| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
NadyaЗдарофф!
Вот видишь какая ситуевина, а тебе обещали в июне.
Мне вот предвариловку сказали почти конец июня, так что не хочу тебя растраивать, но чот манагер тебя успокаивает, как и меня.
Сама знаешь, мне мой сборку тоже ставил на апрель, а вышло чего!
Причем заказывал заранее!!! Специально!!! Принимали на март, а все одно попадос!
Жалко, что с них взятки гладки, заказ на заводе размещен и сделать они уже ничего не могут!
denkor
Ну ты эта... не торопи события. Если известно производство- значит ПОЧТИ есть вин. А это значит, что машина будет готова примерно через пару недель (в среднем).
Делая из этого вывод - еще не все потеряно! Надеюсь!!!
NadyaЯ уже насмотревшись, что делается с другими ждунами, понял одно - пока VIN не присвоили, точно быть увереным в дате призводства нельзя!
Как ток его узнаю, сразу к Pegas обращусь, ему больше доверия, чем другим...
denkor:
|
Nadya Я уже насмотревшись, что делается с другими ждунами, понял одно - пока VIN не присвоили, точно быть увереным в дате призводства нельзя! Как ток его узнаю, сразу к Pegas обращусь, ему больше доверия, чем другим... |
Абсолютно с тобой согласна.
А Pegas знает комплектацию?
Доброго времени суток граждане - ЖДУНЫ! Звонил сегодня своему менеджеру. Новостей пока нет, машинка пока в "заказе", но на днях заказ пойдет на завод. Очень любезный молодой человек (Фрундин Андрей), пообещал, что все будет в порядке (хотелось бы верить). Но самое главное пригласил сегодня подъехать, посмотреть рестайлинговый ФОКУС! Не знаю, как дальше будет, но менеджер оказался очень корректным и грамотным сотрудникам, хотя работает в автосалоне недавно. На все мои вопросы отвечал четко, без всяких увиливаний. Я доволен!
Nadya
Он знает что происходит с машиной на заводе, все этапы сборки.
По Viste может комплектуху потвердить наверника!
Steppka
Ура!)))
Поздравляю!
Даёшь тачанку!
Превокс уроды, сегодня оказали в гарантии по замене замка капота, в связи с тем что у меня на бампере снизу стоит защитная сетка и якобы она повлияла на работу замка.
цитата (TRIZOR @ May 25 2007, 14:15) |
Доброго времени суток граждане - ЖДУНЫ! Звонил сегодня своему менеджеру. Новостей пока нет, машинка пока в "заказе", но на днях заказ пойдет на завод. Очень любезный молодой человек (Фрундин Андрей), пообещал, что все будет в порядке (хотелось бы верить). |
А при заказе какой месяц производства обещали?
Truten82
Когда заказывал,был август, но сейчас уже сентябрь.
DMR
А сетку сам ставил ?
Сверху ?
TRIZOR
Я заказывал на месяц раньшеобещали произодство август и сейчас говорят что август только странное сказали, что заказ уйдёт на завод за месяц до производства тоесть в июле.
Дали долгожданный VIN!!!
Настроение сразу поднялось
А-а-а-а, мне только что менеджер позвонил, вин дал
Сказал, что через пару недель в салоне будет.
Огромное спасибо Сергею (Нижегордка) за отличную новость и заботливость.
NadyadenkorПоздравляю!!!Еще немного,еще чут-чуть,последний бой он трудный самый!!!Удачи и несомненно везения!!!
Всем привет! Подскажите кто-нибудь как связаться с Одноклубником, хочу пробить дату производства.
TRIZORСпасиб
, я надеюсь, что жду последний месяц!
Эх...
Смотрю мало что тут изменилось...
Да и после увольнения моего как то ветка поспокойнее стала...
Удачного всем ждунства!Максу Б. огромный респект
Алекс. АЗЛКА что нам лишний раз нерничать!?!
Остается только
Вот тихо-мирно сидим ждем-с (устали от нервов).
Мою в пятницу поставили на отгрузку, ждемс у дилера теперь!
Всем привет... да, давненько я сюда не заглядывал... смотрю вроди очереди немного подсократились... Лично я ждал почти год , и являлся не самым старым ждуном. Сейчас смотрю здесь все новые люди. Удачи вам дорогие ждуны. Машина на самом деле никуда не денется , просто нужно на время забыть, так легче ждётся.
Привет! Тоже жду машинку в Превоксе. Но в последнее время все чаще приходят в голову мысли откзататься (цена вышла выше, чем планировала сначала). В связи с этим хотела спросить возвращает ли Превокс внесенный аванс в 500 $?
Если нет, то если я хочу кому-нибудь отдать очередь, когда лучше это сделать когда машина ещё не ушла на производство (как сейчас) или потом? Подскажите пожалуйста.
Ksusha:
|
возвращает ли Превокс внесенный аванс в 500 $? |
Как мне объяснили - пока заказ не ушел на завод, т.е. нет висты - можешь смело забирать без последствий, иначе - только после продажи твоей машины когда она придет в салон. как-то так в общем...
По крайней мере в части изменения заказа это все действовало на все 100%...
а так вроде бы всё формально прописано в договоре...
denkor:
|
А мне Одноклубник обрадовал предварительной датой сборки 21 июня, у меня шок и запой легкий! |
Если не секрет - можно узнать контакты Одноклубника? ну и принципы взаимодействия с ним?
Ksusha:
|
возвращает ли Превокс внесенный аванс в 500 $? |
Возвращает, но только после реализации машины и не полность.
Чем больше срок реализации, тем меньше возврат залога.
Всем привет!Есть кто-нибудь,кто заказывал в январе?Я заказал 20.01.2007,пока только VISTA H0101.