YuryFF
Все вроде работает корректно, да и сигнал раньше был. Сегодня забрал из кузовного ремонта (правое переднее крыло)
вот тогда и обратил внимание.
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
YuryFF: |
$atyr Этот глюк у всех кто прошивал новую приборку!!! Чтоб работала нормально нужна машина донор с неё всю инфу сливать и в новую заливать только в этом случае она будет работать и всё показывать корректно |
alexxff2: |
Немного не в тему,ситуевина следущая: Сегодня утром завел авто,прогрел,стрелка температуры стала вертикально,доехал до места ,машину не глушил,через 5-10 минут продолжил движение-а стрелка упала на ноль,остановился,заглушил,завел все ок! Что это была за хрень??? |
Alex Napoli: |
Ищу донора!!! Рестайл 1,8 или 2,0 БЕЗ АБС!!! За помощь с меня ванна пива! |
Скорпионъ: |
Сегодня на старую приборку решил активировать мгновенный расход, поставил её, а она за полтора месяца лежания, ключики позабыла, вот так вот. |
burya: |
Jamper поздравляю ! где спеца то нашел ? напиши в личку Alex Napoli мож действительно замутить с ABS лучше ? там BL@DE этой темой замарачивался ... видел ? |
alexxff2: |
lvsw Прошил сегодня свою приборку при помощи паяльника на 40 ватт,отвалился провод датчика температуры двигателя,чето фокус начинает напоминать ВАЗ 2112! |
YuryFF: |
lvsw А круиз у Вас есть??? Если да не ужели он работает!!! |
Дядя Лёшка: |
Вопрос к знающим людям, стоит приборка от комфорта простая без компа, хочу поставить с бортовым компом, но у меня нет пока подруливого переключателя под комп и датчика забортного воздуха, смогу ли я ее поставить и будет ли все работать, или при перепрошивке эти вещи важны, ответте , что мне ждать от этого, а то чтоб ее сменить мне надо 600 верст отмахать, хотелось бы не просто так сьездить! |
YOGO71: |
Доброго времени суток! Возможно ли сделать функцию мгновенного расхода топлива на до-дорестайловой приборке (зеленой) с БК машинка сентябрь2006г? |