Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
Drogas
а новая конфигурация-то совместима с машиной?
Drogas
17 November 2014mobile
Моментами катаешься, ошибки нету , проходит какое то время опять вылазиет, будто контакт отходит где то
ruslan003
17 November 2014
А подскажите пожалуйста, есть ли разница на рестайлинговой панели от машины с мкпп и акпп?
Подойдет ли панель от рестайла от машины с мкпп на дорейстанинговую машину с акпп?
Romich811
17 November 2014
ruslan003
Разница есть только дизель или бензин (шкала тахометра). Остальное без разницы.
ruslan003
17 November 2014
Romich811
спасибо большое!)
dorestyle FF2 with KeyFree - after installing FL HEC(приборки), is it enough just to properly configure immo in new HEC? I mean just to select 'old kvm'?
santeks:
|
Друзья кто может помочь с такой проблемой, машина межрестайл 1,6 АТ. Поставил приборку от рестайлинга, прошил приборку 512 прошивкой , все работает за исключение датчика уровня топлива, он лежит на нуле и компьютер пишет FUEL COMPUTER DATA ERROR, то периодически показывает уровень правильно потом может опять выскочить ошибка и уровень топлива падает до нуля. а иногда показывает уровень топлива на половину от того что есть в баке. Пробовал ставить обратно родную приборку уровень топлива в норме. Где искать причину? |
Возил приборку к мастерам. всю прозвонили сказали что все ок. если только не процессору хана.
что действительно может быть такое или все таки в конфигурации проблемма.
-Skrat-
18 November 2014mobile
Думаю что это конфигурация.
ребят подскажите, у меня фокус дорестайл, автомат, приборка стоит зеленая под автомат, купил рестайл приборку, приехал сегодня к официалам, привез им два ключа, новую приборку, машину забрали на 2,5 часа, итог всего этого - не смогли! причина такая. они говорят что моя приборка, уже не родная и в ней вин код с немецкой машины. поставлена она якобы кустарным способом, в ней что то перепаивалось, и подгонялось под мою машину. они говорят что пробовали вручную , но у них выходит конфигурация на немецкий вин и они не могут все это дело сделать для моей машины. что это? бред официалов? или так реально может быть? что делать надо в такой ситуации?
-Skrat-
18 November 2014mobile
3
nero32
Бред рукокривых официалов.
-Skrat-
я так и понял, но 850 рублей черти содрали...
-Skrat-
18 November 2014mobile
Надо было не платить, дело то не сделано.
-Skrat-
это все понятно, но что теперь делать...
mapatka
22 November 2014mobile
5
Установил приборку,очень доволен)
сандалеет
27 November 2014
А замена рестайловой неисправной на рестайловую исправную-тоже плясать с ключами у дилеров?
Romich811
27 November 2014mobile
сандалеетЕсли машина без бесключевого доступа, то ключи пишутся в приборку. Естественно в новую приборку их надо записать и сделать инициализацию PATS. У дилеров плясать не обязательно. Да и вообще не обязательно к ним ехать
сандалеет
27 November 2014
А у меня вообще один чип в ключе накрылся. Это значит сначала надо второй ключ привязать?
Romich811
27 November 2014
сандалеет
Очередность привязки ключей не имеет значения. В системе должно быть минимум 2 ключа, максимум 8.
сандалеет
27 November 2014
А эту процедуру возможно осуществить посредством нашего клубного ELS27?
Romich811
27 November 2014mobile
сандалеет
Технически да. А практически, пока, софта для этого нет ни в свободном, ни в платном доступе.
Сегодня установили приборку!Салон вообще по другому смотрится!Спасибо,ребята всем за помощь!
Ребят подскажите как прошить бензинную приборка под дизель? Приборка дизельная, но была прошита под бензин, теперь нужно вернуть все как было
Ребят, подскажите, купил приборку на разборке дорестайл с бк на focus 2 взамен обычной зеленой без бк для перепрошивки. Сравнил со своей - циферблат и шкалы другие. Расстроился, т.к. думал, что обязательно красная подсветка будет. Но в интернете увидел что бывает и зеленая с такими щкалами как на межрестайле. Можно как-нибудь узнать не подключая и не разбирая приборку какого цвета подсветка? И нужны ли для работы с бк подрулевые переключатели - у меня слева только поворотник без доп. кнопок
-Skrat-
15 December 2014mobile
bob
Можешь подключить и просто включить зажигания, и увидите какая подсветка, можно также по инженерному коду посмотреть. Чтобы работал Б/К переключатель придется заменить.
bobЕсли совсем как говориться на коленке проверять,сними свою приборку и поставь купленную,вкл зажигание и посмотри на подсветку
А переключатель нужен,однозначно иначе как ты б.к компом управлять будешь (если трудности с переключателем - я помогу)