приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
Глеб Питерский: |
Silver_Age Пока прошита по минимуму. Это все на что способен дилер. Она информативней с точки зрения шрифта и больше строк по отношению к рестайл с маленьким экраном. Есть уже и графика. При подключении головного устройства навигации натприборке дублируется направление движения с указанием расстояния до точки маневра. Буду дополнять DDS - контроль давления в шинах, нет пока индикации круиз-контроля, отображения частоты радиостанций и номера трека CD, нет индикации работы телефона (в виде значка телефонной трубки при входящем звонке) Вечером буду дополнять. |
S sovg: |
Ну вот и мне удалось подключить приборку. Подключал без диллеров. Спасибо за предупреждения об проблемах с ключём. |
Devilbot: |
sovg Чуш. А что за провода торчат с правой стороны? |
sovg |
sovg Я так думаю что за кадром старая приборка. Ключи прописываются как в приборке так и в PCM. |
vad007: |
Так прошивка же другая на приборку с большим дисплеем, значит перезаливали программатором тока ключи? Какой проц на большой приборке, если не секрет? |
S sovg: |
А насчёт ключей, то они прописаны только в приборке, вернее в ИММобилизаторе, который живёт в приборке. А PCM ожидает код от ИММО (синхронизация). |
Скорпионъ: |
Кстати, а ключи оба подходят? |