Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
German377:
|
фф2 рестайл подходит |
Это они тебя обманывают
Бери рестайл,пусть даже б.у .Встанет как родная
systemroot
19 October 2013
German377
диллеры профаны в этом вопросе
подойдет любая от фф2
куда подъехать за манипуляциями)))
German377Если в ломы в Питер ехать
то к
Universe обратись
German377, ну они просто на тебе денег хотят заработать)
поменял приборку, ключи прошил, температурный датчик поставил, подрулевой тоже поменял. А теперь вопрос если я старую приборку поставлю заработает или опять прошивать надо будет ?
mandalore105
21 October 2013mobile
Fixed. Как Фургон сказал.
Nordman
Ключи заново прошивать прейдется
furgon:
|
Nordman Ключи заново прошивать прейдется |
Ключи то зачем прошивать , они уже есть в приборке, просто нужно выполнить привязку РСМа к приборке и всё!
-sav-
не не прокатывает просто привязка, надо заново шить ключи на своей приборке пробовал.
-Skrat-да как не прокатывает!!!,,,,
В приборке старой, остаются твои ключи, то есть они там есть и ни куда не денуться!, а вот РСМ, тут другая песня!, он просто не знает этой приборки!, и ты просто её знакомишь с РСМом, и всё в ажуре
-sav-
Я то так думал, стояла у меня простая приборка, поставил с большим экраном, потом решил опять свою старую поставить, и также думал **В приборке старой, остаются твои ключи, то есть они там есть и ни куда не делись!**, и тоже просто решил провести инсталляцию РСМ, но фокус не удался, иммобелайзер не видит ключа. делал всё с нуля. по край ней мере это с моего опыта, может у кого то по другому.
-Skrat-Всё может быть!, в этой жизни
Вот и я стал обладателем приборки от РС под навигацию)))
За приборку спасибо
aleshka87Как установлю выложу фотки из машины)
Друзья наконец то решился заменить на рейстайл приборку , всё просто супер(конечно не с большим дисплеем , но всё же), нашёл пока меня интересующие вопросы:
раньше на дорестайловой приборке срабатывало оповещение о снижении уровня топлива вот так: 80 потом 40 потом 20 , звуковой сигнал и надпись высвечивалось, ща проехал сработало вроде на 100 км., а 80, 40 и 20 оповещений не было, и ещё заметил , например при открывании двери также раньше был звуковой сигнал и надпись , ща тока надпись без аларма , хотя в настройках звуковое оповещение отмечено , мож это особенности рейстала и его щитка?
mandalore105
26 October 2013mobile
Нет аларма, только если габариты горят.
цитата: |
как поедешь - запищит |
с этим разобрался , пасиб.
Теперь что такое есо моde надо бы почитать.
dimm33Согласен,живет своей жизнью и не пойми как работает
DembeL
28 October 2013mobile
dimm33
furgon
что это за функция , дайте ссылку почитать?
планирую менять приборку на рестайл, сейчас у меня стоит дорестайл автомат. с доп окошком под передачи! есть несколько вопросов! при замене нужно ли снимать руль? и у меня всего один ключ а в приборке прописано два, это мне придется заказывать новый ключ с меткой? никак слить инфу с приборки и залить в новую по ключам?
nero32
Руль снимать не надо!, (читай топик внимательно) ,,,,, умельцы тебе смогут и один ключ зашить!!!,,,, в принципе всё в топике есть!!!,
люди,подскажите пожалуйста?
у меня фокус 2 дорестайл комфорт 2005 стоит приборка только с одометром
Прикупил себе щиток рестайл с колодцами и бк,также ручку поворотников с бк и датчик температуры.
Где вообще стоит бортовой компьютер?В самом щитке?Тоесть после прошивки все будет работать?
и еще позвонил официалам?Они сказали что никогда не ставили приборки рестайл на дорестайл и спроси про количество пинов...я вообще запарился
что мне им сказать чтобы все работало???
DewukСейчас с земляком твоим свяжусь (местный в ваших краях Кулибин) если он в силах то поможет тебе
furgon
3 November 2013
Терпение друг мой,Сансей на связь не выходит ,видать что то калдует в гараже