| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Сегодня посетил Превокс. Как уже говорилось, моя обещанная поставка в марте, переносится на два месяца, т.е. скорее всего май. Однако и эта дата пока не совсем точная. Пользуясь случаем дополнил комплектацию климат-контролем. Дозаказ приняли без всяких возражений и дополнительной платы. За этол менеджерам Превокса (Алексей) большое спасибо!
Уважаемый,AGENT_2, я здесь новенький. Мафынку ещё не заказал, но собираюсь. Все выбираю диллера. Читаю чат постянно и внимательно, очень "красочная" страничка, аж захватывает дух при чтении, но если внимательно вчитываться, то,если не ошибаюсь, эти вопросы поднимались ещё с 1-ой по 18-ую страницу.
А Вы все "мусолите" и переливаете из пустого в порожнее. Почитайте на досуге... СОВЕТУЮ!
Я смотрю, AGENT_2 какой-то тревожный шибко...
Всех тут подвинули: кого на 2 месяца, кого на 2 недели, я жду к апрелю вместо обещанного января и не дергаюсь,-зато резину не покупать, и сразы посуху ездить буду.
Всем нам при заказе черным по белому было сказано:"Сроки приблизительные, возможно что-то изменится", или не так!?
И при чем здесь какие-то 3 дня в договоре? Отправляют заказы позже, чем через 3 дня, и нам от этого только лучше, ибо можно что-то поменять еще,я аж через 3 месяца от заказа захотел IVD, и никто мне не ткнул в эти "3 дня", типа поздно и все такое!
Сколько можно одно и то же обсуждать? Наказал Форд Превокс, урезав им квоты осенью. За что - нам неведомо. Превокс перекладывает ответственность на забастовки, на политику Форда, и отыгрывается на нас - на клиентах, благо договор это позволяет... Про большой корпоративный заказ говорить и не будем.
Ну конечно дергаюсь. Просто привык распоряжаться своей машинкой когда и как захочу, а теперь приходиться локти кусать когда родители на дачу уезжают на моей. Был четкий расчет, когда будет федя... а так оказалось опять русская пунктуальность... ждемс машинку в феврале, а мне говорят, что только сборка возможна в апреле. не весело однако...
AGENT_2
Подожди не много,возможно после праздников прояниться ситуация с новыми квотами.
цитата: |
это опять я , неугомонный AGENT_2. Был сегодня в Превоксе, хотел дополнить комплектацию АБСом и Климатом, к сожалению не было моего манагера... |
Я, к своему стыду, дозаказывал дважды когда не было моего манагера. И не разу меня никто к своему манагеру отправить даже не пытался.
Может отказ связан с тем, что заказ на Вашу машину уже отправлен на завод?
Ребята, кто получил машины, какой номер у Вас ?
цитата: | это опять я , неугомонный AGENT_2. Был сегодня в Превоксе, хотел дополнить комплектацию АБСом и Климатом, к сожалению не было моего манагера... |
Я, к своему стыду, дозаказывал дважды когда не было моего манагера. И не разу меня никто к своему манагеру отправить даже не пытался. Может отказ связан с тем, что заказ на Вашу машину уже отправлен на завод? |
да нет... заказ ещё не ушел. Я подходил сначала к одному манагеру, совсем не дружелюбному, который сказал мне "забавную" фразу... " Вы текст договора видели? Изменения вносятся в течении месяца, так что чего вы тут хотите, досвидания... " Нормально...
это меня совсем не порадовало. Я ему намекнул, чтобы он по приветливее был с клиентами, и поскольку заказ ещё не размещён на заводе я имею на это право! А если придираться к записи в договоре, то я могу вспомнить про 3-х дневный срок размещения и поднять хай! Это его как то успокоило, но общаться с ним большого желания у меня больше не возникло. Подошел к другому манагеру, который очень понятно и доступно все обьяснил и рассказал. Спасибо. Правда сказал, что вопрос с добавлением опций лучше решить со своим манагером. Нет проблем. В среду как раз работает нужный человек, с ним и договоримся. Но меня предупредили, чтобы я не тянул, что возможно скорое размещение моего заказа (629) на заводе. Так что "соседи" по номерам, если хотите что то поменять, поторопитесь... всем привет!
Да-а, AGENT_2, смешной ник Вы себе взяли! (Может это по Фрейду?)
Какой же Вы "Агент", ежели не шифруетесь?
Пришли, провоцировали манагера на нарушение норм договора, кого-то дисциплине учили, помышляли хай поднять?Вас явно запомнили с отрицательной стороны.
А потом пишите:"Мой заказ 629",
А я несколько страниц назад писал, что случается с теми, кто так вредничает...
но сказали, что все таки машинка должна быть к марту. |
Здорово! Тогда моя в апреле может прийти!
А меня автосалон "Превокс" с Новым годом по почте открыткой поздравил!
Мелочь, а приятно!
Уважаемые сотрудники Превокса!
С прошедшими Вас праздниками. Будьте любезны, уточните, когда мне ждать машину и какой у меня номер заказа? Не пора ли начинать оформление кредита и пр? Договор №415 от 02.06.05.
AGENT_2
О, у меня 631 договор. Менять не буду комплектацию, вроде все предусмотрел с самого начала. А точно в марте уже? Мне сказали, что сборка только на апрель - или уже опять все сдвинулось?
Уважаемый дилер! Раз уж пошло такое дело, а можно мне цвет машины поменять? Номер договора 1246. ХАчу не чёрный, а серенький. Просто во время заказа не видел машин такого цвета, а Щас рассмотрел. Сделайте новогодний подарок клиенту!
Уважаемый дилер! Раз уж пошло такое дело, а можно мне цвет машины поменять? Номер договора 1246. ХАчу не чёрный, а серенький. Просто во время заказа не видел машин такого цвета, а Щас рассмотрел. Сделайте новогодний подарок клиенту!
Езжай в салон к своему менеджеру и вежливо попроси внести изменения – уверен не откажут.
Только еще раз обдумай хорошенько может ещё чего захочешь прибавить.
П.С. А менеджеры салона видать «устали» отвечать в форуме, и наверно только почитывают ради интереса, если почитывают вообще.
После всего прочитанного хочется послать все к едрене фене,выкинуть комп с 10-го этажа и уйти в длительный деприссионный запой.Купил бы чего-нибудь другое,но это уже как отказ от своего неродившегося ребенка,(по срокам подходит).
Вообще-то просто непонятна политика ПРЕВОКСа,тоесть пришел покупатель,его сразу обманывают,называя нереальные сроки,потом еще раз,когда отодвигают очередь еще на месяц,а на самом то деле прекрасно знают,что на два,а скорее и более и мурыжат покупателю его бедную голову!! ЗАЧЕМ??? Зачем зря злить людей,зачем создавать своей компании имидж совковой конторы 70-х годов,где никто низачто не отвечает ?
silverС нашим совком все более-менее понятно, удивительно, что такая же ситуация в Германии
Никак не ожидал...
Наверно наших ГАСТАРБАЙТЕРОВ набрали
Как-то представители Превокса обещали информацию выложить хоть какие номера заказа на завод отправлены. Так они сами пропали, неговоря об какой нибудь информации. Извините но держать людей в невединии по шесть месяцев это слишком
Да-а, AGENT_2, смешной ник Вы себе взяли! (Может это по Фрейду?) Какой же Вы "Агент", ежели не шифруетесь? Пришли, провоцировали манагера на нарушение норм договора, кого-то дисциплине учили, помышляли хай поднять?Вас явно запомнили с отрицательной стороны. А потом пишите:"Мой заказ 629", А я несколько страниц назад писал, что случается с теми, кто так вредничает... |
нику моему наверное уже лет 8.
ничего не имею против Превокса, просто люблю четкость и уважение. Сегодня пообщался с Дуденковым Евгением (моим манагером) только положительные эмоции..
Очень грамотный и вежливый человек. Спасибо!
Здравствуйте,
всех поздравляю с многочисленными праздниками!
К сожалению выложить номера заказов, отправленных на завод, в форум я не могу.
На нашем сайте я тоже не могу ничего делать. Ну не в моей это компетенции
AGENT_2Вам - отдельное спасибо - очень приятно!
Если кто-нибудь хочет узнать о свем заказе, то, как я уже писал на форуме, прошу вас писать по почте,
ведь номера и фамилии- это инфа секретная!!
Здравствуйте,
всех поздравляю с многочисленными праздниками!
К сожалению выложить номера заказов, отправленных на завод, в форум я не могу.
На нашем сайте я тоже не могу ничего делать. Ну не в моей это компетенции
AGENT_2Вам - отдельное спасибо - очень приятно!
Если кто-нибудь хочет узнать о свем заказе, то, как я уже писал на форуме, прошу вас писать по почте,
ведь номера и фамилии- это инфа секретная!!
2 Евгений Д
Хотел бы узнать Превоксу на этот год квоты увеличили?
Да хотелось бы новогодних сплетен от нашего родного дилера.
Ждуны какие номера сейчас получают машинки.
и
Какие номера на завод отправлены?
silverСохраняйте спокойствие!
Оно Вам еще понадобится
Да все не просто, только пройдя через ждунство станешь настоящим фокусником и поймешь цену машине.
А какие здесь люди, таких нигде нет больше...