| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
Tenoch:
|
Сергей Боровков Меняй подпись и удаляй тему |
TenochЧой-то удаляй тему, мож еще кто объявится?
VasilievДа замолк наш приятель
Сергей Боровков как только получил машинку.
А сколько было шума
Истеричные у нас люди...
Сергей Боровков
10 July 2007
Не надо грязи.
По поводу того, что мне называли неверную информацию о производстве, разговор считаю завершенным, новостей по нему вряд ли предвидится. По поводу того, что кредитный менеджер плохо выполняет свои обязанности - сказал. Что еще говорить? Машину мне выдавала девушка менеджер с именем "Венера". Выдала хорошо, терпеливо следила за проверкой машины мной и моим другом. Она свою работу сделала нормально. О чем еще писать? Продажа окончена, мнение о ней сильно не изменилось.
По поводу обслуживания - пока не могу сказать, что сильно понравилось. Когда с пробегом в 300 км звоню и говорю, что масло на уровне минимума, они говорят, что их это не волнует. Приезжайте и покупайте литр. Омедненая гайка на корпусе коробки лежит - по телефону же "а, это лишняя, все нормально".
Tenoch
Мне банк не нужен, я платил налом. Не люблю я со всякими кредитами связываться. ИМХО - все это долговая яма.
Дмитрий М
на мондеовском форуме кривотолки идут о комплектации 4 эволюции дизелями 2,0 (170 лс.) и 2,7 (под 200 л.с.). Что-нить слышал на эту тему?
Tenoch:
|
evgsaln
evgsaln:
| Мне банк не нужен, я платил налом. Не люблю я со всякими кредитами связываться. ИМХО - все это долговая яма. |
Это для вас |
Может у кого-то и так будет!!
Блин, я дебил даже уровень масла так и не проверил, а уже 2500 откатал. Капот открывал два раза и оба в Гаи на регитсрации.
Сергей БоровковПроблема не в тебе, есть еще кто-нить поддержать тему? А то создается впечатление что у ФЦС косяков при продаже, кроме одного рассмотренного и нет. Одни довольные как слоны покупатели.
VasilievЗначит заберут все что осталось
Руки, ноги, хвост...
evgsalnНЕ ПОНЯЛ !!!
А почему мне ничего не подарили?
Пришлось покупать этот набор автомобилиста за 1400 с чем-то там рублей!
Где там
Дмитрий М?
Значит одним дарят набор автомобилиста, а другим даже мануала не дают.
Значит за Тренд 1.8 полагается набор, а за Гию 2.0 нет!
Я вообще обиделся
evgsaln:
|
подарил набор автомобилиста |
Не понял , колись, что за набор автомобилиста? Это за какие такие дела?
Гы. и я о том же.
Тока я жадный
, я по отдельности покупал огнетушитель, знак и аптечку, т.к. все остальное из зубилы осталось. На круга вышло около 850 рэ.
Tomin:
|
Дмитрий М на мондеовском форуме кривотолки идут о комплектации 4 эволюции дизелями 2,0 (170 лс.) и 2,7 (под 200 л.с.). Что-нить слышал на эту тему? |
Пока что на уровне слухов. Во всяком случае, если они и будут, в Россию они пойдут только после того, как Форд убедится, что на дизеля в России устойчивый спрос, а сам двигун соответствующим образом адаптируют.
Я бы сам на дизель пересел бы с удовольствием.
Дмитрий М
Проясните пожалуйста ситуацию с доставкой з/ч. Машина стоит в Вашем сервисе с 15 (!) июня в ожидании трубки высокого давления ГУР.
TenochVasilievУ меня есть небольшой косяк на пороге задней левой двери, небольшая практически незаметная царапинка, вот за это мне и манагер предложил подарок, да к тому же я и ПТС ждал 2 недели.
И мануал и сервисную книжку и мануал на аудио - все сразу получил.
И брелок на ключи подарили. Так что вот так.
Nagual:
|
Дмитрий М
Проясните пожалуйста ситуацию с доставкой з/ч. Машина стоит в Вашем сервисе с 15 (!) июня в ожидании трубки высокого давления ГУР. |
К сожалению, прояснить ситуацию не могу. Вопрос не по адресу.
evgsaln Поздравляю! Удачи на дорогах!
evgsalnТак расстроился на счет того, что мне подарок не дали, что забыл поздравить.
Ну так вот поздравляю
evgsaln
Сколько ждал своего железного коня???
evgsaln
Вижу 102дня!
Завидую белой завистью!
marginTenochОгромное спасибо!!!
Сегодня получаю номера и вот оно счастье!!!
ВАСИЛИЙ.С:
|
evgsaln Сколько ждал своего железного коня???
evgsaln Вижу 102дня! Завидую белой завистью! |
А у меня получилось 67 дней ждунства
evgsalnЕще ТО будет - Инструменталка, тоже кусочек счастья
ЗЫ. Сорри, для КоролеваМО не уверен
Vasiliev
У меня меньше.
На 60ый день после заказа он был собран.
На 65ый день после заказа он был в салоне.
Но пока кредит-страховка-допы, короче недели три он еще в салоне простоял.
TenochСогласен. смотря как считать.
Как в анекдоте про мартышек:
- Крокодил от морды до хвоста 12м., а от хвоста до морды 15.
- Почему такая разница?
- Наш крокодил, как хотим так и мерием.
Я считаю от даты договора поставки, хотя деньги вносил на два дня позже даты договора до момента звонка из салона с фразой - "забирайте".
VasilievНе, ну все честно.
Можешь сам проверить.
Заказ 24 марта (если чо эт суббота, так что заказ отправили на завод в понедельник небось).
Производство 23 мая (это по VIN пробито стопудово, смотрел на
http://www.etis.ford.com/).
Звонок из салона 28 мая (если чо эт понедельник, так что машинка могла приехать в салон на выходных или вообще в пятницу).
Т.е. если бы не было кредита, то я бы мог забрать ее на следующий день после 28 мая
Vasiliev Надеюсь ТО пройду так же как сегодня номера получал, быстро и за один день.
Хотя народу было много, но все достаточно быстро шло. А по поводу ТО есть кое-какие связи, так что возможно вообще проходить не придется.
Извиняюсь за оффтоп.
Я техосмотр прошла спустя ровно 2 недели после получения машины. Прошла за 3 минуты на площадке осмотра и еще 5 минут в ГИБДД получала талончик.
Справку сделала заранее (честно пройдя всех нужных врачей), и квитанции тоже оплатила заранее. Ни к кому за помощью не обращалась и по знакомым не звонила. Со всеми переездами и дорогой от/к дому все дело заняло минут 40.
Как пошутил один товарищ, очередей на техосмотр нет, так как все его проходят за деньги.