Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
Подскажите, можно поставить прибору дизель рест. на фокус бензин, будут ли сложности с прошивкой. Если все прошьется стоит заменить маску на 8 тыс. с бензина и все. Или не стоит заморачиваться. Спасибо.
gonzo2000
Почитайте последние 2 страницы
Ребята, подскажите, где сейчас можно недорого установить приборку от дорестайла вместо приборки рестайла? Пару лет назад делал обратную операцию, сейчас решил все вернуть на место..
Прошивка приборки сильно отличается от прошивки ключей под новую приборку? Просто звонил форддиагностику, у которого тогда менял - прошивка ключей 1000, приборки же в три раза больше(
Если приборка уже стояла на машине - ее надо как-то перепрошивать? Или достаточно подшить к ней ключи? (приборка дорест с БК)
yuriy2011
6 April 2013
Привет ,,,, Я вот тоже поставил приборку от рестайла, Но у меня на панели постоянно горит индикатор иммобилайзера когда заведённый мотор,,,,что не так ? Прошивали Оф. диллеры. Стоит сигналка с автозапуском обратной связью ...,ключ в оходчике , всё работает , а иммобилазер горит постоянно , когда заведённый.См. фото
yuriy2011
ну во первых это не иммобилайзер а лампочка внимание
смотрите что в сообщениях
systemroot
"Нет никаких сообщений"------- ...а ошибки были ,но я их стёр...
yuriy2011
Не, всё правильно - это иммобилайзер. "i" - это квадратная лампочка , она ниже находится. Попробуй проверить автозапуск, может обходчик иммобилайзера глючит.
VitaRпробовал,запускается без проблем ,даже на расстоянии более 1000 метров.
yuriy2011
была такая проблема с приборкой, авто нормально заводится, а иммо горит, проблема решилась перепрошивкой приборки
kolyastik
Может само пройдёт . Сегодня утром завёл с автозапуска,лампочка не горела.Потом уже завёл с ключа и вновь загорела. Пробовал вновь с автозапуска ,завёл ,но лампочка горела.
Raven88
8 April 2013
Люди добрые, помохите!
Есть умельцы по прошивке в Татарстане? На официалов надежды нет, 2 раза уже к ним катался. После прошивки при запуске горит "Усилит.рул.прив.неиспр", ну и бортовик перестал считать средние показатели.
Raven88
купите ELM да отконфигурируйте приборку сами
systemrootЭто такой?
Диагностический адаптер ELM 327 usbЯ так понимаю что ключи уже прошивать не нужно будет, достаточно поправить определенные параметры?
Raven88
ну если сейчас приборка стоит на авто то не надо, если нет надо будет делать привязку модуля
Купить можете и на Ebay , если конечно не срочно:
вот вотПрограмма для включения опций
тутможете
скачать и посмотреть , что можно включить/отключить. Я так понимаю вам нужно будет в модуле HEC на 1-й странице убрать галочку "Наличие ЭГУР"
Raven88
12 April 2013
Олег78
Адаптер уже заказал, на днях должен прийти. надеюсь все получится. Большое спасибо за информацию!
какой приборкой можно заменить межрестайлинг?если сейчас стоит с бк+птф+зеленая подсветка
Это не межрестаил)) это дорестайл, обсолютно любой, разумеется в соответствии с твоим двигателем дизель или бензин))
Может кому понадобится PATS login calculator, вроде считает incode до мая 2010
uliksher
6 May 2013
Привет, у меня вопрос: FF2 дорест бензин, сейчас стоит обычная приборка без БК, если я приобрету рычажок поворотов с кнопками, смогу поставить приборку с БК рестайл?
uliksher
вам еще надо будет приобрести датчик температуры
systemroot
а без него(т.е. снежинка не будет работать?) возможно?
Друзья мои и я наконец то стал счастливым обладателем приборки с большим экраном (отдельное спасибо -
kolyastik-респект тебе и уважуха брат
)
Немного отчитаюсь
-вообщем снятие установку,прошивку ключей описывать не буду,покажу основные приятные и полезные как водителю опции
-активировал функцию давления шин и систему отображения радиостанций на щиток приборов (прекрасно зарекомендовала себя по жизни)
-Систему ECO MODE
с здесь же показал работу Доп.отопителя (у меня стоит -электрический РТС) благодаря
511 прошивке щитка после того как отопитель отработает -надпись пропадает с экрана ,что очень удобно водителю в дороге
-
навигация-это просто шедевр в сочетании со штатной БЛАУ отлично рабатает
в том плане ,что раньше -не зная маршрута переодически приходилось подсматривать на экран и пассажира лишний раз ругать ,чтоб не переключал на радиостанции,то сейчас даже если БЛАУ переключить в режим радиостанций маршрут продолжает дублироваться на щитке ,что очень удобно
Вообщем я очень доволен и рекомендую
Вещь действительно достойная и незаменимая в авто (прямо салон как то по другому смотрится
)
За качество фото,прошу прощения ,по поводу расхода -тока щиток установил,так в среднем 6.0 в смешенном цикле,ну вообщем какие вопросы спрашивайте
Поздравляю с офигенной обновкой))
Tapac88Спасибки-чесно ,так долго ее искал
furgon
А я нашел, но жаба пока душит)) может позже, разбогатею, куплю)) еще раз поздравляю, исполнил мою мечту))
furgonПоздравляю
У самого такая только ST/RS радует глаза
А че это 511 проша вышла?)
Devil004Одна из новых уже в щитке была ,кроме экомода пока ничего особенного не заметил,завтра целый день буду мататься по городу -в пробках побалуюсь со щитком -расскажу
furgonНу у меня 509 тоже эко мод есть которым не пользуюсь, даже не понимаю его смысл
Пиши)