| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
Svyazist
Раз в год требуют условия гарантии?
EnottСпасибо,добрый человек!
)) Буду все смотреть и проверять внимательно!
Кстати, никого не смущает, что в спецификации нет стоимости опций, а просто перечень и итоговая цена машины?!? Юрист на моей работе, говорит, что ЭТО может быть черевато, если что-то не поставят, то цену назначат (уменьшения) какую захотят...
Обращение ко ВСЕМ!: был ли у кого случай при получении машины какие-либо косяки и как выходили из положеия? Ну там кондер забыли
постаить или царапина при перевозке? Я конечно утрирую, но если что было-расскажите!!! Как вели себя менеждеры салона и что в итоге получилось? Вот-вот получать машину, хочется быть "вооруженным" до зубов.
Спасибо, с уважением Митя Пухин
Аааа...еще забыл сказать мыслишку: радуемся "брызговикам" и т.п., а ведь это обычное явление для машины, равносильное рулю и рычагу коробки! Просто некоторые добросовестно "оставляют" (ставят) их на машину, а кто-то убирает и предлагает потом поставить дополнительно.
В этом отношении "северцы" молодцы, не разводят, на допплату! По слухам и самые обычные коврики должны тоже быть, но нет их никаких..
Вроде все
Направляюсь в сторону постели..всем спокойной ночи!
Пухин:
|
По слухам и самые обычные коврики должны тоже быть |
в фокусе не было и не клались коврики и клась их не будут
пашка123
Да ладно. М.б. как опцию заказать за 50$ штатная резина с бортом.
всем привет
заказали тут в воскр. машинку (см. подпись) в ФЦС - дату назвали начало августа или "скорее всего, конец июля"
по сравнению с другими дилерами, которые называли даже "середину января 2008" это оч. даже приятно..
Когда, как вы считаете стоит звонить менеджеру (Александр) и спрашивать ВИСТУ?
всем удачи!
Вот опять опередили ,первые отзвонились, что все ок ПТС на базе...утром забираем недолгожданную...вот только как туда своим ходом удобнее добраться?
ironfelixКогда, как в считаете стоит звонить менеджеру (Александр) и спрашивать ВИСТУ? Я думаю можно, но не каждый день
gleb77
от метро Альтуфьево едет автобус в Вешки. Вот на нем можно до них доехать. Или же от ВДНХ идет 136 автобус. Также можно на нем доехать и выйти на МКАДе.
d.kulagin А по МКАДу пешком...или есть дорожка от эстакады?
Дорожка есть!
Я вчера перешел через мостик на ул.Корнейчука (290 автобус от м.Бибирево)на внешнюю сторону МКАД и по дорожке вполне приличной за 15 минут дошел до ФЦС(на МКАДе в этот момент была стоячая пробка).
Я дошел быстрее автомобилей.
Сегодня мне сообщили,что моя машина пришла!!!
24 04 сборка 26 04 уже в салоне!
Через 2-3 дня привезут ПТС и можно забирать!
sergey74500
поздравляю!! Когда заказывал?
По словам менеджера, ночью (26-27.04.2007) пришли два автовоза. Чьи машины пришли - они как раз сейчас разбирайуцца. Ждем-с до примерно 16:00.
sergey74500
Поздравляю. Желаю удачи.
Кредитные специалисты там просто никакие. Заявили мне, что кредитная фордовская программа действует только для Москвы и области, а не на территории все РФ. Не знают с какими банками у них договор. Про Русфинанс банк вообще впервые услышали. Заявку на кредит отдал им 14 апреля, до сих пор нет официального ответа, но сказали, что на 95% подтвердили, т.к устно общались с каким-то манагером из банка. И постоянно впаривают мне страховую Прогресс Гарант.
Зря ты так на них, я сам из тульской области, взял у них ФФ2 по фордовской программе. Причем мне предложили выгодный кредит в газпромбанке и страховку я сделал за 5% как раз в прогрессе-гаранте. говорят нормальная страховая, аккредитованная фордом, хотя посмотрим как пойдет!!!
Вардан:
|
Зря ты так на них, я сам из тульской области, взял у них ФФ2 по фордовской программе. Причем мне предложили выгодный кредит в газпромбанке и страховку я сделал за 5% как раз в прогрессе-гаранте. говорят нормальная страховая, аккредитованная фордом, хотя посмотрим как пойдет!!! |
Вполне может быть, что это дело в конкретном менеджере. По большому счету, кроме негатива с кредитным специалистом, болше сравнивать не с чем. В остальном уж точно не хуже чем NYYM на Волгоградке - там мне предложили самому пройтись по стоянке с фокусами и поближе познакомиться, так сказать выбрать.
ПРИШЛА!!!
Заказывал 03.03.2007, производство было 24.04.2007, а пришла в салон уже через 2 дня после производства, то есть 26.04.2007!
Центру - отдельный респектище! Свои обещания сдежал, машину привезли в сроки!
Особый зачот - Гуляеву Денису - менеджеру, который мне показывал мне мою мафинку))
Капля дегтя - заказывал УО-1 с подогревом лобовухи, а пришла машина с простым УО без лобовухи!
будем принимать меры!
П.С. Денис, если будешь читать это - передай превед вашим касиршам и выскажи ПОЛНЕЙШИЙ НЕЗАЧОД за 20-минутное опоздание на последнюю маршрутку! УЖОС! она должна была стартовать в 21-20, а отъехали в 21-43 из-за двух клав, которые курили в сторонке! Если бы я был водителем и решал, я бы уехал - пусть дальше курят...
Ramezess
Ну поздравляю, поздравляю!!!
А что они на улице стоят?
Да их только в тот же день (вчера привезли), стоят в паре сантиметров друг от друга(( Я думаю, они и будут стоять на улице... Куда им еще деться? В шоу-рум?
ironfelix
Айсманн
Спасибо,мужики и вам скорейшего получения!!!
Ramezess
Поздравляю с машиной!!!
Заплатил столько сколько в договоре прописано?? Цену не повысили??
Дата сборки 19.04.
20-го связался с ФЦС, но поговорить с Денисом не смог (на обеде) и милая девушка сказала не надо ему звонить он "в запарке", оставил свой номер телефона.
Полный респект Денису в 19-30 он позвонил сам!!! и сказал что, срок сборки мафинки 19.04, на что я ответил НУ-УУУУ!
К концу следующей недели будет - пообещал он.
Сегодня 28, а звонка все нет.
Мне-то не к спеху, но скоро в отпуск и как быть с оплатой по договору за 5-дней?
Так насколько я помню 5 (или 10) дней на оплату по договору даётся после уведомления клиента о приходе машины. Соответственно, пока официально вас не известили о прохиде машины отсчёт времени для оплаты начаться не должен. Вроде так.
Svyazist
С юридической точки зрения мне понятно. При разговоре с Денисом он высказал такое предположение, что до месяца они по согласованию могут подождать с опалтой.
Ramezess
Поздравляю!
Как решили вопрос с мафинкой? Какие предложения от ФЦС поступили, по поводу не полной комплектации по договору?
RamezessПоздравляю!
Расчитывал что заберу свою примерно в это же время, договор от 13.03.2007, сказали что поставили на апрельское производство... но похоже что в апреле ее еще не собирут, буду ждать, хотя уже как на иголках
Сегодня оплатил свой ФОКУС!
Цена не изменилась,как в договоре!(от 07 01 07).
В комплектации тоже не было одной заказанной обции(подогрев сидений),
Цену подогрева вычли.
Жаль,конечно!
Но все равно очень рад!!!
sergey74500
А подогрев сидушек шел отдельной опцией или в пакете "Зимний"?