| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Заказывала ФФ2 в конце января. Машина пришла в начале июля. Теперь еще неделю жду, когда приедет ПТС.
Здравствуйте Мария.
(Повторно)
В конце апреля я делал заказ на C-Max в салоне на Нижегородской. Вы не могли бы посмотреть его состояние и узнать ориентировочный срок поставки машины?
Информацию о договоре отправил в личку.
Заранее спасибо.
Tsuleva Maria
Добрый вечер!
Сколько будет стоить сконфигуровать магнитолу ?
Чтобы часы показывала и не было надписи нот конфигурейтед
Да простит меня
Мария, для тех кого интересовал расклад с дефлекторами иллюстрация:
Tsuleva Maria
11 July 2008
X-Files
Для уменьшения количества постов - связалась с Вами по телефону. Как только информация обновится - сообщу Вам об этом.
Coach™:
|
Tsuleva Maria Добрый вечер! Сколько будет стоить сконфигуровать магнитолу ? Чтобы часы показывала и не было надписи нот конфигурейтед |
Tsuleva MariaМария, ответьте пжл на мой вопрос
Tsuleva Mariaцитата: |
(Повторно)
В конце апреля я делал заказ на C-Max в салоне на Нижегородской. Вы не могли бы посмотреть его состояние и узнать ориентировочный срок поставки машины? |
И на мой тоже пожалуйста.
Tsuleva Maria
14 July 2008
Добрый день Coach™!
Сожалею что не могла сразу ответить.
Но конкретную стоимость озвучить не могу, так как она зависит от ситуации - собираетесь ли Вы менять магнитолу или проблема с уже установленной? марка магнитолы тоже имеет значение. Стоимость работ будет начинаться от 2100 рублей.
работы можно произвести со следующей недели в будни с 9-17 часов.
TsulevaВ Maria
Мария, доброго времени суток, сегодня уже 16 июля, и как же запись в Вашем еженедельнике, которую вы делали при звонке мне, где же Ваш личный контроль?
Tsuleva Maria
16 July 2008
Здравствуйте alex-vl!
Ваш автомобиль будет произведен или в августе или начале сентября. Так как позитивных новостей пока не было, я с вами не созванивалась. VON-номер написала в личку. Как только появится VIN я с Вами (или продавец) сразу свяжусь.
Кто-нибудь получил Titanium в Превоксе? Отзовитесь!
Какие сроки поставки машины?
цитата: |
Стоимость очистки моторного отсека зависит от количества флаконов жидкости для чистки, т. е. степени загрязненности моторного отсека. Не видя состояние двигателя, невозможно утвердить конечную стоимость чистки для Вашего двигателя. |
Tsuleva Maria А если капот с завода повешен криво на одну сторону, его по гарантии ровно повеят при этом помыв всё то что за зиму через эту щель налетело? Реально половина подкапотного пространства грязная а др. в норме
sammer
без мазы... скажут что усадка во время эксплуотации...
(Повторно) В конце апреля я делал заказ на C-Max в салоне на Нижегородской... |
Доктор! Меня все игнорирут! Следующий ... |
Tsuleva MariaХотелось бы все-таки получить ответ на свой вопрос.
Tsuleva Maria
17 July 2008
Здравствуйте sammer!
Регулировку капота по гарантии можно произвести только в течение 1 месяца или пробега 1500км с даты приобретения автомобиля. Если же срок уже прошел - то только за наличный расчет.
Tsuleva Maria
День добрый!
Это написано в сервисной книжке?
Tsuleva Maria
17 July 2008
sammer
В приложении к сервисной книжке - договор ФСК.
Tsuleva Maria
Уважаема Мария !!!
Хотелось бы узнать , не появился ли VIN на мою машинку ...
Договор № Ф-З/С 4725 первоначально от 08/12/2007 ( окончательная доработка 27/03/2008) .
Заранее благодарна !!!
Добрый день, Марина!
Когда можно будет заказать новый автомобиль с предустановленной системой навигации Ford?
Tsuleva Maria
21 July 2008
Rainbow2008
Ответила Вам в личку.
Tsuleva Maria
Мария,здравствуйте.Подскажите...перестал работать датчик ремня безопасности пассажира...он мне не особо нужен,но хочется чтобы все работало.тем более на новой машине.Не будут ли смеятся если я к вам приеду с этой "проблемой".
Tsuleva Maria
22 July 2008
Здравствуйте Roman_IV!
Смеяться над Вами никто не будет. Для ремонта - нужно записаться на диагностику с последующим ремонтом. Будет ли Вам удобно, если я Ваш телефон передам диспетчеру сервиса для записи?
Tsuleva Maria
22 July 2008
Здравствуйте Tiomka!
Заказать автомобиль с предустановленной системой навигации Ford можно будет после того, как её полностью адаптируют к русскому языку. Пока перевод выполнен не совсем корректно.
Tsuleva Maria
да,конечно.спасибо.надеюсь,это гарантийный случай
Tsuleva Maria
22 July 2008
Roman_IV
Ждем Вас 30 июля 08 в 16-00.
Tsuleva Maria
Здравствуйте Мария!
Подскажите в каком состоянии заказ на машинку.
Номер договора №985 от 24 апреля.
Заранее спасибо!
Tsuleva Maria
23 July 2008
Acidl
ответила Вам в личку.
Здравствуйте, Мария!
Прокомментируйте, пожалуйста, это
сообщение.
Заранее спасибо.
Tsuleva Maria
кто считается "Система скидок для постоянных клиентов до 15%. "?