Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
acaraПо другому ключи в регионах все равно не прошить
stevg
Евгений, очень хорошая у тебя приборка. Насколько реально поставить такой апгрейд вместо обычной фокусовской рестайлинговой приборки. И найти сие чудо?
acara
как сказали выше, у нас в Челябинске ключи иммо могет только дилер прошить.
А чем он тебе, кстати не нравится ?
rescueВ Москве, по моему, это делается без проблем
KVADRAT
31 May 2010
В выходные был у официалов в сервисе(ездил на ремонт кондея) Было интересно как отреагирует мастер, который забирал машину? на мою приборку . У человека вообще никаких вопросов, ни удивления, ничего не вызвало наличие рестайловой приборки с большим экраном на дорестайле.
Делаю вывод, что уже много кто с такой приборкой к ним приезжал.Интересно, сколько таких приборок всего в питере осталось?)))
KVADRATэтих приборок в питире было один поддон
(по ошибке попавший на завод)
Boogeyman
Эту душещипательную историю про один поддон/контейнер/ коробку я знаю...)))
Интересно скока в штуках их в питере ездить осталось..))
у мене тоже есть такой прибор
кстати когда ездил на ТО в ФМК Измайлово мастер делавший ТО удивился такой приборке.
Народ,а где нибудь еще можно найти приборки с большим экраном?)
Lossless
Можно, но ценник кусачий
Lossless
я думаю остались единицы и наверное цена уже не та что годназад
Alex Napoli
Насколько кусачий?
Losslessцитата: |
Насколько кусачий? |
В куплю-продам позавчера проскакивала за 9000
вчера заменил приборку
особого восторга нет (а то тут пишут что как будто машину поменял
)
в меню появился выбор режимов EcoMode - это что такое?
Silver_Ageэ... но у меня приборка то для бензина
Moonwalkerну черт его знает, мож фмк че нить и для бензиновых придумал
Ну вот и я "обновился".
Всем помогавшим спасибо, диагност у томского дилера оказался "с руками" и все прошло без фак-апов
ну почти без факапов, на машине не оказалось датчика температуры, поэтому снежинко не гаснет. В общем, будем ставить.
Vadim4eg
10 June 2010
1
MoonwalkerЭкоМод... ээх... почему ты не в Питере... я бы уже считал твой конфиг...
Сфотай ПЛЗ меню своей приборки и саму приборку в целом..
Moonwalker
Silver_Age
Про это был разговор. Дизель тут не причем. Это режим светофоров, подъехал, заглох, скорость включил, завелся.
Vadim4egВбей себе максимальный конфиг, а потом по одному откидывай, и найдешь.
Только на 2100 не зацикливайся.
Vadim4eg:
|
Сфотай ПЛЗ меню своей приборки и саму приборку в целом.. |
приборка как приборка, мульон фоток уже было
Hamellion
12 June 2010
Всем привет, вот сталкнулся с такой проблемой, у меня машина ФФ2 дорестаил 1.6, 100лс, комфорт, без АБС и всего остального. Купил приборку РЕстаил на форуме, Б/У с машины 1.8, у которой был и АБС и есп и еще что то... Вобщем приехал я к Дилеру, на улице Дубнинской, начали прошивать и у них не получается потушить лампочки АБС, ЕСП и неисправность гидравлической системы!! Что это может быть??? Или это диагносты там такие тупые, либо это реально как они мне сказали каждая приборка должна соответствовать своему объему и комплектации авто... по моему это бред, еще и денег содрали(((
Если кто знает где можно установить приборку, подскажите пожалуста??
Hamellion
диагносты кривые
Serg-go
Да я слышал про них, но как то 3000р. за установку, это как новая приборка стоит((
Я слышал люди за 1500р. устанавливают, вот на них бы выйти?
HamellionТы сколько отдал за неудачную установку??
скупой платит дважды!! Должны были слить твою конфигурацию из старой приборки и залить в новую.. так как приборка б/у то в ней осталась старая конфигурация, поэтому лампочки и горят. тебе только ключи прошили и все..
Hamellion:
|
либо это реально как они мне сказали каждая приборка должна соответствовать своему объему и комплектации авто... по моему это бред, еще и денег содрали((( |
бред они полнейший сказали, да еще и за ваши деньги