furgon: |
Приборка Меняете Дорестайловую на рестайловую,или рестайл на рестайл? IDS Оригинал работающей на фордовской сетке или китайский аналог? |
Дорестайл на рестайл.
IDS оригинал.
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
Приборка Меняете Дорестайловую на рестайловую,или рестайл на рестайл? IDS Оригинал работающей на фордовской сетке или китайский аналог? |
O overdriver.rus: |
Дорестайл на рестайл. |
Если так то... -Вынимаем старый щиток ,ставим новый (инициализацию делать НЕ НАДО ) -удаляем старые ключи прошиваем свои -делаем Инициализацию модулей HEC и PCM И все... Возможные трудности щитка приборов -могут гореть или не гореть предупреждающие лампы.Например ,после установки на щитке горит ЕСП ,а ваша машинка оснащена только АВС или после установки щитка не горит лампа круиз-контроля,а машинка оснащена.То с этим недугом справится ELS.ELM (клубный адаптер).Но главная проблема - показания щитка приборов...если меньше ваших,то изменить можно,а если больше... 158 УК РФ - здесь я ... |
цитата: |
А пробег через IDS увеличить можно? |
цитата: |
по IDS |
grafvarg: |
Я правильно понял: меняем приборку на рестайлинговую, с помощью переделанного elm327 и forscan прошиваем ключи не заводя машину (зажигание то включаем?) и радуясь жизни настраиваем приборк через elmconfig? И еще один вопрос, у меня межрестайл с маленьким дисплеем, я хочу поставить большой дисплей, проблем не будет? |
grafvarg: |
прошиваем ключи не заводя машину (зажигание то включаем?) |
Lem_on: |
Подскажите...Для корректной работы надо перезаписать прошивку еепром |