сосаТы один нормальный мужик в этой канторе остался,и если вообще что-то буду делать ещё в "Превоксе",то только через тебя.
Сложилось противное впечатление,что работают подчинённые у тебя по принципе армейскому:"Ёж птица гордая-пока не пнёшь-не полетит!".Пытался дозвониться тебе,но ты был занят,видимо...
А теперь по сабжу.Отзыв.
Расколотили мне переднее правое стекло.FF2 рестаил.Приехал.Общался с новеньким каким-то в кузовном.
-Стекло в наличии есть,но установка только через 3 дня.
-А быстрее?
-Не получиться.Приезжайте через 3 дня.Если машину негде оставить,то мы можем взять её на хранение.
-Хорошо,берите заказ-наряд и пойдем оформлять отвественное хранение.
-Не,мы так не длаем...
-Т.е. я оставляю у Вас маишну на трое суток,но никто не за что не отвечает?
Ответом мне было пожатие плечами...
Цена стекла в Экзисте 3450 (только везут неделю,вместо 1 дня,как указанно на сайте),в "Превоксе" 4890...
Приезжаю через 3 дня.
-Загоняйте!
-А что по деньгам?
-А идите и выясняйте цену.
Позвиздовал.Цена не изменилась:4890.Довольное молодое и отмороженное чудовище выписывает мне цену 4890...
-Скидку мне сделать не хотите?Как обычно,10%.Я у Вас есть в базе,2 машины купил...
-Да,в базе Вы есть,но скидки у Вас нет!
Моя челюсть отбила мне пальцы ног.
-Не понял...
-У Вас нет скидки.
Я в афиге спросил и попросил позвать старшего кекса по запчастям и ремонту.На месте,где раньше сидела очаровательная старховщица,приполз минут через 15 жирный,потный,очкастый,наглый боров...Объяснил ситуацию.В итоге:
-Да,у Вас нет скидки и быть у Вас её не должно.Т.к. Вы лишь однажды обслуживали машину у нас (ТО-1 в 2011г.,от качества и цены которого меня рвало ещё дня 2 по воспоминаниям) и скидка Вам не положенна.У нас сейчас идет оптимизация по работам,скидкам на работы и на запчпасти.Если Вы согласны,то мы сейчас оформляем Вам карточку на скидку накопительую,которая будет готова через 3 дня,и через 3 дня даем Вам скидку 5% на стекло,при условии,что Вы ставите стекло у нас в сервисе.А скидку на работе у Вас скорее всего не будет,так как Вы не обслуживаете машину у нас.
Я тихо фигею от расклада.
-Вы понимаете,что тут вопрос принципа.Я купил у Вас две машины и всегда давали скидку в 10% на запчасти ещё с первой машины...
-А вот сейчас вот так.
-Но я член FFclub!У Вас должна быть скидка!
-Нет.Мы сейчас такого рода скидки не даём.
В глазах читалось:"Не нравиться?Звиздуй лесом!"
-Вы понимаете,что эту ситуацию я опишу на FFclub,и там народ почитает и сделает выводы.Салон потеряет много больше...
-А мне,как-то все равно...
Утёрся:машина и стекло было нужно капец как.Пошел,взял стекло за 4890 и поставил его сам за 3 часа.
PS.За установку,кстати,запросили что-то около 3500 и те же 3 часа времени...
соса Андрей.Я тебя уважаю,но объясни руководству,что ТАК поступать просто нельзя.В итоге,от Вас посто отвернуться вообще все клиенты.