-XXXXL-
В меню "Выбор двигателя" выбирается мой движок? А кстати какая должна быть как минимум версия IDS?
P.S. Вам в Москве хорошо, там могут, а у нас ладно, что вообще взялись, а то ведь не хотели.
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
S Sershv: |
-XXXXL- В меню "Выбор двигателя" выбирается мой движок? А кстати какая должна быть как минимум версия IDS? P.S. Вам в Москве хорошо, там могут, а у нас ладно, что вообще взялись, а то ведь не хотели. |
цитата: |
при непристегнутом ремне, значок светится, но тилинь - дилинь не издается |
цитата ($atyr @ Сегодня в 10:23) |
Если магнитола не штатная, РДС будет на приборке? |
sTAs_GTN: |
и как у вас стрелка температуры двигателя как двигается? |
Теперь и у меня RDS на приборке |
Если магнитола не штатная, РДС будет на приборке? |
Silver_Age: |
ну ну а где спасибо |
артур пирожкоф: |
lvsw А номер прошивки не знаете? |
Всем привет! Вот думаю заморочится или нет сменой приборки и пересветкой панелек(у меня еще все в зелени). Подскажите где достают приборки(желательно с большим экраном; в куплю.продам предложений не очень много) и где прошить нормально? Очень понравилась получаемая красота . Заранее благодарен. |
J Jamper: |
burya Да вы поняли правильно. Когда брал Федю на комфорт еще не ставили БК. Он пошел (БК) с Нового 2007 года. Так что приборка у меня "неправльная" |
Z Zhyolud: |
Вот думаю заморочится или нет сменой приборки и пересветкой панелек(у меня еще все в зелени) |
у меня комфорт выпуск ноябрь 2006года- компьютер уже стоит |