Установка рестайлинговой приборки

FAQ по замене панели приборов
Скрытый текст

Эволюция комбинаций приборов на FF2
1.Дорестайл:

2. Межрестайл 05.2007-01.2008

3. Рестайл:
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов

Universe
18 October 2011

Установка рестайлинговой приборки
1,1M
views
883
members
6,5K
Rusrom
20 December 2009

MaxY
да, можно
Silver_Age
20 December 2009

MaxY
часы по умолчанию будут после установки рестайлинговой приборки, так же как и мгновенный расход
MaxY
20 December 2009

Спасибо!
Еще вопросик, у меня есть ключик от "чужего" фокуса, смогу ли я его дополнительно прошить в новую приборку (метку иммо), чтоб при автозапуске использовать?
Silver_Age
20 December 2009

MaxY
цитата:
чтоб при автозапуске использовать?

без проблем
baby_boy
20 December 2009

аааа
как же я вам завидую, до сих не могут мне прошить приборку в миснке
Silver_Age
20 December 2009

baby_boy
это как? сколько ты уже мучаешься и чем они это объясняют?
Brembo7777
21 December 2009

Silver_Age
подскажите как будут обстоять дела с приборкоой большой экран если её внедрить на st? ИНТЕРЕСУЕТ ПАРАМЕТР СКОРОСТЬ
WIND
21 December 2009

BarMan999:

мужики, а я поставил с большим экраном на свой рестайл, теперь при двойной блокировке замков, поворотники не моргают, а при снятии все нормально. Что не так сделали?

кстати таже фигня с доп сигналки моргает и при включени и при выключении а когда со штатного ключа двери закрываешь поворотники не срабатывают при открытие срабатывают с чем может быть связано?? (двойной блокировки нету ПБ1)
к слову очень неудобно зачастую на заправке только по звуку приходиться определять закрылась мшаина или нет((
baby_boy
21 December 2009

Silver_Age:

baby_boy

около года, говорят не прошивается, лично при прошивке не присутствовал, якобы не вшивается рестайловая приборка, ИДС дает ошибку
Скорпионъ
21 December 2009

WIND
Погоди, у тебя же датчики движения в салоне вроде стоят?
При втором нажатии на кнопку на штатном брелке мигает?
Глеб Питерский
21 December 2009

baby_boy:

Silver_Age:

baby_boy

около года, говорят не прошивается, лично при прошивке не присутствовал, якобы не вшивается рестайловая приборка, ИДС дает ошибку

Дает ошибку скорее всего о неисправности электроусилителя. Они заливают в твою машинку конфиг с 1.8
bigor_2
21 December 2009

WIND
когда на штатной сигналке, при постановке на охрану не мигают лампы, это говорит, что какая-то дверь не закрыта.
Скорпионъ
21 December 2009

bigor_2
Тогда бы комп писал что дверь не закрыта, тут другое, в GEM модуле при двойном запирани прописано мигание поворотников, надо переделать чтобы после первого мигали.
baby_boy
21 December 2009

Глеб Питерский:

baby_boy:

Silver_Age:

baby_boy

Дает ошибку скорее всего о неисправности электроусилителя. Они заливают в твою машинку конфиг с 1.8

не, как я понял, ИДС не прописывает новую приборку (ругается мол вставлен неверный модуль)
burya
21 December 2009

baby_boy
...год мучиться хотя ехать до Мск часа 4-5 вроде ... это спецы в Минске такие а с модулем все нормуль
короче , вэлкам !
Скорпионъ
21 December 2009

baby_boy
Что, они в неё и ключи прописать не могут?
sovg
21 December 2009

baby_boy
Присылай обе приборки, обе рабочие будут. Будеш менять их по настроению
ilyaberch
21 December 2009

установил приборку у диллера, горит жидкость омыв жидкости, и еще в меню появилась ЕСП, хотя на машине ее нет...датчик установлю, а что делать с ЕСП, впринципе не напрягает, но все-же...
Скорпионъ
21 December 2009

sovg
Часто менять прийдется, приборка ключи неделю помнит.
sovg
21 December 2009

Скорпионъ
Это с чего ключи могут забыться?
У меня обе приборки работают уже месяц точно.
Скорпионъ
21 December 2009

sovg
Не знаю, но после недельного простоя, приборка ключи забыла. Машина с ней не заводится. Иммо часто мыргает.
sovg
21 December 2009

Скорпионъ
Хм. Я щас езжу на старой приборке уже 3 дня ( в отстое была точно более недели), подожду до субботы и попробую опять новую подключить.
burya
21 December 2009

sovg
...Вы так доиграитесь сразу телефончик эвакуатора при себе держите
sovg
21 December 2009

burya
Эвакуатор мне 100% непонадобится!
Вы каким образом в панель ключи кладёте?
Можете подробно изложить в личку?
baby_boy
21 December 2009

burya
ехать на таче до Мск часов 8-10 в среднем режиме и еще по москве тошнить в пробке

Скорпионъ, до ключей дело не доходит как я понял, не могут даже инсталировать в машину через ИДС

sovg, а это идея напишу в лс
Скорпионъ
21 December 2009

baby_boy
Так ключи это перво наперво, потом все остальное.
Серый
21 December 2009

Скорпионъ
Андрюх может существует несколько способов ? Я сам рядом сидел когда новую приборку мне ставили и помню,что ключи мне прошивали в последнюю очередь.Может конечно есть разница с какой на какую менять Потому что когда я сказал,что свою приборку продам челу на дорестайл и пришлю его к этому мастеру то он мне сразу сказал,что будет дороже ибо геморней
baby_boy
21 December 2009

Скорпионъ:

baby_boy
Так ключи это перво наперво, потом все остальное.

не знаю, как я понял они использовали в помощь толи ЕТИС, толи что ТСБ по замене приборки

как понял подрубили ИДС, выбрали замена IC, наскока помню далее ИДС копирует данные с приборки старой, и просит вставить новый модуль, вставляют новый модуль, жмут - Далее и тут дает ошибку...
на этом вся прошивка у беларуси заканчываецца со славами - невазможна прашыть
vad007
21 December 2009

burya:

sovg
...Вы так доиграитесь  сразу телефончик эвакуатора при себе держите 

sovg вообще монстр Он умеет ключи из приборки в приборку лить вообще без машины и всяких там айдиэсок
sovg
21 December 2009

vad007:

burya:

sovg
...Вы так доиграитесь сразу телефончик эвакуатора при себе держите

svong вообще монстр Он умеет ключи из приборки в приборку лить вообще без машины и всяких там айдиэсок

Не svong, а sovg! или может это не про меня?
Но очень хотел бы научиться класть ключики IDS-ом.
Ведь сдешние мастера, не диллеры, как-то прописывают ключи!
Откуда код берут? или всётаки через диллеров?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка замка зажигания

up