приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
Johnny bravo: |
А кто нить уже реализовал? |
Vadim4eg: |
baby_boy Ничего страшного Просто диллер вам не прописал ВИН, на работу ничего и не повлияет Поздравляю кста! |
цитата: |
Ну и самое главное, почему то раноше был расход 12л/км, а стал 12 KM/L, то есть наоборот |
цитата: |
теперь при ускорении расход уменьшается, а при торможении увеличивается |
C ChexoFF86: |
sovg Добрый день!Прошу помочь!!!Ездил в РОЛЬФ ставить рестайловый щиток, отдал 2500 р.,но установить так и не получилось сказали что не прошить ключи!Как поступить,может всетаки есть какой-нибудь выход???У меня FF2 1.4, самая простая комплектация!!!Говорят что нужно менять мозги на рестайл! |
S sovg: | ||
Я готов Вам помочь! В личку пишите. Только вот, что-то неверится, в рольфе несмогли приборку приучить |
Сергей Неизвестный: |
Остался один вопрос по пробегу на остатке топлива, ну, подожду, мож. нормализуется. |
Сергей Неизвестный: |
Кстати, я узнал, оказывается моя старая приборка с АКПП и штатной нави- (если бы она была) тоже показывала бы направление следующего поворота и расстояние до него. |
vad007: |
baby_boy колхозить ничего не надо, нет соединения с каншиной. проверяйте соединение адаптера с авто, попробуйте какой нибудь бесплатной софтиной, ну например scanxl продиагнозить двигатель. |
Скорпионъ: |
baby_boy А вы прибору сказали что надо работать на высокой КАН ? |