лично с этим не сталкивался..
Игорь78
29 July 2009

1

Silver_Age
sTAs_GTN
Абсолютно правы!!! Дилерским оборудованием этого сделать не возможно!!! Если только у какого-нибудь " дяди Васи" переписать дамп приборки !!!
Скрытый текст
Andre777
16 August 2009

Столкнулся с такой ситуацией: установил приборку рестайл, прошил. Все работает , но выдает ошибку esp, хотя данной системы у меня нет. Можно ли как то решить этот вопрос без повторного перепрошивания? Заранее спасибо))
Silver_Age
16 August 2009

Andre777
нет, нужна прошива с машины без ЕСП с такой же к-ией как у тебя
papa1
16 August 2009

alexxff2
Я корректировал спидометр на фокусе1,www.spidometr.spb.ru
YuryFF
16 August 2009

1

цитата:
Столкнулся с такой ситуацией: установил приборку рестайл, прошил. Все работает , но выдает ошибку esp, хотя данной системы у меня нет. Можно ли как то решить этот вопрос без повторного перепрошивания? Заранее спасибо))

Andre777
Легко Инженерным кодом можно отключить и не чего прошивать по новой не надо
Игорь78
16 August 2009

1

YuryFF
Полностью согласен!!!
Скрытый текст
Andre777
16 August 2009

Silver_Age
а такая же как тренд в рестайле что будет? или имел ввиду перечень доп оборудования?

YuryFF
А инженерным кодом это как? Через диагностический разъем? Что для этого нужно?
YuryFF
16 August 2009

1

цитата:
А инженерным кодом это как? Через диагностический разъем? Что для этого нужно?

Andre777
Да иммено через диагностический разъем Вы что думаете, на новые машины с одной сливают и на другую заливают??? Нет!!! Просто смотрят какая комплектация вводят коды и через минуту всё функции включены!!! У дилеров естественно этой аппаратуры нету А вот есть Кулибины которые собрали такой прибор перед которыми я снимаю шляпу и уже не раз пользовался этой услугой
Andre777
16 August 2009

1

YuryFF
Спасибо за разъяснения, будем искать. Хотя сомневаюсь, что у нас смогу найти, т.к. и приборку-то новую прошить у нас проблема...
e-tosha
26 August 2009

1

Добрый день!
У меня фокус 2 2006 г. август реально ли поставить новую приборную панель? Почем берете в Москве у оф. дилера и в купипродай , fins панели
Кто нибудь заказывал через экзист

спасибо!
Silver_Age
21 August 2009

e-tosha
выпуск авто у тебя зачетный

у дилеров цена космаЗ, в екзисте порядка 20-24 тысяч

можно в теме Продам найти
e-tosha
21 August 2009

Silver_Age
спасибо а fins какой