На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
B bort369: |
Дмитрий спасибо за ответ. Просто жду S-Max с октября 2006 года. С конца апреля обещают что машина вот вот придет. А её всё нет вот илезут всякие мысли в голову. А вообще реально определить где находится машина когда она в транзите? |
P Paradoxx: |
Дмитрий М А вот такой вопрос: есть ли в Вашем салоне (не обратил сразу внимания) книга жалоб и предложений, в которую можно пожаловаться о некачественном обслуживании, или наоборот выразить благодарность или предложение какое-нибудь? Если есть, то она действительно имеет значение и это адекватный способ обратной связи с клиентами? Или в случае чего нужно сразу топать ногами и требовать позвать Вас? И еще где-то встречал, что во Всеволожске скоро будут каникулы и завод встанет на некоторое время. Вы можете что-то по этому поводу сказать? Это как-то повлияет на очередь, Ваши квоты и тд? И последнее: во время приемки и осмотра автомобиля, перед подписанием акта, можно (или нужно?) ли поднять на подъемнике авто с целью изучения днища, качества заводского антикора и тд? Я лично это хочу сделать. Спасибо! |
Пухин: |
Дмитрий М Вечер добрый! Я тут подумал на досуге...вообщем эмоции понимаете ли... Никакого негативного отношения у меня к ФЦС нет совсем даже наоборот! Спасибо Вам и удачи в нелегкой работе с различными клиентами !! Это жара и...ну вообщем Вы понимаете! |
Tenoch: |
HeadLiner А зачем вам кредит на два года, если по спецпрограмме от ФМК брать кредит на три года выгоднее. Скидка получается ведь больше! Или Вы подавали заявку на кредит до 1 апреля? |
Tenoch: |
Хочется услышать официальное подтверждение этого факта от "Форд Север". |
ironfelix: |
И еще скажите, а в документах на машину будет указана 12-летняя гарантия на сквозную коррозию? Спасибо |