Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
Братия извените за хаос я из минска кто в курсе где у нас можнокупить панель с большим экраном на фокус декабрь 2006 ресталинг естественно и установит нормально ее плиз.
tranzit-48
а подробнее можно?
Makarich1979
20 April 2012
Semen1978
В 2006 году еще не было рестайлинга ))) Там были тока приборки от автомата с большим экраном.
И всетаки кто нибуть знает про минск или нет помогите соклубнику.
Makarich1979
20 April 2012
Semen1978
Купи на форуме с пересылом. Или сразу рестайловую купи. Есть варианты вполне дешевые, но с изъянами некритичными.
bugnn
Нужен любой программатор,который работает с процессорами,которые установлены в приборках Фокусов.Ну и знания определённые конечно.
Люди ау помогите найти панель рестайлингоаую для фокуса дизель с большим экраном
Последнюю ссылку не понял
Semen1978Вообще та она одна и что ж там непонятного?
Она сносит меня на какуюто страницу с бытовой техникой
Semen1978Ну не знаю, у меня вот так показывает
Спасибо но теперь бьет, что обьявки нет я просто в немецком не селен но чисто визуально выглядит именно так.
Semen1978
Зайдите на сайт немецкого "E-bay" и в поиске введите " Ford tacho "
Спасибо пробую теперь вытянуть от туда
Semen1978
22 April 2012
Не получается. Да может не в тему салон от мондео в фокус встанет. Хочу кожанный.
подскажите пжл руль обязательно снимать?
buda767
чтобы снять приборку? если да, то нет
тоесть можно снять ее без снятия руля и переключателей? заранее спасибо!
buda767совершенно верно, опускаете руль в самый низ и вытягиваете на себя, снимаете верхний подрулевой кожух, далее откручиваете 2 винта, которые держат приборку, потом вверху ее нужно аккуратно отжать и вытащить на себя, ну а потом отсоеденить разъем. клему с аккума лучше снять
какую информацию модуль BT+USB показывает на дисплей рестайлинговой приборки во время играня с USB флешки? MP3 теги?
Всем вечер добрый.Подскажите пожалуйста,поменял приборку с дорестайла на рестайл у офф.дилера.Проблема вот в чем,она до этого стояла на 1,6 двиг.,а уменя 1,8,не знаю может это никак не зависит,но вот настройки по рулевому управлению исчезли,нет в меню т.е. режимов норма,спорт,комфорт.Как вернуть эту функцию?Спасибо за ранее.
SERYJ36
Скрнфигурируйте приборку чтоб она знала что у вас есть ЭГУР. На 1.6 данная опция невозможна.
DarkLeo
А чем все это грозит если я так буду ездить, на работу ЭГУРа как то скажется , просто опять к ним ехать очень далеко? Технически это сложно сделать,в простом сервисе где делают диагностику комп.нельзя сконфигурировать?
SERYJ36
Можно. Смотрите тему про алаптер на базе ELM. Есть даже софт.
По умолчанию на 1.8 как раз встает нормально,а на 1.6 вылезает ошибка ЭГУР,так как на 1.6 ГУР.Как написал
DarkLeoнадо всего лишь правильно прошить (залить) конфиг в приборку.Дилеры как всегда на высоте!!!
DarkLeoА все таки гур сейчас как работает,в каком режиме?
Игорь78 Да дилеры походу даже не понимают особо что делают,ошибки не сбросили после замены приборки,теперь висят (9601,9213,А139).На месте не проверил все,а теперь вот так.
SERYJ36
Без понятия:) у меня 1.6 и я не знаю счастья по эгур:)
Кто подскажет. Подойдет ли приборка от мондео 4 к фокус2 рейстал ? Заранее спасибо