| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
ParadoxxСпасибо за инфу! Кстати еще вопросик (может в сбере расказали) - при оформлении автокредита в Сбере поручители нужны, или как везде машинка в залог? И если в залог - то каким образом и кто им (т.е. в Сбер) документы передаст. Я имею ввиду документы которые им необходим чтобы машина в залог попала? Блин, ну короче - как происходит вся процедура?
Заранее спасибо
Kolyan2k
Поручитель нужен 1, например жена, мне лично это подходит. Залог - ПТС, только вот это я не уточнил как, либо сам привозишь перед переводом денег в салон, или (что вероятнее) салон сам отсылает его в банк. А подписываешь все договора (на кредитование, на залог) сам, и страховщик приезжает к нужному времени тот, которого я выбрал. Вообщем пока до мелочей не узнавал, но тут механизм наверное отлажен - народу в сбере автокредиты много берет и вроде про проблемы не слышал. Кстати если доход маловат, то супруг/а может выступать в роли созаемщика, то есть и ее доход будет учитываться при рассмотрении, но мне сказали что для 300тыр достаточно 18тыр в мес подтвердить 2ндфл или их свободной справкой
Добрый вечер! Сегодня забрала свою машину,суперрр!!! Никаких проблем,все то что надо. Жене спасибо
Alissa27 поздравляю!!! Желаю тебе только положительных эмоций и удовольствия от машины!
Alissa27
Поздравляю, желаю удовольствия от вождения и удачи на дорогах.
А мою машину сегодня обновили. В припаркованную ткнулась пятнашка. Помята дверь и убит молдинг. В ФЦС насчитали 18тыс. - если ремонтировать или 21 тыс. - если менять. Ждите отчета о дальнейших приключениях с этим делом.
vit.ruHeadLinerтак что там за правда? мне тоже интересно стало
можно в личку;)
да, что там насчет правды? это то о чем я думаю? =) (можно в личку)
АйсманнПрими мои искренние соболезнования
Машинка застрахована?, если да то где? и как сработала страховая.
Alissa27Поздравляю, приятного вождения. Счастья Вам женщины!
Доброе утро
Спасибо за поздравления, машинка ну просто умница, послушная и довольно шустрая
У меня даже нет слов
,
извините. Торжественно клянусь на дороге вести себя внимательно,грамотно,поворачивать куда можно (а не куда хочется),не подрезать, не тормозить,никого не таранить при парковке,не давить пешеходов и вообще хоть я и блондинка, обязуюсь соображать быстрее
Еще раз спасибо всем
удачи
Alissa27
стаж вождения большой?
Ну блин! НАЧИНАЕЦА!!!
Позвонил сегодня в ФЦС, как они мне и гворили (после 20 мая, см. сообшения ранее) - теперь говорят в начале июня!
Готов с кем-нибудь поспорить (НА ИНТЕРЕС!!!), что числа 10 июня скажут звонить в конце месяца
Даже висту не говорят - ФУЛЮГАНЫ!!!
Ну блин! НАЧИНАЕЦА!!!
Позвонил сегодня в ФЦС, как они мне и гворили (после 20 мая, см. сообшения ранее) - теперь говорят в начале июня!
Готов с кем-нибудь поспорить (НА ИНТЕРЕС!!!), что числа 10 июня скажут звонить в конце месяца
Даже висту не говорят - ФУЛЮГАНЫ!!!
Kolyan2kМоя хронология:
Заказ 24 марта --> звоните в конце апреля --> звоните после майских --> звоните в конце мая...
Срок договора 120 дней, т.е. что-то требовать от них можно только 24 июля, а пока только нервно курить!
Хотя на словах перед тем как я ставил автограф обещали майскую сборку и июньскую поставку!
Хотя VISTA сказали через 1.5 недели. Вот ловлю позитив
TenochНу мы прям товарисчи по несчастью!
У меня отличается только заказ от 23.марта. А далее совпадает на 100%
Будем курить вместе!!!
TenochКстати. А жЫгули какие если не секрет?
TenochА у меня 21074 (ЖЕСТЬ
). Тут кто-то написал (стреницы 2-3 назад), что после семерки на фордец по скорее хочецца!
КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ!!!
Хотя после девятки наверное также -ХОЧЕЦЦА!!! Ну ничего! Бог даст не подведет ФЦС, оправдает оказанное ему ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ, со стороны водителей шедевров российского автопрома! И выдаст в июне нам по мафынке!
Tenoch
Брат, тот же пепелац и у меня. После ВАЗа, боюсь мышцы отрафируются, все мягкое и плавное. Тфу!
TenochVasilievА может не будем тогда менять! Всетаки можно сказать родные машинки, и фитнес бесплатный опять же (если не сказать ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА)
Kolyan2kХочецца, конечно, но не так уж прям вот чтобы нимагу-и-фсе
Столько вообще проблем надо решать с этим Фокусом, которых для девятки были нет:
1) морочиться над поиском стоянки\ракушки
2) морочиться на тему КАСКО (всякие там франшизы, агрегаты и прочая хрень)
3) ломать мозг на тему ставить ли дополнительную защиту (гарант, замок на капот, на коробку, доп. иммобилайзер к ПБ5)
4) собирать всякие справки по кредиту
5) потом зубилу надо кому-то вплавить еще
Ну, короче, я так и расчитываю, что мафын будет к концу июня.
Просто раздражает, что никакой информации по дате сборки нету...
VasilievАга! А главное дури у нее будет в ДВА раза больше, чем у зубилы
Kolyan2kРад бы, жена бастует. Грит надо менять, а то с парковки выезжать трудно
а так одним пальцем крутит. Лофа
грит!!!
VasilievА у меня жена бастует, когда я на зубиле чешу 160 по трассе.
Она еще не знает, что на Чпокусе можно будет под 200
Tominводительский стаж у меня очень большой-целых 3 дня! ,но 250 км.уже наездила
,права лет 10
,все как всегда
,но у меня обязательно все получится,уже все хорошо,и мой красавчик меня не подведет.
,народ, не бойтесь женщин за рулем
и ловите позитив
Alissa27Бойся их или не бойся. Какая разница!
Все равно будут въезжать в тебя
Последние новости, пока по непроверенным данным от одного из сотрудников ФЦС проданные фокусы отзывают))) а те что поставлены - пока не отдают)))
Завтра попытаюсь узнать в чём причина
Да не паника,я ваще по жизни спокойный как удав)) а вот подтверждение нашёл в курилке на последней страничке,значит не только в ФЦС такое происходит))
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...28016&st=17800# вот тут
ага, уже сам видел. особых причин для беспокойства действительно не вижу.
беспокоит только то, что приходится в пробках с механикой и без кондея издить, а от этого слюни по поводу новой машины капают обильнее и каждый слух по поводу возможного отдаления момента производства авто наводит на грустные мысли =(
hogне,по всей видимости это коснулось только маленькой партии уже выпущенных машин, а завод по прежднему работает на полную мощность.
Так что немного терпения и твоя тачка придёт вовремя)))
vit.ru
смотря что значит "вовремя", на словах, мне менеджер (Дуденков Евгений) обещал производство - июль и поставку - август, но в договоре стоит 180 дней (октябрь). посмотрим, насколько он был честен в своих обещаниях...