Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
kovex
4 January 2011
Ребят.. ну не могу я осилить все 64 страницы ... не пинайте за это!!! До 27 честно дочитал и хотелось бы прояснить окончательно для себя следующее,
имею в наличие рестайл 05.2008 с IVD ESP и прочим... 1.8 МКПП (короче GHIA), вместо штатной головы стоит FANTOM 8500G HDI, хотелось бы следующее:
1. RDS на экране (Сергей Неизвестный себе такое с фантомом сделал)
2. Как я понял из выше прочитанного при наличии ESP возможно
активировать контроль давления в шинах, так ли это?
3. Где можно активировать все это? (либо регион КМВ, либо Краснодар)
Буду очень признателен всем откликнувшимся. С меня хороший коньяк
Всем добрый вечер.Поставил вчера себе приборку от рестайла(у меня 2007г август 1.8 Ghia с ESP и т.д)пршили ключи всё работало ок.После чего вспомнили про датчик омывайки вот тут та всё и началось!Его было с начала не включить писал какую то ошибку потом всётаки включили и итог таков-не работает круиз,подсветка в зеркалах,при выжимании сцепления скачки оборотов от 450-2000 об/мин и не работает закрывание-открывание с брелков хотя показывает что всё включенно!Да и появилась ошибка электромакнитной муфты.Если кто знает в чём тут дело HELP MY!!!
Rassomaxa:
|
Всем добрый вечер.Поставил вчера себе приборку от рестайла(у меня 2007г август 1.8 Ghia с ESP и т.д)пршили ключи всё работало ок.После чего вспомнили про датчик омывайки вот тут та всё и началось!Его было с начала не включить писал какую то ошибку потом всётаки включили и итог таков-не работает круиз,подсветка в зеркалах,при выжимании сцепления скачки оборотов от 450-2000 об/мин и не работает закрывание-открывание с брелков хотя показывает что всё включенно!Да и появилась ошибка электромакнитной муфты.Если кто знает в чём тут дело HELP MY!!! |
форддиагносик или СкорпионЪ тебе в помощЬ!
цитата: |
итог таков-не работает круиз,подсветка в зеркалах,при выжимании сцепления скачки оборотов от 450-2000 об/мин и не работает закрывание-открывание с брелков хотя показывает что всё включенно!Да и появилась ошибка электромакнитной муфты. |
Страшно представить, чего они тебе там напрограмировали.
Rassomaxa:
|
Всем добрый вечер.Поставил вчера себе приборку от рестайла(у меня 2007г август 1.8 Ghia с ESP и т.д)пршили ключи всё работало ок.После чего вспомнили про датчик омывайки вот тут та всё и началось!Его было с начала не включить писал какую то ошибку потом всётаки включили и итог таков-не работает круиз,подсветка в зеркалах,при выжимании сцепления скачки оборотов от 450-2000 об/мин и не работает закрывание-открывание с брелков хотя показывает что всё включенно!Да и появилась ошибка электромакнитной муфты.Если кто знает в чём тут дело HELP MY!!! |
С круизом (если дело в ГЕМе (что скорее всего) и/или в приборке), подсветкой в зеркалах, закрыванием/открыванием дверей с пульта - я могу помочь...
Но вот со сцепухой, ошибкой эл муфты... это на перепрошивку ПСМ к официалам.
Скорее всего там чего то намудрили... Т.е. залили (не понятно правда как у них это вышло) - калибровку не от твоей машины...
Да забыл ещё сказать что мозги у меня стоят 2.0 а не 1.8.
Vadim4eg
5 January 2011
1
Мило, отличное упущение, к твоей проблеме, но теперь понятно почему прошивка другая встала..
В тот же самый момент к приборке это ни как не относится воообще..
Скорпионъ
5 January 2011
2
Vadim4eg Вадим, просто ему лили прогу под 2,0 ну и потом начали включать выключать донорским методо, навключались, дети подземелий.
ужос... видел авто, на котором умудрились при заливке щитка перезалить с донора даже rcm
причем назад вернуть не смогли, сказали сломалась каншина
о чё китайцы сделали в приборку дорейсталинговую практически айфон запихнули а вы говорите с большим экраном рулит)))
http://www.youtube.com/watch?v=aalQH10uvcc
WINDсудя по языку.. больше испанский/итальянский чем китайский.. а так прикольно, у меня есть кпк по размерам туда как раз подходит, но вот как к нему привязать мозги фф??? И тогда большие дисплеи будут нервно курить в углу
))
Китайцы конечно жгут почти Конверс+ с Мондео но только на китайский манер!
Rassomaxa
Такую вещь как приборку лучше програматором "долбить" на програмном уровне не всё можно ADSкой сделать.
WINDВот оффициалы удивились бы, если к ним на перепрошивку с такой приехать
Если эти китайцы такие рукастые, то пусть делают всякие "штатные" фантомы с поддержкой борт-компьютера))
Dyrman
ага приехать к официалам и сказать у Вас с такой приборкой купил ничё незнаю)))
SpEctAtoRRR:
|
А не подскажите , почем стоит рестайлинговая с колодцами приборка ? |
от 2,5 до безобразия...)))
тут за 3 в среднем продают
Привет, всем. Вот и я стал счастливым обладателем рестайловой приборки на дорестайле 2007 года
.
Поставил сам, а прошил нужный функционал при помощи ребят из фордиагностик им за это респект , но столкнулся вот с чем .
Показания бортового компьютера на остаток топлива , очень страное поведение . Когда меняли приборку в баке была половина . Поставили абсолютно нулевую приборку , пишет растояние до заправки 380 км. Начал ездить, через некоторое время, Дзынь , загорелся индекатор остатка топлива ( по мануалу загорается при остатке на 80 км.), смотрю в БК , а он мне - ехате тебе мол , мил человек еще 121 км до заправки, ну думаю притирается БК к моей езде. Парни из фодиагноста сказали 500 км проедешь все встанет в норму, но я уже 1000 проехал , а он мне так и показывает при загорании знака бензоколонки на панели приборов в бортовом компьютере остаток топлива до заправки от 104 до 121 км , каждый раз по разному , те после установки приборки , дзынь не разу не раздался при показаниях Бк в 80 км , все время раньше
. ( к слову на старой приборке все было точно 80 км , звоночик и значек на приборах , проверял не раз) вопрос кому верить БК или стрелки
, и как сделать так чтоб показания БК до заправки и срабатывание индикатора происходили при остатке 80 км.
Да, если важно за это время не разу не заливал полный бак.
serge44kА ты посмотри, у тебя расход сейчас показывает какой, км/литр
serge44k
Полный бак залить очень важно! Как раз такая байда наблюдается после того как происходит полный сброс питания или соответственно установка нового щитка. Пару раз заправишься до полного и все встанет на свои места. Просто датчик и стрелка должны так сказать от калиброваться.
zero_cool
Он расход пусть сначало нормальный выставит в метрической системе, л/100км.
Скорпионъ
Не ну такие глюки со стрелкой случаются после прошивки.
Скорпионъ
Расход у меня литры на км, это я в первый момент сделал, когда начал изучать меню нового девайса:)
zero_cool
А вот про полный бак не знал, за советы спасибо.
D313N
11 January 2011
1
всем привет, сильно не пинайте! подскажите где можно пере установить приборную панель с дорестайловой на рестайловую в москве.
Помогите плз!!! у меня ФФ2 рест, хочу покрасить серую центральную часть щитка приборов в черный цвет, но не могу понять, как она снимается((( помогите П
лиз!!!
notoff86разбирай приборку и поймешь. Там все просто
красота страшная сила приборка от ст/рс с хром колечками)))
WINDПодумай о том, что бы замутить хром не только кольца, но и еще панель вокруг дисплея!
Я думаю будет интересно
Vadim4egа если панель вокруг дисплея сделать чёрной а колечки оставить хром вот
aka Kaka выкладывал (тока у него колечки тож чёрные)