Foсs: |
А что этот значок обозначает |
Индикатор включения свечей предпусковго подогрева.
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
А что этот значок обозначает |
-XXXXL- Спасиб а я думал что то для дизильных авто |
sTAs_GTN: |
G-GuN Когда была приобретена приборка и когда она была произведена? Дату производство можно посмотреть на наклейке которая должна находится на приборке. Моя приборка была произведена в конце февраля 2009 года. P.S.: Извините что много букв. |
Игорь78: |
G-GuN Интересно , может быть подскажите как прошивка может повлиять на свечение диода!!! |
IRIDIUM: |
Попробую завестись вторым. А какая разница в ключах?? Ведь чип с имобилайзером у них один. Как произвести прописывание ключей в приборку (какая очерёдность действий)? |
Попробую завестись вторым. А какая разница в ключах?? Ведь чип с имобилайзером у них один. Как произвести прописывание ключей в приборку (какая очерёдность действий)? |
Foсs: | ||
А они вообще в приборку разве прописываются ? мож каратнул чего когда снимал проверь предохранители |
Z Zhyolud: |
Кстати, тут заметил, что на рестайлинговой приборке есть отключение есп через бк, но у меня не работает на дорестайле, тока с кнопки, а я хотел кнопки тоже заменить, а на рестайлах уже есп-кнопуку похоже не делали... Кто-нибудь сталкивался? Как выходили из положения? Или тока перепаивать? |
А мне гнать её туда со старой приборкой или новую сразу поставить??? Придераться не будут что сам менял?? |